スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[岩蔭|]_・。)ソォーッ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つイソゲッ
ドキドキヾヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
もしかして170階目指しているんでしょうか?170階建てれますが💦
お気遣いありがとうございます✨ 170階は目指してないです😅 70階たてますね 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お先に失礼します🙏 なんか鍵がすごく落ちますねぇ💦ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合いありがとうございます😌 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 鍵よく落ちますよね〜
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 アイリス開放したので、21時頃から行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ アイリス行きましょう♪ 私もたてれます🙋
ちなみに 伝説とギガ伝どちらが良いですか?
こんばんは〜 どちらでも良いですよ〜 ちょっと遅れますね
30分から大丈夫でしたら 30分にギガ伝たてますね🙋 よろしくお願いします\(^-^)/
30分オッケーです! よろしくお願いします!
了解です(^-^ゞ
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お付き合いありがとうございました☺️ ポイントといっぱい貯まったので掘りまくってきました🤣 またよろしくお願いします!
こんばんは〜 アイリス行きませんか〜 ハヌブァーン残ってるので21時30分頃からになりますが🤣
今日は誰もいらっしゃらないようなので取り下げますね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今気付きました😅 21時以降に成ると思いますが 今晩お時間合えば遊びましょう♪ アイリスたてれるようにしておきます\(^-^)/
|ω・)チラッ 21時15分頃に成ります レスなければ取り下げますね🙆
こんばんは〜 地震大丈夫でしたか? 今帰宅中なので30分で大丈夫でしょうか
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 地震は大丈夫でした💦💦 お気遣いありがとうございます(*^ω^) 明日からお休みなので 21時30分以降でも大丈夫です\(^-^)/
今日は伝説級にしたいと思いますが大丈夫ですか? 周回終わってお時間がまだ大丈夫でしたら 永遠の巨竜何度か行きましょう(o≧▽≦)ノ
22時頃からにしますか?
オッケーです👌 永遠の巨竜良いですね〜 メダル集めたいので
今帰宅したので大丈夫ですよ〜
たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ 宜しくお願いします✨
よろしくお願いします!
┃電柱┃_・)ジー おばんです。今日は珍しく夜遅くから大丈夫なので適当に合流しますね😏かなり酒入ってますが😓
ドキドキ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
まさか飲み過ぎで…🤣
寝落ちでしょうか😅
もう少ししたら本格的に参戦します(^^)
了解です!
了解です(^-^ゞ
ポルさん来るまで 永遠の巨竜行きますか?
オッケーです👌
たて待ちしてますね🙆
永遠の巨竜、鍵122本あります🤣
帰って来ました。急ぎ永遠竜装備にして乱入します。
いっぱいありがとうございました😊久々にこの時間まで星ドラしました(^^)
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 魔王メダルもゲットできて良かったです(*^ω^) またお時間の合う時宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんお疲れ様でした☺️ 永遠の巨竜は今や魔王メダル製造機ですね🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします☺️
こんばんは〜 21時30分頃からドット竜王行きませんか!
誰もいないようなので取り下げますね〜 またよろしくお願いします!
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日は20時過ぎ頃に爆睡してました😅 今日か明日お時間合えば竜王行きましょう\(^-^)/
お疲れ様です! 了解です!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノオツカレサマー 21時30分頃からお時間合えば竜王行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ