スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
竜騎衆で大丈夫でしたね😅 建てますね🙋
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 最近忙しくて大分出遅れてたので助かりました😭 アクセも出て良かった😭
こんばんは〜 21時から竜騎衆行きませんか〜
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 竜騎衆了解です🙋 21時に建て待ちしますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
居られませんか?
こんばんは!
建てますね🙋
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊 今月のフレポ諦めてましたが、なんとか間に合いました😭
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) ご飯とお風呂落ちします🙋 明日もお時間合えば建てますね😄
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃inします🙋 f421さん21頃来れそうですか?
こんばんは〜 21時半頃なら大丈夫そうです!
了解です(o≧▽≦)ノ 何処に行きますか? 半頃また来ますね🙋
こんばんは〜
こんばんは🙋
今日はヴェルザーにしませんか!
了解です(o≧▽≦)ノ 着替えるので 40分頃に建てますね😊 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした🙋 またお時間の合う時宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れ様でした! 今日は眠すぎるのでこれで… また時間が合う時はよろしくお願いします!
お久しぶりです! 新イベ始まりましたね〜 お時間合いましたら行きましょう!
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 今日は行けないので明日また来ますね🙋 お時間合えば遊びましょう😊
こんばんは〜 明日ですね!よろしくお願いします!
壁 д・)チラッ お久しぶりです。明日時間合ったらよろしくお願いします。
皆さんこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃inしますね🙋 今日は何処にしますか?
おばんです。コッツでお願いします💦
こんばんは〜 まだ帰宅中で21時30分頃になるので、 途中で入りますね〜 不死鳥の杖ゲットしたのでコッツ楽しみです🤣
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時に建てますね😄 宜しくお願いします✨
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です🙆 ポルさんと先に行ってます✨
コッツありがとうございました😊 しかし新しい杖強いですね😅斧も欲しいけどなかなか当たらない💦
お疲れ様でした! 久しぶりに行けて良かったです! 杖強すぎですよね〜
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さんとマルチしてると楽しいですね(*^ω^) 装備インフレし過ぎな気がします😅 またお時間の合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
お疲れ様でした! 久しぶりに行けて楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 20時30分から私のスタミナ分だけ ジゴラーダ武か術どちらか行きませんか?
取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時宜しくお願いします✨
今見ました…すみません まぁ21時30分頃になりそうですが
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノオツカレサマ 今日は私21時30分頃までしか遊べないので お時間合う時宜しくお願いします
了解です! またよろしくお願いします!
|ω・`)コソ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は帰りが遅くなるので お時間の合う時宜しくお願いします✨
おばんです。時間合ったらよろしくお願いします😊ではでは🙇
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです✨ 20時~23時の間でお時間合えば 真双魔ジゴラダ私のスタミナ分行きませんか?
おばんです。21時頃イン予定なのでよろしくお願いします🙇
(* ´ ▽ ` *)ノ了解です 私も21時にinしますね✨ 今日は久しぶりに皆さん揃うといいですね😊
こんばんは〜 私も21時オッケーです👌
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です🙋
21時にたてますね🙋 皆さん宜しくお願いします(o≧▽≦)ノワーイ✨
よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ