スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 最後ノーデス出来て良かったです(o≧▽≦)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします✨
お付き合いありがとうございました😊 おかげさまで地図終わりました! 今度はコラボ魔王行きましょう! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
またよろしくお願いします!
自信はないですが💦 コラボ魔王了解です(^-^ゞ (* ´ ▽ ` *)ノオヤスミナサイ♪
お久しぶりです。教え適当に建てていくのでこの書き込みに気付いたら乱入してくださいな😅
もっとやるつもりでしたが突然の眠気の為、これで落ちます💤 たまたま一緒になったフレさんありがとう!
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ 今きづきました😅 今週忙しくて帰りが22時~23時頃に成ります💦 お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)♪
お久しぶりです! 今気づきました、すみません… でも今日は帰りが遅かったです
壁|∀・)チラッ おばんです。今日の22時からまた適当に教え建てて行きます。時間合ったらよろしくお願いします。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えばどこか行きましょう♪
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は21時頃にin出来ます✨ お時間合えば宜しくお願いします(*^ω^)
皆さんこんばんは〜 今ツーリング帰りなので、適当に入りますね〜 21時30分から22時頃帰宅予定です
ポルさん居られますか? 5分に教え上から建てますねー\(^-^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ了解です✨
ポルさん居られないので 21時30分頃また来ます(* ´ ▽ ` *)ノ
|ω・`)コソ おばんです。
野良ってましたヾ(´▽`*)ゝ ブレイブから建てますねー♪
家に着きました!
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
皆さんお疲れ様でした! なんとか間に合って良かったです😊 またよろしくお願いします!
ポルさん10段おめでとうございます\(^-^)/ f421さん次回コラボ魔王行きましょう♪ では落ちます(* ´ ▽ ` *)ノまたね
お疲れ様でした😊 途中までいた謎のフレンドは自分の妻です😅最近一時的に復帰しているので連れて来ました😓
やっと取れました😊前回全然ダメだったのに今回は不死鳥装備で挑んだらあっさりと取れました😅
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 22時からお時間合えば ジンオウガ亜種行きませんか?
22時頃また来ます(^-^)/ レス無ければ取り下げますね🙆🆗✨
取り下げますね🙆 お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
遅かったか( ;∀;)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ コラボ魔王は皆さん揃いましたら 行きましょう😊 アルテマウェポンも行こうと思うので お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 昨日は遅かったのでスレ見てませんでした、すみません… ジンオウガ亜種了解です!
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 明日21時以降か 明後日20時以降にお時間合えば ジンオウガ亜種行きましょう(^^)/ 他のコラボ魔王も行ければ行きましょう😄
了解です。予習しておきます。多分明日の21時大丈夫だと思います。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ f421さんともお時間合えば宜しくお願いします(*^ω^) モンハンイベントさぼってたので ジンオウガ亜種の鍵4本です😅
おはようございます☺️ 今日21時なら大丈夫です! ティガレックスも行きませんか! みかわし有効らしいんで
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ ティガレックス了解です🙆 21時頃また来ます✨
ちなみにジンオウガ亜種はみかわしと耐性どちらで行きますか?
ジンオウガ亜種は 耐性で行こうと思います✨ ティガレックスは みかわしで行こうと思います✨
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノinします 皆さん居られますか?
おばんです。居ますよ(о´∀`о)
ジンオウガ亜種から行きたいと思います✨ 宜しくお願いします(*^ω^)
了解です。待機してます╰(‘ω’ )╯三
ありがとうございます✨ f421さん待ちですね☺️
こんばんは〜 来ました!
建てますね🙆🆗 皆さん宜しくお願いします(*^ω^) 楽しみましょう♪
よろしくお願いします!
ノーデス逃してしまいすみません(´๑•_•๑)
ジンオウガ亜種ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ティガレックス建てます✨ 宜しくお願いします(*^ω^)
ノーデスは気にしてないので大丈夫です(^-^ゞ
私もノーデスは気にしてないので大丈夫ですよ〜
思っていたより強かったけど勝てて良かったです(; ・ㅂ・)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ