スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 周回了解です(^-^ゞ f421さんの行きたい所行きましょう🙋 周回後、お試しで行きたい魔王があります♪ 装備も職業も適当で大丈夫ですので お付き合い下さい\(^o^)/
すみません💦 お試し魔王は取り下げますね😅 ニズゼルファ行きましょう♪
こんばんは〜 お試しでも良いですよ〜
とりあえず周回は何処にしますか? お試し魔王はゲージ飛ばせるか試してみます
こんばんは〜 ネルゲルで良いですかね〜
了解です(^-^ゞ 35分にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お試し魔王 準備するので55分頃たてますね🙆
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ まだお時間大丈夫でしたらニズゼルファ行きましょう
最後惜しかったですね〜 私魔賢なら確実にいけますね 時間大丈夫ですよ〜
今度リベンジしましょう\(^-^)/ 20分にニズゼルファたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 初挑戦でノーデス嬉しいです😭 ジェムも6周年前で助かります😭 またよろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 遅くまでお付き合いありがとうございました(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
私も初挑戦でした💦 倒せて良かったです(^-^ゞ
そうだったんですね! てっきりクリア済みかと…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分から伝説級ですが アスドスラーデス周回しませんか?
取り下げますね🙆 お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
疲れて寝てました…すみません 今起きた
22時頃からアスラーデス行きませんか〜
(* ´ ▽ ` *)ノおばんです 了解です(^-^ゞ
22時にたて待ちしてますね🙆
こんばんは〜 よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 武器引けなかったので一人だったら 周回しないつもりでした😅 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 弓は最初撃った後暇です🤣一発屋🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からジオラーダ周回しませんか?
こんばんは〜 21時オッケ〜です!
21時にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)♪
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) たま集め大変ですね😅 魔王リベンジも今度行きましょう(^-^)/
お疲れ様でした! よろしくのスタンプが4人揃った事があってびっくり しました🤣 またよろしくお願いしま!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から ロトかラーデス周回しませんか?
今日は外出中で…乗り換えで時々中断するかもです
外出中でしたか💦 日を改めましょう(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 すみません、また時間が合う時によろしくお願いします! アクセ出てないんでジゴラーデス周回行きたかったんですが😢
了解です(^-^ゞ30分に ジゴラーデスたてますね🙆
30分までたて待ちしてるので 気付いたら来て下さい(* ´ ▽ ` *)ノ 頑張りましょう♪
すみません💦 取り下げますね(*´・ω・) ららさんコーラさんありがとうございました\(^-^)/
今気づきました…すみません 近所で大事件が起きたのでネット見てました… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ こーらさん了解です(^-^ゞ 是非遊びに来て下さい✨ f421さん了解です(^-^ゞ 21時30過ぎるかもです💦 30分頃にまたレスしますね🙆
40分から行けます(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは〜 よろしくお願いします!
40分にギガ伝たてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした! お付き合いありがとうございました😊 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 21時にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)♪
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! 今日はラッセーラ祭り楽しかったです🤣 おかげさまでロトの光全部取れました☺️ またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ