スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年で41厄年だよ!
ドラクエ世代だから皆30代後半でしょう
パイセン!!ちーっす!
でも、ブーちゃんは作スレの人間じゃないんでしょ? だから俺も作スレが嫌いなのをぶーちゃんに話したんだよ
チャースッ!
そりゃ旦那のなおのこと庇いたいよな
まぁあまりにも筋が通ってないことを言う名無しは潰すけど 間違ったことをする作スレのメンバーを叩くのは口出さないから 基本作スレも見てないし最近はヒゲスレ見てるだけでガチャスレのみしか見ないから
夫婦とか関係ないから毎日の様に飲みに出てるし作スレの話聞いても新しいメンバーばかりで分からん
お前俺♀だと思ってるのか? まぁいいや
つまりぶーちゃんは女と?
どっちでも良くねぇ ゲームだからな
携帯交換してんの?
はっ?意味わからん
どこ住み?
ぶーちゃんはたちでもねこでもオールマイティーなんだよ。 の説明ちゃんと読んだか?
東京
都会だね いいなー
説明ありがとーう!
東京の田舎 だよ
そうなの! まー言っても東京だからそんな田舎じゃないんだろうけど
お洒落なとこで呑むなら六本木?
そんな遠いいとこ行かないし
ほら22時だぞ サラリーマンは大変なんだから寝なさい
そうなの! ぶーちゃんとこ何区?
ぶーちゃんこそ仕事は?
嘘だよ 笹間市美原だよ
ぶーちゃん青ヶ島とか?
年齢は37才 男 誕生日1/5日 住茨城県笹間市
羽村市だよ田舎寝ろ
ドラクエ世代だな
朝6時に出る
ぶーちゃん情報
お前ら寝なさい
違うし
そろそろ帰るかな
名前 菅原 友和
羽村って自治体が東京都ってだけで全然東京じゃないよね かなりの田舎
ヒゲははぐれメタルさんの新スレに名無しで書き込みした?
おはようございますm(_ _)m ???
誰?
名無しで他スレ米しねえんじゃなかったのかよ
はい?見たけど俺も自分の書き方に似てるとは 思ったけどロトは大天使海賊しか倒してないけど(^_^;) まーお好きに!笑
ヒゲが名無しを煽ってる
ぶーちゃん今日はどこで掘ってるの?
スレメンしかいないだろ
ここかぶーちゃんの勃起小屋は?
飲んでるんじゃないかな?( ;´Д`) ドレアム行くかもなのでさーせんm(_ _)m
知らん>_< でしたか( ;´Д`)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら。 荒らしは禁止でぶーちゃんと掘ったり掘られたりして遊びましょう。