スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から行けます\(^-^)/
こんばんは〜 30分ごろまた来ますね〜
30分に上からたてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました😊 今回教え多すぎです😢 またよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 00がログインでなかった頃に リーズレットのホストして下さった方と 出会えました( *´艸)
おおおお、私フレじゃないみたいで分かりませんでした!
[雪山|]_・。)ソォーッ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです♪ 今日はマルチ行け無いので お時間の合う時遊びましょう\(^-^)/
おばんでした。了解です。また今度(=´∀`)
お久しぶりです! 今日はうちも雪です… 私は行けそうですが行きますか?
いらっしゃらないみたいですね〜 時間が合いましたら よろしくお願いしますね〜
あの後すぐ寝落ちしてました💦
ついでに😓星ドラとは全く関係ありませんが去年新しくバイク乗り換えました。自分がCB1300SFで嫁がZ900です。いつの日かツーリングできるのを楽しみにしてます😆
こんばんは〜 奥さんもバイク乗られるんですね〜 どちらも良いバイクです☺️
こんばんは〜 21時頃からイベ周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から行けます\(^-^)/
こんばんは〜 ヘルバトラーメインで周回したいので 22時からで良いですかね〜
大丈夫ですよ(^-^)/ 22時に来ますね🙆
22時頃また来ますね〜
10分~15分頃になります
了解です!
お待たせしました\(^-^)/ 伝説級たててますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! 50回分まで結晶確保できました☺️ また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 天空剣砕いてるので 次のイベ参加できるか分かりません😭 またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
|ョω・`).。oO(おばんです。誰かいるかな?
星ドラにインできないのは自分だけじゃ無いはず(^^;
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 通信障害みたいですね💦 お時間の合う時マルチ行きましょう\(^-^)/
こんばんは〜 22時ごろになりますけど周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ
こんばんは〜いますか?
居ますよ~
伝説級で良いですか?
オッケーですよ👌 ギガ伝はキツい🤣
たてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 短い時間でしたが、久しぶりに行けて 良かったです☺️ 年度末で忙しくて全然イベント出来ません😢 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
壁|∀・)チラッ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 明日の夜ならマルチ行けます(*´-`)
了解です。明日の夜覗きに来ます。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からマルチ行けます ドットピサロくらいしか行けないですけど💦
こんばんは〜 今日は22時頃から行けます ポルポルさん来たら先に行ってて下さい
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ
ポルさん居られないので 私も22時頃また来ますね🙆
では自分も22時頃に来ます。
おばんです〜
こんばんは〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ