スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一足先に寝落ちします💦 久々にありがとうございました😊
皆さんお付き合い ありがとございました(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
皆さんお疲れ様でした! 私も年末でバタバタしてますが、またよろしくお願いします😊
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間合えば21時頃から遊びましょう♪
取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時宜しくお願いします✨
こんばんは〜 昨日は仕事納めだったのでスレ見てませんでした… ごめんなさい🙏 今日は大丈夫ですよ〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時少し過ぎると思いますが 宜しくお願いします(*^ω^)♪
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ♪ f421さんの行きたい所行きましょう\(^-^)/
こんばんは〜 今ミルドのギガ伝の時間なので、ミルド行きませんか!
了解です(o≧▽≦)ノ 15分にたてますね(^-^)/ 宜しくお願いします🙇✨
よろしくお願いします!
このままデスタムーアギガ伝にしますか?
オッケーですよ👌
了解です10分にたてますね(^-^)/
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! ようやく30万行けそうです😭 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
遅くまでお付き合い ありがとうございました(o≧▽≦)ノ 最近星ドラのモチベ落ちましたが フレンドさんと一緒にマルチすると楽しいですね✨ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 明日は多分来れないと思います。 今年も一年間ありがとうございました😌 来年も宜しくお願いします🙇 (* ´ ▽ ` *)ノ良いお年を✨
こちらこそ、今年も一年ありがとうございました! 来年もよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノあけおめです♪ 今年も宜しくお願いします🙇✨ お時間合えば21時頃から何処か行きましょう🙋 21時頃また来ます😊
取り下げますね🙋
お久しぶりです。今頃気付きました😅 今年もよろしくお願いします😊
あけましておめでとうございます! すみません、今気づきました(;ω;) でも今日は休日出勤で行けませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう♪ 今年も宜しくお願いします🙇✨
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう♪ 今年も宜しくお願いします🙇✨
|ω・)オバンデス♪ 21時頃から何処か行きませんか? 21時頃また来ます(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは〜 23時頃までならオッケーです👌
了解です(o≧▽≦)ノ 何処か行きたい所ありますか?
捕獲イベ行きたいですが、玉が無いんでまず玉の材料ですかね〜
玉無しで良いので捕獲クエたてますね リオベリティガ伝説たてます そこで玉の素材落ちると思います✨
とりあえず二回づつ建てます たて待ちしてますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします(*^ω^)
了解です! よろしくお願いします!
リオの討伐たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です!
ティガレックスの環境不安定立てて良いですか?
了解です 着替えて行きますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします(*^ω^)
立て待ちしますね〜 よろしくお願いします!
捕獲イベ順番に立てますね〜 超級からですがすみません…
了解です(o≧▽≦)ノ 宜しくお願いします✨
立ててますね〜
宜しくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です✨ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 何気に今年初マルチ🤣 相変わらず忙しくて星ドラやれません(;ω;) またよろしくお願いします!
今年初マルチですね\(^-^)/ 忙しい事は良い事です(^-^ゞ お暇な時遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノオヤスミナサイ♪
お久しぶりです! 今日は21時頃から行けそうです!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 何処に行きましょうか? 今から帰宅するので 私21時少し過ぎると思います💦 21時頃またレスしますね(^-^)/
こんばんは〜 とりあえず大連戦にしようかと思ってます どこでもオッケーですが🤣
了解です(^-^ゞ 伝説とギガ伝どちらにしましょう?
どちらでもオッケーですよ👌
15分に伝説建てますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ