スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。時間合ったらまたよろしくお願いします<(_ _)>
こんばんは〜 クインフィプリ何時になりますかね〜
おばんです。21時過ぎ予定してます💦
行きたいけどまだ外で… 途中で入れれば飛び込みます!
了解です。5945で待ってます。
ギリギリ間に合いませんでした…残念 また時間があいましたらよろしくお願いします!
もう2回ずつ行く事になりました。5945で待ってます。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃に成りますが 地図埋めに行きたい所あればレス下さい\(^-^)/
おばんです。覚醒帝王お願いします🙇♂️
35分に連続で8回建てますね(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です😊
こんばんは〜 本日トラブルでまだ帰れません…すみません
お疲れ様です(o≧▽≦)ノ 私地図終わったので お時間の合う時言って下さい(* ´ ▽ ` *)ノたてます
いっぱいありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時遊んで下さい🙋
こんばんはヾ(´▽`*) 21時頃からin出来ます✨ 地図埋めで行きたい所あればレス下さい(* ´ ▽ ` *)ノ
落ちます🙋
遅かったか😅また時間合ったらよろしくお願いします。
タイミング合いませんでしたね😅 タイミングの合う時宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 最近忙しくて…全然星ドラできない
おばんです🙋 落ち着いたら遊びましょう😊
おばんです。タナツキヒプトルあと4回です。時間合ったらよろしくお願いします。21時にまた来ます。
こんばんは〜 もうちょっと遅くなら大丈夫です
こんばんは〜 今日は久しぶりに時間が取れました! 21時頃からイライザ行きませんか〜
そういや今日でガンデイル最後ですね… そっちの方がいいかな?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ スタミナフルなので 地図埋めなどでf421さんが 行きたい所行きましょう(o≧▽≦)ノ 皆さん集まればグランドラゴーン行きませんか? 21時位にまた来ます🙋
こんばんは〜 グランドラゴーン、最近はどんな編成なんでしょう
ブレイブ4でも大丈夫です(o≧▽≦)ノ
おーそうなんですね〜
ちなみに周回は何処にしますか?
ガンデイル最終日なんでガンデイルにしましょう
了解です(o≧▽≦)ノ 一度着替えて来ます
ガンデイル準備出来ました🙋 他のフレさんレスないので グランドラゴーンはガンデイル終わってから 考えます😅 建てますね!宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
よろしくお願いします!
すみません電話で 10分ほど落ちます😅
グランドラゴーン揃わなそうですね〜
了解です👌
お待たせしました😄 引き続きガンデイル行きますか? グランドラゴーン行きますか?
一瞬見れなくなりました🤣 ガンデイルでいいですか? まだ鍵ないんで…
了解です 向かいますね😊
お疲れ様でした😄 最後にもう1つ鍵落ちて良かったです(o≧▽≦)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! とりあえず鍵2本取れて良かった😭 ギガ伝ノーデスも諦めてたから嬉しいです😭 またよろしくお願いします!
おばんです🙋 21時30分頃に成りますが 行きたい所あれば建てますよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは〜 今日は帰宅が22時過ぎそうなので行けません… すみません
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時宜しくお願いします😄
こんばんは〜 今日は21頃から大丈夫です!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 地図等全部終わってるので 何処か行きたい所あれば建てます🙋 21時頃また来ますね🙆
(* ´ ▽ ` *)ノinします
こんばんは〜 とりあえず今日は竜騎衆行きませんか
了解です🙋 5分に建てますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします(*^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ