スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋抜けてしまいました😅😅
スレ建てありがとうございます😊
🙌🙌🙌🙌🙌
21時30分了解です🙋
こんばんは〜
こんばんは(^-^*) 今ゴジラ来てますが ゴジラで良いですか?
オッケーです👌
建てますね🙋 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
私旅の扉開けますよ〜
ゴジラ帰ってしまいました😅 キングギドラ?でよろしければ 準備してから建てます😄
20分に建てます😄
キングギドラオッケーです👍 まだ戦ってなかった
お疲れ様でした(^-^*) 遅くまでお付き合いありがとうございます😄 100万ポイントまではなんとか頑張ります😅 またお時間の合う時宜しくお願いします😌
お疲れ様でした! レイドじゃしずくは使えないですよ🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お久しぶりです! スラワッショイ行きませんか〜
こんばんは🙋 (o≧▽≦)ノお久しぶりです 21時頃でも大丈夫ですか? 私五回建てられると思います😄
こんばんは〜 大丈夫ですよ〜
(o≧▽≦)ノ21時に建て待ちしてますね🙆 よろしくお願いいたします😄
よろしくお願いします! その後私立てますね〜
お付き合いありがとうございました😊 久しぶりに行けて楽しかったです! スラワッショイ大好きなんで、また行きましょう!
お疲れ様でした😄 スタミナありがとございます😊 途中wifi繋がらずすみません😅 またお時間の合う時宜しくお願いします🙋 次はブオーン行きましょう😄
また宜しくお願いします😄
おばんです(^-^)/
明日夜お時間合えば スラワッショイ行きましょう😄
おばんです(^-^)/ 21時頃に成りますが お時間合えばスラワッショイ行きましょう😊
こんばんは〜 今日はプオーンにしませんか〜
お疲れ様です🙋 ブオーン了解です🙆 ギガ伝ですか? 今帰宅したばかりなので 15分位に成ります😅
どちらでもオッケーですよ👌
お待たせしました😄 建て待ちしてますね🙆 宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
よろしくお願いします!
おばんです。ダイブします。
ダイブありがとうございました😊鍵も落ちてくれましたね😍 ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
最後残念でした(;ω;) どうも4pさんが原因だったみたいで、 私1人になったら動き出しました そう言えば、ポルポルさんの地図ゲットしました! またよろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でした(^-^)/ お付き合いありがとございました😄 スマホ替えてからwifiがたまに落ちます😅 明日もお時間合えばスラワッショイ行きましょう(o≧▽≦)ノ
お疲れ様でした! 鍵3本も落ちて良かったです😊 魔王みかわしで楽らしいので、今度行きましょう!
またよろしくお願いします!
替える❌ 変える⭕😅 リーダーボーナスで一本出たので鍵4本です(o≧▽≦)ノ 攻略読んでおきますね😄 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
今日、魔王級ブォーン行きませんか?21時過ぎにインします。
こんばんは😄 これから帰宅するので早くても9時40分過ぎます😅 多分22時頃に成りますが 遅くても大丈夫でしたら22時頃来ます🙋
おばんです。お疲れ様です。待機してますね😊
こんばんは〜 私も大丈夫です👌 予習して来ますね〜
準備完了です(o≧▽≦)ノ
こんばんは〜 私も準備オッケーです👌
こんばんは😄 15分に建てますね🙋
了解です。1人助っ人さんが来るのでよろしくお願いします💦
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
ありがとうございました😊まさか痺れてしまうとは😅 ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
お疲れ様でした! 跨ぎ当たってしまいました(T . T) またよろしくお願いします🤲
皆さんありがとございました\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
お風呂とご飯落ちします(o≧▽≦)ノ お時間の合う時スラワッショイ行きましょう😄
お疲れ様でした! 鍵ありがとうございました😊
こんばんはヾ(´▽`*) 21時頃からお時間合えばスラワッショイ 行きましょう😄
取り下げますね🙋 お時間合えば合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
こんばんは〜 今帰宅中です、すみません😢
(* ´ ▽ ` *)ノお疲れ様です タイミングの合う時宜しくお願いします(^-^)/ 明日も来れると思うのでお時間合えば遊び心ましょう😊
遊び心❌😅 遊びましょう⭕😅
(* ´ ▽ ` *)ノおばんです 21時頃からお時間合えば遊びましょう🙋
おばんです。行けます!
おばんです😄 皆さんを少し待ちますね😊
皆さん居らないですね 20分に成ったら建てますね🙋 宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
スラワッショイ建てますね🙆
すみません,今日も遅くなりそうです(;ω;)
了解です(o≧▽≦)ノ お仕事頑張って下さい😄 お時間の合う時遊びましょう🙋
お疲れ様でした😊 またお時間の合う時遊びましょう(o≧▽≦)ノ
ありがとうございました😊 ちょっと今日は暑すぎて炭酸入ってる酒飲み過ぎて早くも眠くなってきたので今日はこれで落ちます😪
お久しぶりです! 新イベント来たけど忙しくてやれません(T . T)
お久しぶりです(o≧▽≦)ノ 私明日休みなので21時移行で f421さんの都合の良い時間 レスしてもらえば待機しますよ😄 21時頃スレ見てみます
21時以降です😅 スマホ変えてから誤字ばかり😅
壁|∀・)チラッ お久しぶりです。時間合ったらゼイアンイライザよろしくお願いします。
みなさんこんばんは〜 今日は22時過ぎちゃいそうです…
お久しぶりです(o≧▽≦)ノ イライザまだ行ってないので超級からに成ります😅 その後伝説級で良いですか?
こんばんは🌃 22時30分頃にしますか? 私のスタミナ分だけ行きましょう🙋
イライザってゲスト側も解放してないと 入れないとかじゃないですよね(´・ω・`)?
こんばんは〜22時30分なら私も大丈夫です イライザ開放してるから私は大丈夫ですよ〜
了解です🙋 22時30分頃来ますね🙆
30分に建てますね☺️ 宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
よろしくお願いします!
皆さんお付き合いありがとございました😊 またお時間の合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
こちらこそありがとうございました😊 ギガ伝めっちゃ強かったですね〜 また時間があいましたらよろしくお願いします!
|ョω・`).。oO(21時過ぎからギガ炎の厄災。そしてドルマゲス行きます。時間合う方は是非!
こんばんは🌃 用事で出かけててin出来るの 22時すぎそうなので(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さんで行って下さい🙋 お誘いありがとございます😄
了解です。時間合ったらまたよろしくお願いします<(_ _)>
こんばんは〜 私も今家に帰って来ました!
明日はクインフィプリ周回する予定です。時間合ったらよろしくお願いします<(_ _)> 今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは🌙 21時頃からin出来ます(*^ω^) クインフィプリ23時からなので厳しいです😅
おばんです。紛らわしくてすみません💦クインフィプリは魔王級です。
クインフィプリはパスします🙏 上と下の装備がないです😅
今日は野良ってますね🙋
了解です。時間合ったらまたよろしくお願いします<(_ _)>
こんばんは〜 クインフィプリ何時になりますかね〜
おばんです。21時過ぎ予定してます💦
行きたいけどまだ外で… 途中で入れれば飛び込みます!
了解です。5945で待ってます。
ギリギリ間に合いませんでした…残念 また時間があいましたらよろしくお願いします!
もう2回ずつ行く事になりました。5945で待ってます。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃に成りますが 地図埋めに行きたい所あればレス下さい\(^-^)/
おばんです。覚醒帝王お願いします🙇♂️
35分に連続で8回建てますね(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です😊
こんばんは〜 本日トラブルでまだ帰れません…すみません
お疲れ様です(o≧▽≦)ノ 私地図終わったので お時間の合う時言って下さい(* ´ ▽ ` *)ノたてます
いっぱいありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時遊んで下さい🙋
こんばんはヾ(´▽`*) 21時頃からin出来ます✨ 地図埋めで行きたい所あればレス下さい(* ´ ▽ ` *)ノ
落ちます🙋
遅かったか😅また時間合ったらよろしくお願いします。
タイミング合いませんでしたね😅 タイミングの合う時宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 最近忙しくて…全然星ドラできない
おばんです🙋 落ち着いたら遊びましょう😊
おばんです。タナツキヒプトルあと4回です。時間合ったらよろしくお願いします。21時にまた来ます。
こんばんは〜 もうちょっと遅くなら大丈夫です
こんばんは〜 今日は久しぶりに時間が取れました! 21時頃からイライザ行きませんか〜
そういや今日でガンデイル最後ですね… そっちの方がいいかな?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ スタミナフルなので 地図埋めなどでf421さんが 行きたい所行きましょう(o≧▽≦)ノ 皆さん集まればグランドラゴーン行きませんか? 21時位にまた来ます🙋
こんばんは〜 グランドラゴーン、最近はどんな編成なんでしょう
ブレイブ4でも大丈夫です(o≧▽≦)ノ
おーそうなんですね〜
ちなみに周回は何処にしますか?
ガンデイル最終日なんでガンデイルにしましょう
了解です(o≧▽≦)ノ 一度着替えて来ます
ガンデイル準備出来ました🙋 他のフレさんレスないので グランドラゴーンはガンデイル終わってから 考えます😅 建てますね!宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
よろしくお願いします!
すみません電話で 10分ほど落ちます😅
グランドラゴーン揃わなそうですね〜
了解です👌
お待たせしました😄 引き続きガンデイル行きますか? グランドラゴーン行きますか?
一瞬見れなくなりました🤣 ガンデイルでいいですか? まだ鍵ないんで…
了解です 向かいますね😊
お疲れ様でした😄 最後にもう1つ鍵落ちて良かったです(o≧▽≦)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! とりあえず鍵2本取れて良かった😭 ギガ伝ノーデスも諦めてたから嬉しいです😭 またよろしくお願いします!
おばんです🙋 21時30分頃に成りますが 行きたい所あれば建てますよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは〜 今日は帰宅が22時過ぎそうなので行けません… すみません
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時宜しくお願いします😄
こんばんは〜 今日は21頃から大丈夫です!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 地図等全部終わってるので 何処か行きたい所あれば建てます🙋 21時頃また来ますね🙆
(* ´ ▽ ` *)ノinします
こんばんは〜 とりあえず今日は竜騎衆行きませんか
了解です🙋 5分に建てますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
竜騎衆で大丈夫でしたね😅 建てますね🙋
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 最近忙しくて大分出遅れてたので助かりました😭 アクセも出て良かった😭
こんばんは〜 21時から竜騎衆行きませんか〜
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 竜騎衆了解です🙋 21時に建て待ちしますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
居られませんか?
こんばんは!
建てますね🙋
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊 今月のフレポ諦めてましたが、なんとか間に合いました😭
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) ご飯とお風呂落ちします🙋 明日もお時間合えば建てますね😄
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃inします🙋 f421さん21頃来れそうですか?
こんばんは〜 21時半頃なら大丈夫そうです!
了解です(o≧▽≦)ノ 何処に行きますか? 半頃また来ますね🙋
こんばんは〜
こんばんは🙋
今日はヴェルザーにしませんか!
了解です(o≧▽≦)ノ 着替えるので 40分頃に建てますね😊 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした🙋 またお時間の合う時宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れ様でした! 今日は眠すぎるのでこれで… また時間が合う時はよろしくお願いします!
お久しぶりです! 新イベ始まりましたね〜 お時間合いましたら行きましょう!
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 今日は行けないので明日また来ますね🙋 お時間合えば遊びましょう😊
こんばんは〜 明日ですね!よろしくお願いします!
壁 д・)チラッ お久しぶりです。明日時間合ったらよろしくお願いします。
皆さんこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃inしますね🙋 今日は何処にしますか?
おばんです。コッツでお願いします💦
こんばんは〜 まだ帰宅中で21時30分頃になるので、 途中で入りますね〜 不死鳥の杖ゲットしたのでコッツ楽しみです🤣
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時に建てますね😄 宜しくお願いします✨
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です🙆 ポルさんと先に行ってます✨
コッツありがとうございました😊 しかし新しい杖強いですね😅斧も欲しいけどなかなか当たらない💦
お疲れ様でした! 久しぶりに行けて良かったです! 杖強すぎですよね〜
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さんとマルチしてると楽しいですね(*^ω^) 装備インフレし過ぎな気がします😅 またお時間の合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
お疲れ様でした! 久しぶりに行けて楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 20時30分から私のスタミナ分だけ ジゴラーダ武か術どちらか行きませんか?
取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時宜しくお願いします✨
今見ました…すみません まぁ21時30分頃になりそうですが
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノオツカレサマ 今日は私21時30分頃までしか遊べないので お時間合う時宜しくお願いします
了解です! またよろしくお願いします!
|ω・`)コソ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は帰りが遅くなるので お時間の合う時宜しくお願いします✨
おばんです。時間合ったらよろしくお願いします😊ではでは🙇
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです✨ 20時~23時の間でお時間合えば 真双魔ジゴラダ私のスタミナ分行きませんか?
おばんです。21時頃イン予定なのでよろしくお願いします🙇
(* ´ ▽ ` *)ノ了解です 私も21時にinしますね✨ 今日は久しぶりに皆さん揃うといいですね😊
こんばんは〜 私も21時オッケーです👌
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です🙋
21時にたてますね🙋 皆さん宜しくお願いします(o≧▽≦)ノワーイ✨
よろしくお願いします!
ありがとうございました😊 久々の周回ありがとうございました🙇
こんばんは😊 こちらに書き込みさせて頂きますね たくさんスタミナありがとうございました 久しぶりにご一緒できて楽しかったです😊
皆さんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 周回お疲れ様でした\(^-^)/ 久しぶりにご一緒できて楽しかったです✨ またお時間の合う時遊びましょう(^-^)/
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊
お疲れ様でした😊 久しぶりにマルチ行けて良かったです! またよろしくお願いします!
スタミナありがとうございました😊 10段ゲットおめでとうございます🎉 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 最近忙しくてなかなか顔出せません(;ω;)
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノお疲れ様です お時間の合う時遊びましょう😄🙆 売ってしまった黄金竜鎧上ゲットしました\(^-^)/
こんばんは〜 黄金竜上ゲットおめでとうございます🎊 最近重要度上がって来たから、ナイスですね!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 行ける魔王級増えました(o≧▽≦)ノワーイ お時間合えば21時30分から教え行きませんか?
取り下げますね🙋 明日からイベント来ますね😄 お時間合えば遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
こんにちは〜 昨日はすみません…出張で新幹線に乗ってました 今日は大丈夫かもしれないので、20時頃顔出しますね
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ了解です! 私も20時頃来ますね🙋
こんばんは〜 今日は大丈夫ですよ👌
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 居られますか?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 教え行きましょう上から交互で大丈夫ですか?
いますよ〜
オッケーです👌
建てますね✨ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
久々にありがとうございました😊 スタミナ無くなったのでこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします😊
皆さんお疲れ様でした お付き合い感謝です(^-^ゞ 久しぶりにご一緒できて楽しかったです(o≧▽≦)ノワーイ またお時間合えば遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノ 新イベ進めておきます✨
皆さんお疲れ様でした☺️ 久しぶりに行けて良かったです! またよろしくお願いします!
こんばんは〜 22時頃になりそうですが、メダルイベ行きませんか!
おばんです。了解です😊スタミナあまりありませんが|ω`)
こんばんは〜 よろしくお願いします!
では自分から建てますね💪
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! しかしメダル出ない😢 またよろしくお願いします☺️
ありがとうございました😊 道中謎のおばんです〜スタンプ連打には笑いながらやってました😅
私も笑いながらやってました🤣
ちなみに秋田県ではおばんでした〜と言う人も結構います(主に年配の方) ではまた時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日は19時頃から爆睡してました💦 メダル落ちませんね(*´・ω・) 夜お時間合えば遊びましょう(^-^)/ リアルでおばんです~を使った事無いですヾ(´▽`*)ゝ いづいはたまに使います✨ 方言面白いですね😊
こんばんは〜 おばんですは昔仙台に住んでた頃に大家のおばちゃんが使ってましたね〜 今日は出張で新幹線に乗ってるので、20時から21時30頃なら大丈夫です👌
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です20時に来ます✨ メダル集めで大丈夫ですか? 仙台住んでたんですか(*゚Д゚*)! 私もおばあちゃんが使ってたのを覚えてます😄
メダル集めでオッケーです👌 仙台は学生の頃住んでました もう大分変わりましたね〜
震災後大分変わりました😥 20時にたてまちしますね🙋 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします! 行きますね〜
お疲れ様でした😊 メダル1枚しか出なかったですね😢 でもハグブラ一発で出て、運が良いんだか 悪いんだか🤣 スタミナありがとうございました😊
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合いありがとうございます✨ メダル落ちませんね😅 最後ハグブラでて良かったです\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
今日金エビ5回戦でメダル4枚落ちました💦 金エビの方がメダル落ちます😅
メダル番人はピオリミン集めだと思ってやってます… さては番人はあのエビにメダル盗まれたんでしょうか
ピオリミン沢山落ちますね\(^-^)/ 絶対エビさんが盗んでますね笑!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! お仕事頑張って下さいq(^-^q) 少し野良って寝ます(* ´ ▽ ` *)ノオヤミン♪
こんばんは〜 メダルか金エビ行きませんか〜
おばんです。メダルでお願いします。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ これから帰るので 21時30分頃なら大丈夫です🙋
ピオ…じゃなくてメダルイベ了解です! 21時30分頃来ますね〜
壁|ω・`)
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 伝説、ギガ伝説どちらにしますか? ルビ棍無凸ですヾ(´▽`*)ゝ
こんばんは〜 ギガ伝にしませんか〜
ギガ伝で大丈夫です。多分|ू・ω・` )
了解です(^-^ゞ たてますね~🙋 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
いっぱいありがとうございました😊メダルも落ちてくれましたね!
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ スタミナありがとうございました😌 f421さん私のスタミナ分 数回ですが金エビ行きましょう😄
お疲れ様でした! 最後出て良かったです! みんなのうらみぶつけ続けた効果ですね🤣 またよろしくお願いします!
了解です!
寝落ちするかもしれませんが1回だけ行かせて下さい😅
皆さん了解です 2~3分後に来て下さい
本当に寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ ありがとうございました😊
皆さんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 金エビ最後落ちて戻れなかったです😅 すみません😣💦 またお時間の合う時宜しくお願いします(´つω・。)💤
お疲れ様でした! 最後ははぐブラ出なかったので大丈夫です👌 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おやすみなさい💤
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えば 金エビかどこか行きませんか? 21時頃また来ますね\(^-^)/
こんばんは〜 オッケーです👌
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 21時に金エビたてまちしますね♪ 宜しくお願いします(≧▽≦)ノ
よろしくお願いします!
すみません💦寝落ち寸前なのでこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_フレポも半端ですみません💦
皆さんお疲れ様でした お付き合いありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ ハグブラさん 一度しか出ませんでしたね😭 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)♪
お疲れ様でした! フレポは今日は満タンになってたので大丈夫ですよ〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした! スタミナも出なくなったし、ハグブラは調整 入ったのかも知れません… またよろしくお願いします!
お久しぶりです! 21時30分頃から新イベ行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お久しぶりです(^-^ゞ どこに行きますか? 21時30分了解です(o≧▽≦)ノその頃また来ます✨
こんばんは〜 もう少しで家に着くのでちょっとお待ちを
了解です(o≧▽≦)ノ
こんばんは〜 家に着きました!
f421さん部屋まだ寒くないですか? 22時にしましょう(*^ω^)
了解です👍 お気遣いありがとうございます😊
デスタムーアギガ伝で大丈夫ですか? 違う所にしますか? 私はどこでも大丈夫です(*^ω^)
デスタでオッケーですよ👌
たてまちしますね(o≧▽≦)ノ 宜しくお願いします🙋
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! 最近忙しくてなかなか星ドラできません… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノネマス💤 お付き合い感謝です😌 明日は20時頃にin出来るので お時間合えば遊びましょう🙆
年末に向けて皆さん忙しいですね😵 またお時間の合う時宜しくお願いします🙇✨
こんばんは〜 今日は22時頃になるかも知れません 後でまた来ますね〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(o≧▽≦)ノ 22時頃に来ます✨
|ू・ω・` )
ポルさんお久しぶりです(o≧▽≦)ノ 私23時くらいに落ちますが お時間合えば遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
|ω・)チラッ
┃ω・๑)ジィー🔎✨ おばんです&お久しぶりです😅
ポルポルさんお久しぶりです!
お久しぶりです。星ドラに対するモチベもだいぶ戻って来ました😊
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 私はモチベが⤵中です😅
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日どこにしますか?
ミルドギガ伝にしませんか!
了解です(^-^ゞ f421さん部屋建て宜しくお願いします🙇
よろしくお願いします!
寝落ちするまでついて行きます!
一足先に寝落ちします💦 久々にありがとうございました😊
皆さんお付き合い ありがとございました(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
皆さんお疲れ様でした! 私も年末でバタバタしてますが、またよろしくお願いします😊
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間合えば21時頃から遊びましょう♪
取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時宜しくお願いします✨
こんばんは〜 昨日は仕事納めだったのでスレ見てませんでした… ごめんなさい🙏 今日は大丈夫ですよ〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時少し過ぎると思いますが 宜しくお願いします(*^ω^)♪
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ♪ f421さんの行きたい所行きましょう\(^-^)/
こんばんは〜 今ミルドのギガ伝の時間なので、ミルド行きませんか!
了解です(o≧▽≦)ノ 15分にたてますね(^-^)/ 宜しくお願いします🙇✨
よろしくお願いします!
このままデスタムーアギガ伝にしますか?
オッケーですよ👌
了解です10分にたてますね(^-^)/
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! ようやく30万行けそうです😭 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
遅くまでお付き合い ありがとうございました(o≧▽≦)ノ 最近星ドラのモチベ落ちましたが フレンドさんと一緒にマルチすると楽しいですね✨ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 明日は多分来れないと思います。 今年も一年間ありがとうございました😌 来年も宜しくお願いします🙇 (* ´ ▽ ` *)ノ良いお年を✨
こちらこそ、今年も一年ありがとうございました! 来年もよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノあけおめです♪ 今年も宜しくお願いします🙇✨ お時間合えば21時頃から何処か行きましょう🙋 21時頃また来ます😊
取り下げますね🙋
お久しぶりです。今頃気付きました😅 今年もよろしくお願いします😊
あけましておめでとうございます! すみません、今気づきました(;ω;) でも今日は休日出勤で行けませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう♪ 今年も宜しくお願いします🙇✨
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう♪ 今年も宜しくお願いします🙇✨
|ω・)オバンデス♪ 21時頃から何処か行きませんか? 21時頃また来ます(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは〜 23時頃までならオッケーです👌
了解です(o≧▽≦)ノ 何処か行きたい所ありますか?
捕獲イベ行きたいですが、玉が無いんでまず玉の材料ですかね〜
玉無しで良いので捕獲クエたてますね リオベリティガ伝説たてます そこで玉の素材落ちると思います✨
とりあえず二回づつ建てます たて待ちしてますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします(*^ω^)
了解です! よろしくお願いします!
リオの討伐たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です!
ティガレックスの環境不安定立てて良いですか?
了解です 着替えて行きますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします(*^ω^)
立て待ちしますね〜 よろしくお願いします!
捕獲イベ順番に立てますね〜 超級からですがすみません…
了解です(o≧▽≦)ノ 宜しくお願いします✨
立ててますね〜
宜しくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です✨ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 何気に今年初マルチ🤣 相変わらず忙しくて星ドラやれません(;ω;) またよろしくお願いします!
今年初マルチですね\(^-^)/ 忙しい事は良い事です(^-^ゞ お暇な時遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノオヤスミナサイ♪
お久しぶりです! 今日は21時頃から行けそうです!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 何処に行きましょうか? 今から帰宅するので 私21時少し過ぎると思います💦 21時頃またレスしますね(^-^)/
こんばんは〜 とりあえず大連戦にしようかと思ってます どこでもオッケーですが🤣
了解です(^-^ゞ 伝説とギガ伝どちらにしましょう?
どちらでもオッケーですよ👌
15分に伝説建てますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 最後ノーデス出来て良かったです(o≧▽≦)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします✨
お付き合いありがとうございました😊 おかげさまで地図終わりました! 今度はコラボ魔王行きましょう! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
またよろしくお願いします!
自信はないですが💦 コラボ魔王了解です(^-^ゞ (* ´ ▽ ` *)ノオヤスミナサイ♪
お久しぶりです。教え適当に建てていくのでこの書き込みに気付いたら乱入してくださいな😅
もっとやるつもりでしたが突然の眠気の為、これで落ちます💤 たまたま一緒になったフレさんありがとう!
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ 今きづきました😅 今週忙しくて帰りが22時~23時頃に成ります💦 お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)♪
お久しぶりです! 今気づきました、すみません… でも今日は帰りが遅かったです
壁|∀・)チラッ おばんです。今日の22時からまた適当に教え建てて行きます。時間合ったらよろしくお願いします。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えばどこか行きましょう♪
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は21時頃にin出来ます✨ お時間合えば宜しくお願いします(*^ω^)
皆さんこんばんは〜 今ツーリング帰りなので、適当に入りますね〜 21時30分から22時頃帰宅予定です
ポルさん居られますか? 5分に教え上から建てますねー\(^-^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ了解です✨
ポルさん居られないので 21時30分頃また来ます(* ´ ▽ ` *)ノ
|ω・`)コソ おばんです。
野良ってましたヾ(´▽`*)ゝ ブレイブから建てますねー♪
家に着きました!
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
皆さんお疲れ様でした! なんとか間に合って良かったです😊 またよろしくお願いします!
ポルさん10段おめでとうございます\(^-^)/ f421さん次回コラボ魔王行きましょう♪ では落ちます(* ´ ▽ ` *)ノまたね
お疲れ様でした😊 途中までいた謎のフレンドは自分の妻です😅最近一時的に復帰しているので連れて来ました😓
やっと取れました😊前回全然ダメだったのに今回は不死鳥装備で挑んだらあっさりと取れました😅
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 22時からお時間合えば ジンオウガ亜種行きませんか?
22時頃また来ます(^-^)/ レス無ければ取り下げますね🙆🆗✨
取り下げますね🙆 お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
遅かったか( ;∀;)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ コラボ魔王は皆さん揃いましたら 行きましょう😊 アルテマウェポンも行こうと思うので お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 昨日は遅かったのでスレ見てませんでした、すみません… ジンオウガ亜種了解です!
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 明日21時以降か 明後日20時以降にお時間合えば ジンオウガ亜種行きましょう(^^)/ 他のコラボ魔王も行ければ行きましょう😄
了解です。予習しておきます。多分明日の21時大丈夫だと思います。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ f421さんともお時間合えば宜しくお願いします(*^ω^) モンハンイベントさぼってたので ジンオウガ亜種の鍵4本です😅
おはようございます☺️ 今日21時なら大丈夫です! ティガレックスも行きませんか! みかわし有効らしいんで
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ ティガレックス了解です🙆 21時頃また来ます✨
ちなみにジンオウガ亜種はみかわしと耐性どちらで行きますか?
ジンオウガ亜種は 耐性で行こうと思います✨ ティガレックスは みかわしで行こうと思います✨
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノinします 皆さん居られますか?
おばんです。居ますよ(о´∀`о)
ジンオウガ亜種から行きたいと思います✨ 宜しくお願いします(*^ω^)
了解です。待機してます╰(‘ω’ )╯三
ありがとうございます✨ f421さん待ちですね☺️
こんばんは〜 来ました!
建てますね🙆🆗 皆さん宜しくお願いします(*^ω^) 楽しみましょう♪
よろしくお願いします!
ノーデス逃してしまいすみません(´๑•_•๑)
ジンオウガ亜種ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ティガレックス建てます✨ 宜しくお願いします(*^ω^)
ノーデスは気にしてないので大丈夫です(^-^ゞ
私もノーデスは気にしてないので大丈夫ですよ〜
思っていたより強かったけど勝てて良かったです(; ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れ様でした! ティガレックスの跨ぎあんなに痛いとは🤣
皆さんお疲れ様でした(^-^ゞ お付き合い感謝です(o≧▽≦)ノ ティガレックスは最後なんとか クリア出来て良かったです😌
どこかでフレポ埋めますか?
ボルネトロかピオA...じゃなくてメダルの番人ですかね〜
メダル番人建てますね🙋
メダルの番人建てますね🙋
メダル番人で準備してきます。
メダル番人オッケーです👌
皆さんお疲れ様でした😄 また魔王行きましょう♪
いっぱいありがとうございました😊 では今日はこれで落ちます( ˘ω˘ )スヤァ… また時間合ったらよろしくお願いします。
ありがとうございました😊 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)♪
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした! 今日は温泉に泊まってるのて,また温泉入って来ます♨️ おやすみなさい💤
ありがとうございました😊 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 温泉良いですね♨️🍶 ゆっくり休んで下さい😄
こんばんは〜 21時頃からメダル魔王に行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です🙆
こんばんは! 21時に立てて待ってますね〜
21時5分に建て待ちしてますね(* ´ ▽ ` *)ノ スタミナ少し使っちゃったので ギガ伝5回建てます✨ 宜しくお願いします(*^ω^)
了解です(^-^ゞ
趣味お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします✨ 次回どこか魔王行きましょう♪
趣味❌ 周回⭕😅
お付き合いありがとうございました😊 メダル魔王は周回楽で良いです 相変わらずメダル落ちないけど🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
魔王了解です! よろしくお願いします!
こんばんは〜 皆さん地震は大丈夫でしたか
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ お皿が一枚割れたくらいです お気遣いありがとうございます\(^-^)/
おばんです。車運転していたので気付きませんでした😅 でも最近地震が多いので少し神経質になっています💦
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ また大きな地震来そうですね😥 小さな余震も続いてますし 気を付けて下さいね🙋
皆さん何事もなくて良かったです☺️
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間合えば21時頃から ピラミッドの秘石行きませんか?
皆さん居られないので 取り下げますね🙆
おばんです 今見ました… 年度末で忙しく、4月にならないと星ドラすら できない状況です 時間が合いましたらよろしくお願いします
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう♪ お仕事ファイトです(^-^ゞ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 21時からお時間合えば 神さまギガ伝行きましょう(^-^)/ 21時頃また来ます✨
皆さん居られないので 取り下げますね🙆🆗 お時間の合う時宜しくお願いします✨
今気付きました💦今日なら大丈夫ですよ🙆♂️
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ すみません今日は私がダメです😅 用事で福島の方に出掛けてて 帰りが夜遅くなると思います💦 お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)♪
了解です。自分は今日青森県の方にバイクでツーリング行ってきました。山肌や峠道の日がけの所にはまだしぶとく雪が残ってました。少し肌寒かったです😅福島県はもう桜散ってるイメージ。秋田、青森はまだまだ蕾み。とはいえ今年は記録的に早いです。
お久しぶりです! 昨日は出かけていたのでダメでした… また時間が合いましたらよろしくお願いします
こんばんは〜 私も今日は道志にツーリングに行ってました! まだ桜が咲いてました!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 福島県桜咲いてましたよ~🙆 宮城県も咲いてるので もう少しでポルさんの所も咲きますね😊
お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) ポルさんもf421さんも バイク運転できるの凄いですね✨
こんばんは〜 f 421さん今朝はありがとうございました🤣
f 549さんだった🤣
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 初めて野良でお会いしましたね😊 ありがとうございました(^-^)/ 明日の夜お時間合えば周回しましょう♪
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えば周回しましょう♪ 21時頃また来ます🙋
こんばんは〜 21時だとちょっと遅れるかも知れません
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノオツカレサマー♪ f421さんのお時間が大丈夫でしたら 21時30分か22時頃からにしますか?
こんばんは〜 15分で大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 15分にたて待ちしますね☺️ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
[岩蔭|]_・。)ソォーッ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つイソゲッ
ドキドキヾヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
もしかして170階目指しているんでしょうか?170階建てれますが💦
お気遣いありがとうございます✨ 170階は目指してないです😅 70階たてますね 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お先に失礼します🙏 なんか鍵がすごく落ちますねぇ💦ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合いありがとうございます😌 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 鍵よく落ちますよね〜
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 アイリス開放したので、21時頃から行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ アイリス行きましょう♪ 私もたてれます🙋
ちなみに 伝説とギガ伝どちらが良いですか?
こんばんは〜 どちらでも良いですよ〜 ちょっと遅れますね
30分から大丈夫でしたら 30分にギガ伝たてますね🙋 よろしくお願いします\(^-^)/
30分オッケーです! よろしくお願いします!
了解です(^-^ゞ
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お付き合いありがとうございました☺️ ポイントといっぱい貯まったので掘りまくってきました🤣 またよろしくお願いします!
こんばんは〜 アイリス行きませんか〜 ハヌブァーン残ってるので21時30分頃からになりますが🤣
今日は誰もいらっしゃらないようなので取り下げますね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今気付きました😅 21時以降に成ると思いますが 今晩お時間合えば遊びましょう♪ アイリスたてれるようにしておきます\(^-^)/
|ω・)チラッ 21時15分頃に成ります レスなければ取り下げますね🙆
こんばんは〜 地震大丈夫でしたか? 今帰宅中なので30分で大丈夫でしょうか
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 地震は大丈夫でした💦💦 お気遣いありがとうございます(*^ω^) 明日からお休みなので 21時30分以降でも大丈夫です\(^-^)/
今日は伝説級にしたいと思いますが大丈夫ですか? 周回終わってお時間がまだ大丈夫でしたら 永遠の巨竜何度か行きましょう(o≧▽≦)ノ
22時頃からにしますか?
オッケーです👌 永遠の巨竜良いですね〜 メダル集めたいので
今帰宅したので大丈夫ですよ〜
たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします✨
よろしくお願いします!
┃電柱┃_・)ジー おばんです。今日は珍しく夜遅くから大丈夫なので適当に合流しますね😏かなり酒入ってますが😓
ドキドキ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
まさか飲み過ぎで…🤣
寝落ちでしょうか😅
もう少ししたら本格的に参戦します(^^)
了解です!
了解です(^-^ゞ
ポルさん来るまで 永遠の巨竜行きますか?
オッケーです👌
たて待ちしてますね🙆
永遠の巨竜、鍵122本あります🤣
帰って来ました。急ぎ永遠竜装備にして乱入します。
いっぱいありがとうございました😊久々にこの時間まで星ドラしました(^^)
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 魔王メダルもゲットできて良かったです(*^ω^) またお時間の合う時宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんお疲れ様でした☺️ 永遠の巨竜は今や魔王メダル製造機ですね🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします☺️
こんばんは〜 21時30分頃からドット竜王行きませんか!
誰もいないようなので取り下げますね〜 またよろしくお願いします!
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日は20時過ぎ頃に爆睡してました😅 今日か明日お時間合えば竜王行きましょう\(^-^)/
お疲れ様です! 了解です!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノオツカレサマー 21時30分頃からお時間合えば竜王行きましょう♪
21時30分頃来ますね〜 よろしくお願いします!
30分に建て待ちしてますね(^-^)/ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
まだお時間大丈夫でしたら ダーマ魔王何度か行きませんか?
お疲れ様でした! オッケーですよ!
ありがとうございます\(^-^)/ 着替えるので5分後位に建てます 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした☺️ レオダーマも随分楽になりましたね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 遅くまでお付き合いありがとうございます(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 次回アルテマウェポン行きましょう♪
アルテマウェポンは未クリアなので是非是非〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間大丈夫でしたら アルテマウェポン行きましょう♪
こんばんは〜 今帰って来たところなので21時30分でどうでしょうか
了解です(^-^ゞ 21時30分頃また来ますね🙆
ちなみに職業どうしましょう… 最近のは分からん🤣
ブレイブで大丈夫です🙆 耐性無しで力盛りで大丈夫だと思います(^-^)/
了解です! というか耐性で準備してしまった🤣
40分に建て待ちしてますねー(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした なんとかクリアできて良かったです😅 わたしのスタミナ分だけ竜王行きませんか?
お疲れ様でした! 2000ジェムうまうまでした! 竜王了解です!
建てますねー(^-^)/
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えば周回しましょう(^-^)/
21時少し過ぎるかもです💦
取り下げますね🙆 お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 またいますかね〜
まだいますかね、でした
いらっしゃっらないみたいですね〜 21時前に一回スレ見たんですがタイミングが 悪かったようです… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
今気付きました💦 タイミングの合う時宜しくお願いします(*^ω^)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間合えば何処か周回しましょう♪
こんばんは〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 何処か行きたい所ありますか?
竜王に行きたいかな〜 今スタミナ無いんであまり立てられないですが
竜王了解です(^-^ゞ 35分にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
竜王終わったので 魔邪神と光邪神たてますね🙆
了解です!
周回お疲れ様でした(^-^)/ 遅くまでお付き合いありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊 ドラゴリオンギガ伝のブレスにはびっくりしました🤣 思わず声出た🤣
こんばんは〜 どこか周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から行けます✨ 魔邪神たてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
たてますね(^-^)/
お疲れ様でしたー スタミナありがとうございました😊 大分進んで助かりました😭 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) (´つω・。)オヤスミン💤
こんばんは〜 21時30分ごろになりますが、メダル魔王行きませんか〜
22時頃からなら行けます(^-^)/
了解です! 22時にまた来ますね〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 22時にギガ伝建て待ちしますね🙆 今度メダル大魔王級行きましょう(o≧▽≦)ノ
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ フレンドさん増えました\(^o^)/皆さん凄い方ですね またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お周回お疲れ様でした☺️ ちなみに途中で入って来た2人は知り合いでした🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
昨日はどうもありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日はありがとうございました(^-^)/ タイミングが合う時宜しくお願いします(*^ω^)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間合えば 21時からメタル帝国伝説級行きましょう♪ 21時頃また来ます✨
取り下げますね🙆 タイミングの合う時宜しくお願いします(*^ω^)
まだいますか〜 ソロで中旬の地図やってました
う〜ん、ちょっと遅かったみたいですね また時間が合いましたらよろしくお願いします!
野良ってました(*´・ω・)ショボーン お時間の合う時宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは〜 メタルスター周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 帰宅が、22時頃になります💦 22時頃からでも大丈夫でしたら遊びましょう♪
こんばんは〜 22時オッケーです👌
22時頃また来ますね🙆
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 22時にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした☺️ 鍵ありがとうございました! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした! ちなみに最初ミッション狙ってます連発してたのは 何故ですか🤣
こんばんは〜
今日はいらっしゃらないみたいですね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間大丈夫でしたら 22時30分から少し周回しましょう(^-^)/
こんばんは〜 気づいて良かった! よろしくお願いします、
35分に大地の厄災たてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
今日はスタミナ使い切ってしまったのですみません… よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました☺️ 今月のフレポやばくてレティスタクシー乗りまくってた ところだったのでめちゃくちゃ助かりました😭 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
フレポ全部行けましたか? 明日も夜お時間合えば周回しましょう🙆
こんばんは〜 21時30分ごろになりそうです… 帰ろうとしたら部長に捕まった
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 私22時頃になりそうです😅
了解です! 私ももう少し掛かるので大丈夫です!
お待たせしました\(^-^)/ 22時に炎の厄災たてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 フレポ残り1なので助かります😭 よろしくお願いします!
ありがとうございました😭 無事フレポ終わりました😭 今月は諦めてた😭 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 私も今月はフレポギリギリでした💦
こんばんは〜 炎の厄災周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から行けます\(^-^)/
こんばんは♪ 21時30分了解です!
お待たせしました(^-^)/ 30分に建てますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
お付き合いありがとうございました😊 いまだに炎の紋章集まりません🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 暇ドラですね〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 暇ドラですね😅 メダル魔王行きますか?
こんばんは〜 メダル魔王勝った事なくて… 今どんな感じなんでしょうか
不死鳥冠 勇者 キャプテン 不死鳥盾 ジゴラーダ武×2 で行けると思います💦
武器は不死鳥槍ですかね〜
斧が良いと思います
とりあえず一度行ってみましょう\(^-^)/ たて待ちしてますね🙋
了解です!よろしくお願いします!
お疲れ様でした🙋 なんとかクリアできて良かったです\(^-^)/ まだお時間大丈夫でしたら少し金エビ行きましょう
ありがとうございました! 1000ジェムゲットできて良かったです☺️ 金エビ了解です🦐
着替えてたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします🤲
ゼイアン行きませんか?
皆さんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノタノシカッター♪ ゼイアンは次回皆さんと お時間の合う時宜しくお願いします🙇 おやすみなさい(´つω・。)
お疲れ様でした! 最後はぐブラ出て良かったです! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
また行きましょう!おやすみなさい💤
こんばんは〜 21時頃から冥府の周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃でも大丈夫ですか?
こんばんは〜 大丈夫ですよ!
30分頃来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ♪
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 適当にたててますね🙋 宜しくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした😊 限界突破は77階で全滅して以来放置してたので 助かりました! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 次回ゼイアン行きましょう(o≧▽≦)ノ おやすみなさい(´つω・。)💤
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からゼイアン行きませんか?
こんばんは〜 オッケーですよ👌
21時少し過ぎます💦
りょーかいです!
お待たせしました(^-^)/ 10分に建てますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
ゼイアンお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ クリアできて良かったです(^-^ゞ 教え行きますか?
お疲れ様でした! 教え行きましょう!
建てますね~☺️
皆さんありがとうございました☺ 周回お疲れ様でした\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします☺️
こんばんは〜 21時30分頃から金エビ行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 金エビ了解です(^-^ゞ 私スタミナ少ししかありません😅 21時30分頃また来ますね🙆
3、4回たてれるので 30分にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 私スタミナいっぱいなので次立てますね〜
お付き合いありがとうございました😊 途中ありがとう一回フレが来ました🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 遅くまでお付き合いありがとうございます\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) おやすみなさい(´つω・。)💤
2行目のありがとうは余計だ🤣
こんばんは〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からなら行けます\(^-^)/ 金エビにしますか?
こんばんは〜 21時30分オッケーです! 金エビですかね〜
金エビ了解です(^-^ゞ 30分にたてますね☺️ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました😊 今日はあまりはぐブラ出なかったですね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 次回は何処か魔王行きましょう(o≧▽≦)ノ
そろそろ魔王討伐も進めようかと思っていたので よろしくお願いします!
こんばんは〜 21時頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30~22時頃に帰宅するので お時間大丈夫でしたら周回しましょう
了解です! その頃覗いてみますね〜
22時から行けます(* ´ ▽ ` *)ノ 剣、棍、ブーメラン何処が良いですか? 伝説級で良ければ3回づつたてれます\(^-^)/ 報酬取り終えてるので f421さんの行きたい所で大丈夫です(^-^ゞ
私まだまだなんでどこでもオッケーです👌 まぁ剣かなあ…
22時に剣メインでたてますね🙆 宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました☺️ もうちょっとで終わりそうです! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 明日の夜お時間合えば魔王行きましょう(o≧▽≦)ノ 後で候補レスして置きます✨ f421さんも行きたい魔王レスしておいて下さい\(^-^)/
明日は出かけるので、明後日だったら大丈夫です!
明後日、了解です(^-^ゞ 私はとりあえずニジクジラ行ってみたいです(^-^)/
ニジクジラは人集めないとちょっと厳しいかも知れませんね〜 私はシャルビュラ、カオス、ネルゲルかな〜
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ 今晩21時頃から シャルビラとカオス行きましょう\(^-^)/ ネルゲルは動画で予習して置きます✨
居られますか?
こんばんは〜 いますよ〜
シャルビュラから行きたいと思います 宜しくお願いします(*^ω^) 5分にたてますね🙆
こんばんは〜 よろしくお願いします! ドキドキ
うーむ、楽勝すぎましたね🤣
お疲れ様でした\(^-^)/ イベント報酬取り終えましたか?
お疲れ様でした! おかげ様でイベント報酬は終わりました!
フレポ埋めに少しお付き合い下さい(* ´ ▽ ` *)ノ 装備は適当で大丈夫です(^-^ゞ たてまちしてますね\(^o^)/
お付き合いありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします! ニジクジラどうしましょう 2人集めて来ましょうか
お気遣いありがとうございます✨ ニジクジラはイベントが来た時に しようと思います(* ´ ▽ ` *)ノ 次回ネルゲルかイベントの周回しましょう🙋
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から周回しませんか?
こんばんは〜 22時頃からなら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 22時頃また来ますね🙆 ちなみにf421さんバギラミア3積みできますか?
こんばんは〜 3積みできますよ〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 周回終わったらネルゲル行きましょう(o≧▽≦)ノ 5分にヤリ、短剣、杖の順でギガ伝二回づつたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 魔賢魔力盛りで来て下さい ご自身の通常後不死鳥化からマホルン使って バギラミア打って下さい 第二形態後こだま投げるので連呪お願いします
了解です! アルテマなくて大丈夫ですか?
たてまちしてますね\(^o^)/
多分大丈夫かと思います💦
なんとかクリアできて良かったです(^-^ゞ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お付き合いありがとうございました😊 私立てられますがイベント行きますか?
お気遣いありがとうございます✨ 報酬取り終えてるので大丈夫です(^-^ゞ
了解です!てか早いですね🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします! ニジクジラも2人クリア挑戦してみますか😎
今日沢山野良で頑張りました🙌 ニジクジラ二人で行けるか知らべて置きます 超メドローア持ち四人揃うと楽みたいです(*´-`)
お久しぶりです! 21時30分頃からメダルイベント周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです♪ メダルイベント了解です(^-^ゞ 21時30分頃来ますね\(^-^)/ 宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 今帰って来たところなので、ちょっとお待ち下さい
了解です(^-^ゞ
22時にまた来ますね\(^-^)/
お待たせしました! 行けますが22時にしますか?
たて待ちしてますね(* ´ ▽ ` *)ノ 気付いたら来て下さい(*´-`)
行きますね〜 よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりにマルチご一緒できて楽しかったです(^-^ゞ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お付き合いありがとうございました😊 次は侍軍師のお題クエ行きましょう! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えば周回しましょう♪
こんばんは〜 周回オッケーです!
周回何処が良いですか? 私は何処でも大丈夫です(^-^ゞ
竜王のギガ伝に行きたいです まだ紋章ない
了解です(^-^ゞ 21時にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 紋章出ないですね😢 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 紋章出ませんでしたね(*T^T)カナシイ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
ドロップ率2%ないみたいなので出ないですよね… 次もこの調子なんだろうか
こんばんは〜 21時からイベント行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からでしたら行けます\(^-^)/
了解です!21時半頃来ますね〜
こんばんは〜 待機してますね!
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 35分に大地たてますね🙋 宜しくお願いします
よろしくお願いします!
密林たてますね🙆
了解です!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 明日から紋章集めですね お時間合えば周回しましょう(^-^)/
お疲れ様でした! しかし秘石ドロップ率悪い😢 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えば周回しましょう♪ 秘石集め終わりましたか? 終わってなければ秘石集め行きましょう(^-^)/
こんばんは〜 21時30分頃から行けそうです! 秘石終わってないけど紋章の方が良いかな〜
了解です(^-^ゞ 21時30分頃来ますね🙆 紋章はどれに行きます?
デスタムーアでどうですか! 今帰って来たところなので、45分頃からで良いですか
大丈夫です(^-^ゞ 45分にたてますね☺️ 宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 駄目だ紋章でない🤣 スタミナありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 紋章出ませんね(*T^T) またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 21時30分から竜神王周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 周回了解です(^-^ゞ 伝説とギガ伝どちらにしますか?
ギガ伝にしましょう!
了解です(^-^ゞ 30分にまた来ますね🙆
居られますか?
こんばんは〜 いますよ〜
たてますね☺️ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! 最後の人達スタンプのノリが同じで楽しかった🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 次回レオダーマ魔王お付き合い宜しくお願いします(^-^)/
レオダーマオッケーです👌
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えば レオダーマ行きましょう\(^-^)/
こんばんは〜 今外出先なので30分頃になります
了解です(^-^ゞ 30分頃また来ます(* ´ ▽ ` *)ノ
たてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合いありがとうございます\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした😊 鍵ありがとうございました! 大分レベル上がって助かりました! またよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時からエルダーマ行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ エルダーマ了解です(^-^ゞ 21時少し過ぎるかもです💦 21時頃またレスします(*^ω^)
了解です!
15分にたて待ちしてますね🙋 上から行きます(^-^)/ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
私のスタミナ分だけ エルギオス行きませんか?
了解です! ちょっと準備して来ますね〜
たて待ちしてますね🙋
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 紋章落ちませんね😭
お疲れ様でした! 紋章一度も落ちてないですよね😢 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時からエルダーマ行きませんか?
居られないようなので 取り下げますね🙆
今日は出かけてました…すみません また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時30分頃からどこか周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 周回了解です(^-^ゞ f421さんの行きたい所行きましょう🙋 周回後、お試しで行きたい魔王があります♪ 装備も職業も適当で大丈夫ですので お付き合い下さい\(^o^)/
すみません💦 お試し魔王は取り下げますね😅 ニズゼルファ行きましょう♪
こんばんは〜 お試しでも良いですよ〜
とりあえず周回は何処にしますか? お試し魔王はゲージ飛ばせるか試してみます
こんばんは〜 ネルゲルで良いですかね〜
了解です(^-^ゞ 35分にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お試し魔王 準備するので55分頃たてますね🙆
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ まだお時間大丈夫でしたらニズゼルファ行きましょう
最後惜しかったですね〜 私魔賢なら確実にいけますね 時間大丈夫ですよ〜
今度リベンジしましょう\(^-^)/ 20分にニズゼルファたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 初挑戦でノーデス嬉しいです😭 ジェムも6周年前で助かります😭 またよろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 遅くまでお付き合いありがとうございました(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
私も初挑戦でした💦 倒せて良かったです(^-^ゞ
そうだったんですね! てっきりクリア済みかと…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分から伝説級ですが アスドスラーデス周回しませんか?
疲れて寝てました…すみません 今起きた
22時頃からアスラーデス行きませんか〜
(* ´ ▽ ` *)ノおばんです 了解です(^-^ゞ
22時にたて待ちしてますね🙆
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 武器引けなかったので一人だったら 周回しないつもりでした😅 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 弓は最初撃った後暇です🤣一発屋🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からジオラーダ周回しませんか?
こんばんは〜 21時オッケ〜です!
21時にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)♪
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) たま集め大変ですね😅 魔王リベンジも今度行きましょう(^-^)/
お疲れ様でした! よろしくのスタンプが4人揃った事があってびっくり しました🤣 またよろしくお願いしま!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から ロトかラーデス周回しませんか?
今日は外出中で…乗り換えで時々中断するかもです
外出中でしたか💦 日を改めましょう(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 すみません、また時間が合う時によろしくお願いします! アクセ出てないんでジゴラーデス周回行きたかったんですが😢
了解です(^-^ゞ30分に ジゴラーデスたてますね🙆
30分までたて待ちしてるので 気付いたら来て下さい(* ´ ▽ ` *)ノ 頑張りましょう♪
すみません💦 取り下げますね(*´・ω・) ららさんコーラさんありがとうございました\(^-^)/
今気づきました…すみません 近所で大事件が起きたのでネット見てました… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ こーらさん了解です(^-^ゞ 是非遊びに来て下さい✨ f421さん了解です(^-^ゞ 21時30過ぎるかもです💦 30分頃にまたレスしますね🙆
40分から行けます(* ´ ▽ ` *)ノ
40分にギガ伝たてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした! お付き合いありがとうございました😊 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 21時にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)♪
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! 今日はラッセーラ祭り楽しかったです🤣 おかげさまでロトの光全部取れました☺️ またよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ラッセーラー連打中は笑ってました( *´艸) 無限報酬がちょっと酷いですね😅 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)♪
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 21時30頃からダーマの塔行きませんか?
お久しぶりです! 今日明日は用事があって…すみません
了解です(^-^ゞ お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 21時頃からダーマ行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ これから帰宅するので遅くなると思います💦 明日はお休みなので 夜お時間合えば遊びましょう( *´艸)
こんばんは! 了解です!明日よろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からダーマの塔行きましょう(^-^)/デンセツキュウデス その後ダーマ魔王10回行きましょう♪ はぐカギ集めです( *´艸) 21時頃また来ますね🙆
こんばんは〜 21時了解です!
21時にたて待ちしてますね(^-^)/ 宜しくお願いします ダーマの塔から行きます✨
こんばんは〜よろしくお願いします!
壁|∀・)チラッ おばんでした。そしてお久しぶりです!最近少しずつ遊んでます。フレ切りされてなくて良かった😅ありがとうございます😭たまに覗きに来ますね😁ではでは_(-ㅅ-_)⌒)_
お付き合いありがとうございました(*^ω^) ポルさんペースでまったり遊びましょう♪ またお時間の合う時遊びに来て下さい(* ´ ▽ ` *)ノ
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ すみません💦 母から電話が来たので落ちます😅 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お久しぶりです! 私も忙しくてなかなか活動できないですが、 遊びに来て下さいね〜
周回お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時頃から強化イベ行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30頃から行けます( *´艸)
こんばんは〜 21時30分頃また来ますね〜
30分にたてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! 4人ブルリア星ヘッドと、私のニセモノ笑いました🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
皆さんありがとうございました(*^ω^) 周回お疲れ様でした(^-^)/ 楽しかったです( *´艸) またお時間の合う時宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
ニセモノがここに😎 またよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から周回しませんか?
こんばんは〜 21時30分頃また来ますね〜
35分にたててますね(* ´ ▽ ` *)ノ 上から行きます🙋 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 今日はちょっと電波の調子が悪い😢 またよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時からセフィロス行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 私もお誘いしようと今スレ覗いた所でした\(^-^)/ 伝説級でも良いですか?
こんばんは〜 伝説でオッケーですよ👌
21時にたてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりのマルチ楽しかったです( *´艸) またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 今日はトナカイのフレがいっぱい立ててて 紛らわしかった🤣 正宗良いですね〜私も欲しい またよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からモガノブナガ行きませんか?
取り下げますね~🙆
おはようございます 昨日は仕事が忙しくて見れませんでした… すみません 今日は大丈夫ですよ〜
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 夜また来ますね(^-^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 何時からでも大丈夫です(^-^ゞ 待機してますね☺️
こんばんは〜 22時ごろになりそうです! よろしくお願いします!
了解です(^-^ゞ 22時頃また来ますね(^-^)/
リーズレット来たので リーズレット行きましょう\(^o^)/
こんばんは〜 オッケーです👌
たて待ちしてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(^○^)
ロト剣で三回攻撃した方がポイント増えますよ\(^o^)/
たててますね🙆
おおおおお、そうなんですね! 変えてみます
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) エンゼル紋章落ちませんね💦
お疲れ様でした! 今日は割と寝落ちしそうになってます🤣 出遅れてたので大分進んで助かりました☺️ また時間が合いましたらよろしくお願いします!
エンゼルってリーズレットでも落ちるんですかね〜まぁ都市伝説です🤣
落ちるらしいですよ🙈 確証は無いので都市伝説かもです(*´-`)
明けましておめでとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今年も宜しくお願いします(*^ω^)
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ ゾーマ少し周回しますか?
30分頃また来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ レス無ければ取り下げまね🙋
こんばんは〜 21時45分ぐらいから大丈夫です👌
了解です(^-^ゞ 45分にたてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^) 伝説級にしますね\(^o^)/
よろしくお願いします!
私旅の扉使ってないんで、立てられますよ〜
お願いします(*^ω^)♪
立てますね〜
周回お疲れ様でした\(^o^)/ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 今年もよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
新年初マルチお疲れ様でした! 今年もよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時からクリスタウラス周回しませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 22時頃でも大丈夫ですか?
こんばんは〜 22時オッケーです!
22時頃また来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 22時にたてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お付き合いありがとうございました😊 何とか目標は達成できそうです! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からジゴラーダ周回しませんか?
こんばんは〜 21時30分オッケーです!
21時30分頃また来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ 私、術の方たてます、よろしくお願いします(*^ω^)
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 30分過ぎにたててますね🙆
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした! おかけ様でパネル全部開けられそうです☺️ 開けてみないと分からないけど🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 クインローズ周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません今日は用事で出かけてて💦 明日なら大丈夫です(^-^ゞ
こんばんは〜 了解です! 明日は私も用事で…明後日なら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 明後日の夜来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは〜 今日は21時30分頃になりそうです!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ
居られますか~?
たててますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 最後初心者さんいましたね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から周回しませんか?
こんばんは〜 オッケーですよ!
30分にたて待ちしてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 衣装お揃いでしたね\(^o^)/
こちらこそありがとうございました! 今回なかなか部屋入れないので助かります😊 またよろしくお願いします!
衣装は狙って合わせました🤣
こんばんは〜 教えイベ周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から行けます\(^-^)/
こんばんは〜 30分ごろまた来ますね〜
30分に上からたてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました😊 今回教え多すぎです😢 またよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 00がログインでなかった頃に リーズレットのホストして下さった方と 出会えました( *´艸)
おおおお、私フレじゃないみたいで分かりませんでした!
[雪山|]_・。)ソォーッ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです♪ 今日はマルチ行け無いので お時間の合う時遊びましょう\(^-^)/
おばんでした。了解です。また今度(=´∀`)
お久しぶりです! 今日はうちも雪です… 私は行けそうですが行きますか?
いらっしゃらないみたいですね〜 時間が合いましたら よろしくお願いしますね〜
あの後すぐ寝落ちしてました💦
ついでに😓星ドラとは全く関係ありませんが去年新しくバイク乗り換えました。自分がCB1300SFで嫁がZ900です。いつの日かツーリングできるのを楽しみにしてます😆
こんばんは〜 奥さんもバイク乗られるんですね〜 どちらも良いバイクです☺️
こんばんは〜 21時頃からイベ周回行きませんか〜
こんばんは〜 ヘルバトラーメインで周回したいので 22時からで良いですかね〜
大丈夫ですよ(^-^)/ 22時に来ますね🙆
22時頃また来ますね〜
10分~15分頃になります
了解です!
お待たせしました\(^-^)/ 伝説級たててますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! 50回分まで結晶確保できました☺️ また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 天空剣砕いてるので 次のイベ参加できるか分かりません😭 またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
|ョω・`).。oO(おばんです。誰かいるかな?
星ドラにインできないのは自分だけじゃ無いはず(^^;
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 通信障害みたいですね💦 お時間の合う時マルチ行きましょう\(^-^)/
こんばんは〜 22時ごろになりますけど周回行きませんか〜
こんばんは〜いますか?
居ますよ~
伝説級で良いですか?
オッケーですよ👌 ギガ伝はキツい🤣
たてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! 短い時間でしたが、久しぶりに行けて 良かったです☺️ 年度末で忙しくて全然イベント出来ません😢 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
壁|∀・)チラッ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 明日の夜ならマルチ行けます(*´-`)
了解です。明日の夜覗きに来ます。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からマルチ行けます ドットピサロくらいしか行けないですけど💦
こんばんは〜 今日は22時頃から行けます ポルポルさん来たら先に行ってて下さい
ポルさん居られないので 私も22時頃また来ますね🙆
では自分も22時頃に来ます。
おばんです〜
こんばんは〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドットピサロたてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
了解です!
お疲れ様でした。久々にありがとうございました😊 ドットピサロ。あの腹がうごめくあたりすごく気持ち悪い💦ドラクエ4やってた時から大嫌い😓
私立てられますけど行きますか? 間違ってスタンプした
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 私もあれドラクエ4の時から気持ち悪かった🤣
そろそろ寝ます(*´-`) お気遣いありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
地震大丈夫でしたか?一夜明けてニュースで結構な被害出てるみたいですが💦ちなみに自分のとこは被害出てません。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 食器が割れたくらいです😅 電気、ガス、水道使えるので大丈夫です(^-^ゞ お気遣いありがとうございます😌
おお、ご無事で良かったです! うちも結構長く揺れて東日本大震災を思い出しました
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 地震は嫌ですね(*´・ω・)コワイ 皆さんご無事で良かったです😌
こんばんは〜 22時頃から竜神王行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 22時頃また来ますね(^-^)/
たててますね🙆
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 次回どこか魔王行きましょう( *´艸)
こちらこそお付き合いありがとうございました😊 魔王最近全然行ってないので良いですね〜
|ω・`)コソ 今日の夜時間合ったら竜神王みかわしで行ってみませんか?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 今帰宅しました😅 明日の夜なら大丈夫です(^-^ゞ
お疲れ様です。また明日の夜に来ますね😄
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から行けます(^-^ゞ 21時頃また来ますね🙆
ぬー気付かないで酒飲んでしまった 22時頃から大丈夫です!
|・` ) おばんです。22時頃まで待った方が良いかな?
独り言。今日異常なほど天気が良かったので本格的にバイク出して乗ったんですがやっぱりバイク良いですね(*^^*)
22時頃また来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
今日はこちらも良い天気でしたが、 体を休めたかったのでツーリングは行けず… 私は4月になってからですね〜
たててますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
魔賢の方が良いんですかね〜
どうなんですかね?昨日、野良で行った時はまけん、アルカナ、ブレイブ2でラスゲの3分の2位まで行きました。
しゃくねつが痛い💦
しゃくねつはガードしないとダメですね…
なかなか強い😅というより人集まりませんね🥲
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 難しいですね(*´・ω・)ツヨイ またお時間の合う時遊びましょう(^-^)/
結構運もいりますね しゃくねつ後に痛恨入るとどうしようもない…
皆さんお疲れ様でした! 今度助っ人連れてくるのでリベンジしましょう!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からちいさなメダル集め行きませんか?
こんばんは〜 21時30分頃からなら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 21時30にたててますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
ちょっとチャレンジしたい魔王がいるので 星騎土で来て下さい(* ´ ▽ ` *)ノ 装備は私の星騎土と同じ感じで行ってみましょう たててますので部屋に入ってから着替えて下さい( *´艸)
了解です! どの魔王だろう…ドキドキ
オーディンヘルム持ってないです😢
お疲れ様でした☺️ ニジクジラはなかなか強いですね〜 いけそうな感じはしますが
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)♪
もう少し考えてみますね(^-^)/ 次スレたてますね(*´-`)
そろそろ次スレが必要ですね〜 f 549さんお願いできますか
って既に立ててたか笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ