スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何の練気してるんですか?
たいして欲しいの無いけどミッションお題に錬金があってゴールドくれるからAならいくらでもやり直しできる状態ですよ✋
なるほどです
無限報酬ゴ ミすぎて周回意欲湧かないですな🤖💦💦
フレポがてら周回します?
あと残り槍かな~ 45分くらいからなら参加します~✋
わたしも残り槍だけです✋ 了解です
了解ですm(_ _)m
錬金報酬は500までありましたわ~ 全く使ってない低ランク装備錬金しまくりました✋
槍立てます~✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でした
貰ったチケットで3つ光って🆕ってあるけど覚えてないくらいの槍。。。 見ため用ですな😓
スライムつむりいなかったらリセットで再戦してます? さっき初めてしりましたわ💦💦 YouTubeで言うてた
ありゃ残念💦💦
それはいちいち面倒だから絶対やらないですよね?!
ガブリエル槍?!
してますよ
流石ッス😌
知ったからにはやりますな💦💦
え~💦 ずっと画面みてないとじゃないですか👀
ウムムム!🐵
わたしは超早いがあるから画面見ててもストレスないですな。 アンドロイドは重いみたいですし 画面見てるのダルいならやらなくてもいいかもですな〜。
むしろ最近、スキチケ貯まってきたからスキップしまくり💦 わかめあと6体🌿
わたしの場合はスマフォ自体が古いから。。。 時計のOHが予定の倍掛かったからもうしばらくこのままかな📱
さすがです。 今日は全然落ちなかったので明日完凸に期待です。
星ドラはマジで跳ねないな〜。 チケットもなんも出ないから 自力で跳ねるまでジェムでガチャ回してみたら 40連もかかりましたわ〜 しかもピックは無し🤮 、 ちなタクトではグラコスはサクッと引けました✌️
さすがタクト引強垢!! チケットで回したけど何も出ず😢
グラコスの耐性下げが50%でブッ壊れてるって 話題になってますな〜。 ジェム返金期待してぶん回してる方もいるようです。
移動力上がって最大5マスで射程9ってイカがかすんでいく。。。
グラコスガチャ停止きましたな~!!
カニ完凸してるの忘れてて無駄にスタミナ使ってしまったorz
停止直前にS7とカケラ使ったから 返還期待😊
やりましたな😃 でも性能下がったらブーイングも激しいでしょうねぇ でも耐性持ちを抜群まで下げるようなスキルだとヒャドパーティでクリアできるステージも結構あるかも?! 引けてないからどうにもならんだろうけど😒
正直、下方修正しないとブッ壊れ過ぎると思いますな〜。 150%ダウンをそのままにしたらやり過ぎですわ😅
ドンマイです。 わたしはワカメが全然落ちない🤮
八回割までしてワカメ6体😭 渋い!!
最近ジェムは割っても40までですな~ わかめ今朝は6回中4回とか落ちたから他にスタミナ使えたのに無駄にカニちゃん🦀
石立哲夫
石立鉄男
懐かしいですな~ わかめラーメン✋
ぴちぴち~
名前見てもわからなかったですわ😅 画像見たら懐かしいですな〜
(●^o^●)
わ~かめすきすき~♪
🍜🍥
なんかツイッター見れなくなりましたな💦💦 見たいやつポチっとするとアカウント作れ画面にしか行かない💦💦
家用の古いスマホなら見れますな💦💦 不便🤢🤢🤢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。