スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また950((((;゚Д゚)))))))
ユウさん、レベル1、望むところですw
ありがとうございます☆
!!
ルナさん、ひょっとして3連チャン⁉
冷静に考え、野良の方に悪いのでサブで行きますp(^^)q
そうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マリーさんを超えたかもしれないです( ´Д`)y━・~~
すめらぎさん ナイス判断です ディーノさん、やり過ぎです💦
m(_ _)mすぐ出るべきでした(๑>◡<๑) お騒がせしました(๑>◡<๑)
レベル1は大丈夫ですが、最低限装備してください💦
レオナさんってディーノさん? ◯裸でした((((;゜Д゜))) もう一度15:20に立てます!
了解しました💦
お手数お掛けします(๑>◡<๑) m(_ _)m
ディーノさん、こんにちは♪ 眠気が一気に冷めました笑 ルナさん、本気のツッコミが(´・ω・`) ありがとうございます☆
すめらぎさん お部屋ありがとうございました♪ ユウさん チルトさんお疲れ様でした♪
チルトさん、ユウさん、ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ユウさん、あそこでの回復はノーグッドです(・・;) 野良では絶対してはいけません((((;゜Д゜))) まあ!ちょっとドキドキしてよかったですが(σ≧▽≦)σ
すめらぎさん、チルトさん、ルナさん、ありがとうございました! つい、身の安全を守ろうとして コンボ繋げられずスミマセン(。>д<)
すめらぎさん ルナさん ユウさん ありがとうございました~
今スタミナ一回分戻りましたので 15:30 賢者レオ 1255 行ける方お願いします。
穴埋め要員です! 1分くらい遅れて行きます
電話につき取り下げました。
部屋埋まった様ですね!
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ
私もスタミナ1戦分回復しましたのでチルトさんのに続けて立てます
15:43 1255 賢者レオ りトライします。
私は穴埋め要員ですので1分くらい遅れて行きます(^-^)/
了解です
いつもありがとうございます♪
私も、スタミナ1回分貯まったのですが、続いて立てるのはバトマスの伝説級でもいいでしょうか?
(*゚∀゚)ゞわかりました。
ユウさん、前もって指定すれば何でもおkです!
チルトさん ユウさん すめらぎさん 連戦ありがとうございました♪
賢者レオおつかれさまでした~~ ユウさん 私はどこでも伺います。
ルナさん、ユウさん、チルトさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 輝石の泥微妙なやつばっかですね(・・;) 楽しかったです(*^^*) ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
ユウさん、私もどこでもお付き合いさせて頂きます☺️
チルトさん、ルナさん、すめらぎさん、ありがとうございました! サブキャラもぐんぐん成長できて嬉しいですp(^^)q バトマス 伝説級を16:55 パス1255 で立てますので、お時間が合う方がいらっしゃいましたら宜しくお願いしますp(^^)q
16時55分? 15時55分かな?💦
時間間違えてました 15時55分 です
了解です☺️
すめらぎさん、ルナさん、ユウさん おつかれさまでした~ 久々にスパスタのグリ鞭・・よく分からない・・ ご当地少し見てきます。
ユウさん、チルトさん、ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ やっぱりルビ盾が1枚は欲しいところですね(・・;) 楽しかったです(*^^*) ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
チルトさん、ルナさん、すめらぎさん、ありがとうございました! 盛大なショーを見ている気分になりますねp(^^)q とても楽しかったです♪
あっ16時⁉ 仕事に戻ります(つд;*)
みなさまありがとうございました♪ 私はヒャド呪文の極意が無いのでバトマスレオ様にはあの位が限界です 火力不足で申し訳ありませんが、すめらぎさんの素早いサポートで助かりました♪ 楽しい時間をありがとうございます☺️ 間も無くお引越しです ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/116944 ★★★事務連絡★★★
賢者レオ様1戦だけ立てます 合言葉1655 この後すぐ部屋立てて16時55分出発します お待ちしてます
キセさん ゆうかさん 来て頂き嬉しいです♪ ありがとうございました♪
ルナさん 部屋立てありがとう♪ ゆうかさん こんにちは‼️ (^-^)/
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/116944 ★★★事務連絡★★★
新スレ行きましょう
ルナさん、キセさんありがとうございました。 この時間に まさか キセさんにお会い出来るとは 思いませんでした。(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー