スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! ティガレックスの跨ぎあんなに痛いとは🤣
皆さんお疲れ様でした(^-^ゞ お付き合い感謝です(o≧▽≦)ノ ティガレックスは最後なんとか クリア出来て良かったです😌
どこかでフレポ埋めますか?
ボルネトロかピオA...じゃなくてメダルの番人ですかね〜
メダル番人建てますね🙋
メダルの番人建てますね🙋
メダル番人で準備してきます。
メダル番人オッケーです👌
皆さんお疲れ様でした😄 また魔王行きましょう♪
いっぱいありがとうございました😊 では今日はこれで落ちます( ˘ω˘ )スヤァ… また時間合ったらよろしくお願いします。
ありがとうございました😊 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)♪
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした! 今日は温泉に泊まってるのて,また温泉入って来ます♨️ おやすみなさい💤
ありがとうございました😊 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 温泉良いですね♨️🍶 ゆっくり休んで下さい😄
こんばんは〜 21時頃からメダル魔王に行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です🙆
こんばんは! 21時に立てて待ってますね〜
21時5分に建て待ちしてますね(* ´ ▽ ` *)ノ スタミナ少し使っちゃったので ギガ伝5回建てます✨ 宜しくお願いします(*^ω^)
了解です(^-^ゞ
趣味お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします✨ 次回どこか魔王行きましょう♪
趣味❌ 周回⭕😅
お付き合いありがとうございました😊 メダル魔王は周回楽で良いです 相変わらずメダル落ちないけど🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
魔王了解です! よろしくお願いします!
こんばんは〜 皆さん地震は大丈夫でしたか
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ お皿が一枚割れたくらいです お気遣いありがとうございます\(^-^)/
おばんです。車運転していたので気付きませんでした😅 でも最近地震が多いので少し神経質になっています💦
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ また大きな地震来そうですね😥 小さな余震も続いてますし 気を付けて下さいね🙋
皆さん何事もなくて良かったです☺️
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間合えば21時頃から ピラミッドの秘石行きませんか?
皆さん居られないので 取り下げますね🙆
おばんです 今見ました… 年度末で忙しく、4月にならないと星ドラすら できない状況です 時間が合いましたらよろしくお願いします
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう♪ お仕事ファイトです(^-^ゞ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 21時からお時間合えば 神さまギガ伝行きましょう(^-^)/ 21時頃また来ます✨
皆さん居られないので 取り下げますね🙆🆗 お時間の合う時宜しくお願いします✨
今気付きました💦今日なら大丈夫ですよ🙆♂️
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ すみません今日は私がダメです😅 用事で福島の方に出掛けてて 帰りが夜遅くなると思います💦 お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)♪
了解です。自分は今日青森県の方にバイクでツーリング行ってきました。山肌や峠道の日がけの所にはまだしぶとく雪が残ってました。少し肌寒かったです😅福島県はもう桜散ってるイメージ。秋田、青森はまだまだ蕾み。とはいえ今年は記録的に早いです。
お久しぶりです! 昨日は出かけていたのでダメでした… また時間が合いましたらよろしくお願いします
こんばんは〜 私も今日は道志にツーリングに行ってました! まだ桜が咲いてました!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 福島県桜咲いてましたよ~🙆 宮城県も咲いてるので もう少しでポルさんの所も咲きますね😊
お時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) ポルさんもf421さんも バイク運転できるの凄いですね✨
こんばんは〜 f 421さん今朝はありがとうございました🤣
f 549さんだった🤣
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 初めて野良でお会いしましたね😊 ありがとうございました(^-^)/ 明日の夜お時間合えば周回しましょう♪
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えば周回しましょう♪ 21時頃また来ます🙋
こんばんは〜 21時だとちょっと遅れるかも知れません
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノオツカレサマー♪ f421さんのお時間が大丈夫でしたら 21時30分か22時頃からにしますか?
こんばんは〜 15分で大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 15分にたて待ちしますね☺️ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ