スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドットピサロたてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
了解です!
お疲れ様でした。久々にありがとうございました😊 ドットピサロ。あの腹がうごめくあたりすごく気持ち悪い💦ドラクエ4やってた時から大嫌い😓
私立てられますけど行きますか? 間違ってスタンプした
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 私もあれドラクエ4の時から気持ち悪かった🤣
そろそろ寝ます(*´-`) お気遣いありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
地震大丈夫でしたか?一夜明けてニュースで結構な被害出てるみたいですが💦ちなみに自分のとこは被害出てません。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 食器が割れたくらいです😅 電気、ガス、水道使えるので大丈夫です(^-^ゞ お気遣いありがとうございます😌
おお、ご無事で良かったです! うちも結構長く揺れて東日本大震災を思い出しました
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 地震は嫌ですね(*´・ω・)コワイ 皆さんご無事で良かったです😌
こんばんは〜 22時頃から竜神王行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 22時頃また来ますね(^-^)/
たててますね🙆
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 次回どこか魔王行きましょう( *´艸)
こちらこそお付き合いありがとうございました😊 魔王最近全然行ってないので良いですね〜
|ω・`)コソ 今日の夜時間合ったら竜神王みかわしで行ってみませんか?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 今帰宅しました😅 明日の夜なら大丈夫です(^-^ゞ
お疲れ様です。また明日の夜に来ますね😄
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から行けます(^-^ゞ 21時頃また来ますね🙆
ぬー気付かないで酒飲んでしまった 22時頃から大丈夫です!
|・` ) おばんです。22時頃まで待った方が良いかな?
独り言。今日異常なほど天気が良かったので本格的にバイク出して乗ったんですがやっぱりバイク良いですね(*^^*)
22時頃また来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
今日はこちらも良い天気でしたが、 体を休めたかったのでツーリングは行けず… 私は4月になってからですね〜
たててますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
魔賢の方が良いんですかね〜
どうなんですかね?昨日、野良で行った時はまけん、アルカナ、ブレイブ2でラスゲの3分の2位まで行きました。
しゃくねつが痛い💦
しゃくねつはガードしないとダメですね…
なかなか強い😅というより人集まりませんね🥲
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 難しいですね(*´・ω・)ツヨイ またお時間の合う時遊びましょう(^-^)/
結構運もいりますね しゃくねつ後に痛恨入るとどうしようもない…
皆さんお疲れ様でした! 今度助っ人連れてくるのでリベンジしましょう!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からちいさなメダル集め行きませんか?
こんばんは〜 21時30分頃からなら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 21時30にたててますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
ちょっとチャレンジしたい魔王がいるので 星騎土で来て下さい(* ´ ▽ ` *)ノ 装備は私の星騎土と同じ感じで行ってみましょう たててますので部屋に入ってから着替えて下さい( *´艸)
了解です! どの魔王だろう…ドキドキ
オーディンヘルム持ってないです😢
お疲れ様でした☺️ ニジクジラはなかなか強いですね〜 いけそうな感じはしますが
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)♪
もう少し考えてみますね(^-^)/ 次スレたてますね(*´-`)
そろそろ次スレが必要ですね〜 f 549さんお願いできますか
って既に立ててたか笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ