スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) エンゼル紋章落ちませんね💦
お疲れ様でした! 今日は割と寝落ちしそうになってます🤣 出遅れてたので大分進んで助かりました☺️ また時間が合いましたらよろしくお願いします!
エンゼルってリーズレットでも落ちるんですかね〜まぁ都市伝説です🤣
落ちるらしいですよ🙈 確証は無いので都市伝説かもです(*´-`)
明けましておめでとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今年も宜しくお願いします(*^ω^)
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ ゾーマ少し周回しますか?
30分頃また来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ レス無ければ取り下げまね🙋
こんばんは〜 21時45分ぐらいから大丈夫です👌
了解です(^-^ゞ 45分にたてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^) 伝説級にしますね\(^o^)/
よろしくお願いします!
私旅の扉使ってないんで、立てられますよ〜
お願いします(*^ω^)♪
立てますね〜
周回お疲れ様でした\(^o^)/ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 今年もよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
新年初マルチお疲れ様でした! 今年もよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時からクリスタウラス周回しませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 22時頃でも大丈夫ですか?
こんばんは〜 22時オッケーです!
22時頃また来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 22時にたてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お付き合いありがとうございました😊 何とか目標は達成できそうです! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からジゴラーダ周回しませんか?
こんばんは〜 21時30分オッケーです!
21時30分頃また来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ 私、術の方たてます、よろしくお願いします(*^ω^)
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 30分過ぎにたててますね🙆
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした! おかけ様でパネル全部開けられそうです☺️ 開けてみないと分からないけど🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 クインローズ周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません今日は用事で出かけてて💦 明日なら大丈夫です(^-^ゞ
こんばんは〜 了解です! 明日は私も用事で…明後日なら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 明後日の夜来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは〜 今日は21時30分頃になりそうです!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ
こんばんは〜 待機してますね!
居られますか~?
たててますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 最後初心者さんいましたね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から周回しませんか?
こんばんは〜 オッケーですよ!
30分にたて待ちしてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 衣装お揃いでしたね\(^o^)/
こちらこそありがとうございました! 今回なかなか部屋入れないので助かります😊 またよろしくお願いします!
衣装は狙って合わせました🤣
こんばんは〜 教えイベ周回しませんか〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ