スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リロードしたら見れたヽ(・∀・)ノ 対策ネットで見つけた~
小さなメダルイベント無さそうですな💦💦 最初のイベントで400枚集めないとってバランス悪いわ💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
下方修正とジェム返金のみ!? 素材も返して〜😭
引けなかったわたし的にはありがたくジェム頂くだけだけど。。。
ランクアップした人は素材使わなかったかもだから返して欲しいですよね~ 要望出したらくれるんじゃないですか??
同じく😅 タクポもドレアムチケットだし残念です😔
😵🌀
わたしお爺ちゃん。 1凸したいんですよねぇ。 無凸だけど強いです✋
ワクチン接種2回目で昨日の夜中に40℃近く熱でで午前中はタヒんでましたわ~ 夜になったらまた熱上がってきた🙄 禁止ワード面倒。。。
二回目は副反応出る方多いですよね〜。 わたしも近々二回目なので打つのがおとろしい…😨
ですよねぇ こんなに熱でたのいつぶりだろってくらい熱出ましたわ💦
修正後グラコスでもオロチ10階2ターンでおとせるらしいですな~
よく考えたらおじいちゃんも適正っぽいし凸出来たら小ジェム拾いしに行こうかな~
タクトは本当にちょいちょいプレゼント放り込んできますね~
モンスター拾い終わったらノーマル放置でスライムつむりすぐ集められるみたいですね✋
突然くるから嬉しいですな。 いつもなら1000ジェムくらいくれてた気がするけど、 来週5000配ることになったから、帳尻合わせてきたかな?
ノーマルはスタミナ効率悪いから だったらリタマラした方がいい気がします〜
タクトせこ〜い🥶
それは裏山ですな
地図お題マルチするのに短剣やってるとコンボやまびこ連斬クロスで一発で飛ばせると気持ちええですな~✋
頑張ってますな😃
タクトスタミナ回復待ちにですかね😃 こごまで露骨に武器の規制しないとなんでも槍だロトだってなるからたまにはいいですね~✋
やっぱり開幕CTマックスからの超越連打がくソゲなんだって わかるイベントですな〜
ですよね~ ってか終わったらすぐ次にならないのはなんでなんですかね~ 寝る前にマルチお題進めたかったのに(-"-)
部屋がないですな💦 過疎すぎ
ありゃ😢💦
そうですか?意外とあるような??
黄金鞭覚醒しちゃってるからS呪文積めない。。。 おれつえ~できないですな~💦
覚醒>無凸錬金になってますな💦💦
ん?!覚醒の方が強いってことですか?!
逆ですな💦💦 記号ミス💦💦
ですよね✋ なんかどれもS呪文、星騎士ルビ冠でおれつえ~で終了な感じになってきましたね💦 こうなると敵は開幕マホカンタでも貼ってこないと無理ですな~
聖王ムチでコンボ踏み台やってます🤖
ムチ部屋少ないかもですな💦💦
昔ピオ抜き武器でしたから💦💦
上から順にやってる人多いんですかね? 倒すの面倒なのから先にやった方が楽だと思うけど✋
ギガムチ行きましたが無番だと人気無いかも 難易度高過ぎる🤢🤢🤢 2,3人火力騎手いないと全滅ある感じです💦💦
ここでメタキン無知投入ってなってたら運営よくやったってなるのに✋
とりあえずムチからはじめました オノは後回しかな
ハグムチは最高にゴ ミですから💦💦
メタキンでS2積みとかになるでしょ✋
怪しいですな🙉
装備するだけで攻魔+55だしS積めるようになれば今回探検に続きメタキン武器で大活躍だったと思われ✋
確かに💦💦
無知ギガいきますか?2回くらいなら立てれます✋
焼き鳥食べながらやってたんですけど人が増えてきたから退散してきました🐤
了解ですm(_ _)m
渋いですな💦💦
じゃたてます~✋ ジンさんも気づいたら~<(_ _)>
酒提供ある店には人が群がってきますな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。