スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 久々の周回ありがとうございました🙇
こんばんは😊 こちらに書き込みさせて頂きますね たくさんスタミナありがとうございました 久しぶりにご一緒できて楽しかったです😊
皆さんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 周回お疲れ様でした\(^-^)/ 久しぶりにご一緒できて楽しかったです✨ またお時間の合う時遊びましょう(^-^)/
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊
お疲れ様でした😊 久しぶりにマルチ行けて良かったです! またよろしくお願いします!
スタミナありがとうございました😊 10段ゲットおめでとうございます🎉 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 最近忙しくてなかなか顔出せません(;ω;)
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノお疲れ様です お時間の合う時遊びましょう😄🙆 売ってしまった黄金竜鎧上ゲットしました\(^-^)/
こんばんは〜 黄金竜上ゲットおめでとうございます🎊 最近重要度上がって来たから、ナイスですね!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 行ける魔王級増えました(o≧▽≦)ノワーイ お時間合えば21時30分から教え行きませんか?
取り下げますね🙋 明日からイベント来ますね😄 お時間合えば遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
こんにちは〜 昨日はすみません…出張で新幹線に乗ってました 今日は大丈夫かもしれないので、20時頃顔出しますね
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ了解です! 私も20時頃来ますね🙋
こんばんは〜 今日は大丈夫ですよ👌
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 居られますか?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 教え行きましょう上から交互で大丈夫ですか?
いますよ〜
オッケーです👌
建てますね✨ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
久々にありがとうございました😊 スタミナ無くなったのでこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします😊
皆さんお疲れ様でした お付き合い感謝です(^-^ゞ 久しぶりにご一緒できて楽しかったです(o≧▽≦)ノワーイ またお時間合えば遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノ 新イベ進めておきます✨
皆さんお疲れ様でした☺️ 久しぶりに行けて良かったです! またよろしくお願いします!
こんばんは〜 22時頃になりそうですが、メダルイベ行きませんか!
おばんです。了解です😊スタミナあまりありませんが|ω`)
こんばんは〜 よろしくお願いします!
では自分から建てますね💪
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! しかしメダル出ない😢 またよろしくお願いします☺️
ありがとうございました😊 道中謎のおばんです〜スタンプ連打には笑いながらやってました😅
私も笑いながらやってました🤣
ちなみに秋田県ではおばんでした〜と言う人も結構います(主に年配の方) ではまた時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日は19時頃から爆睡してました💦 メダル落ちませんね(*´・ω・) 夜お時間合えば遊びましょう(^-^)/ リアルでおばんです~を使った事無いですヾ(´▽`*)ゝ いづいはたまに使います✨ 方言面白いですね😊
こんばんは〜 おばんですは昔仙台に住んでた頃に大家のおばちゃんが使ってましたね〜 今日は出張で新幹線に乗ってるので、20時から21時30頃なら大丈夫です👌
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です20時に来ます✨ メダル集めで大丈夫ですか? 仙台住んでたんですか(*゚Д゚*)! 私もおばあちゃんが使ってたのを覚えてます😄
メダル集めでオッケーです👌 仙台は学生の頃住んでました もう大分変わりましたね〜
震災後大分変わりました😥 20時にたてまちしますね🙋 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします! 行きますね〜
お疲れ様でした😊 メダル1枚しか出なかったですね😢 でもハグブラ一発で出て、運が良いんだか 悪いんだか🤣 スタミナありがとうございました😊
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合いありがとうございます✨ メダル落ちませんね😅 最後ハグブラでて良かったです\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
今日金エビ5回戦でメダル4枚落ちました💦 金エビの方がメダル落ちます😅
メダル番人はピオリミン集めだと思ってやってます… さては番人はあのエビにメダル盗まれたんでしょうか
ピオリミン沢山落ちますね\(^-^)/ 絶対エビさんが盗んでますね笑!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! お仕事頑張って下さいq(^-^q) 少し野良って寝ます(* ´ ▽ ` *)ノオヤミン♪
こんばんは〜 メダルか金エビ行きませんか〜
おばんです。メダルでお願いします。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ これから帰るので 21時30分頃なら大丈夫です🙋
ピオ…じゃなくてメダルイベ了解です! 21時30分頃来ますね〜
壁|ω・`)
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 伝説、ギガ伝説どちらにしますか? ルビ棍無凸ですヾ(´▽`*)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ