スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃特技、補助特技、攻撃呪文、補助呪文で4つのガチャにして
1人1回10連のみでいい
補助呪文回すやついるの?
面白いけど、スキルガチャの実装はゲームが落ち目になってからだろうね
現状ではいないかも
なにが悲惨って、スキルガチャやっても狙ったスキルが入手できないことが目に見えてること
開催希望
スキルガチャかぁ 考えたことはあるけど、俺が運営なら絶対やらないな 現状でスキル狙いでガチャぶん回してくれる人いるのに、わざわざやる必要ない ってなりそう
スキルガチャじゃなくていいから、武器種縛りガチャやって
セレクションガチャでよくね?
赤スキル10連やるぜ! ↓ せいけんづき ブリザーラッシュ しゃくねつぎり 岩石おとし トルネード ゾンビぎり マッスルダンス さみだれづき オノむそう たつまきしょうかん⬅Aスキル確定枠 こんなんだったら死ねる しかもももPにもならない
ほしいスキル型あるときにガチャまわす これで解決だー!
あー、リアルにこれになりそうだな。 ジャムが1500とかならワンちゃんあるかもだけど
ももんPにならないの地味にキツイな
運営も考てはいそうだね
その結果やってないんだと思うな。 スキルガチャやると明らかに売上落るでしょ
進化玉の取り出し。 1回50万ゴールドでもいいから。
きたぞ! メタ武器プレゼント!
釣りだと思ってごめんなさい でも斧が出る予感しかしない
進化玉ガチャというのを考えてみたんだが 通常より多いももP(例:武器5.5万、防具2.2万)で そのかわり5%で進化玉2つ、1%で進化玉3つ 0.1%で進化玉4つ とかあったら、みんな引くかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スキルガチャ!!