スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空完凸もってるけど、逆に隼や稲妻やメタ剣持ってなくて天空に挿すスキルがない
ロト、天空、ルビス持ってない奴なんて そんな奴おらへんやろ〜 チッチキチーやでー
ロト、天空、ルビス、ついでにメタ! 全部クソくらえやー!一個もでらんー!!
天空剣1個持っているけど… ルビスシリーズ1個も持ってないの
天空剣1個持っているけど… ルビスシリーズ1個も持ってないのよ…
前回も今回もルビスなんて何一つ出やしない! 天空だって頭と盾のみだし
ドラクエ恒例のスキル持ってる剣が出た! 王 者 の 剣
強く生きろよ…
リセマラしちゃえば?
メタキン剣の錬金に期待してる。ロト剣は持ってない。天空剣は売った。ルビス剣は砕いた。
数回出るわけ無いだろう。アホ 初期組無課金は、余裕で1個か2つを4凸。
俺は周りから固めてくタイプだからアカもそうなんだと信じて気長に待つわ
抜き出し用ばかり揃っていく…メインないから突破も中々できないし
星ドラあるある(笑) 自分も、完凸天空2本分のスキル揃ってるのに肝心の天空が来ない…
いつも思うが、ロトとか天空とかを売るヤツって何なの?w
同感!
自分の場合は微課金でメタスラ剣を完凸した後に天空剣1本引いたから。 目指してるのは完凸はぐメタ剣、超彗星、超隼、超隼、アクブレ、ルビス光。アクブレは持ってないけど。 天空剣もギガソも出番ないから売ってもいいかな、と。
無課金だけど初期組だから天空とルビス完凸してる 進化玉5個使ったけど
天空剣2凸なんだけど、 差すスキルがないw
そんなときこそ、今やってる基本職ガチャを全力で回すんだ! 10連すれば4分の1の確率で当たる稲妻烈風斬良いよ!
俺は強い武器があってもスキル強化玉がねえww
稲妻あるんだが、 錬金の可能性あるから、 怖くて壊せないのよ。 まぁ、もう一本引くのもありかもしれんが、 もうジェムがないw
課金だ! このガチャは課金して間違いなし! オーノー以外は当たりだぜ!
無課金スレで同じように言ってた微課金の人がいたけど 同一?
いやいや、サブに持たせるとかあるでしょうよ・・・ ギョエー差すならギガソのがイイかなとも思うんだが・・・
ギョエーってのはルビス光のことかな。ジゴ、ギガ、ルビス<属性の壁<アクブレ、超隼、彗星ってカンジ。ロトや天空ためらわずに売れるのは無属性が好きな人たちなのかも。
なるほど
何でやねん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大天使隼稲妻メタルゾンキラドラゴン王者()出てるのになぜこいつらだけ来ない…