スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 22時にギガ伝建て待ちしますね🙆 今度メダル大魔王級行きましょう(o≧▽≦)ノ
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ フレンドさん増えました\(^o^)/皆さん凄い方ですね またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お周回お疲れ様でした☺️ ちなみに途中で入って来た2人は知り合いでした🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
昨日はどうもありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日はありがとうございました(^-^)/ タイミングが合う時宜しくお願いします(*^ω^)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間合えば 21時からメタル帝国伝説級行きましょう♪ 21時頃また来ます✨
取り下げますね🙆 タイミングの合う時宜しくお願いします(*^ω^)
まだいますか〜 ソロで中旬の地図やってました
う〜ん、ちょっと遅かったみたいですね また時間が合いましたらよろしくお願いします!
野良ってました(*´・ω・)ショボーン お時間の合う時宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは〜 メタルスター周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 帰宅が、22時頃になります💦 22時頃からでも大丈夫でしたら遊びましょう♪
こんばんは〜 22時オッケーです👌
22時頃また来ますね🙆
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 22時にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした☺️ 鍵ありがとうございました! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! ちなみに最初ミッション狙ってます連発してたのは 何故ですか🤣
こんばんは〜
今日はいらっしゃらないみたいですね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間大丈夫でしたら 22時30分から少し周回しましょう(^-^)/
こんばんは〜 気づいて良かった! よろしくお願いします、
35分に大地の厄災たてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
今日はスタミナ使い切ってしまったのですみません… よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お付き合いありがとうございました☺️ 今月のフレポやばくてレティスタクシー乗りまくってた ところだったのでめちゃくちゃ助かりました😭 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
フレポ全部行けましたか? 明日も夜お時間合えば周回しましょう🙆
こんばんは〜 21時30分ごろになりそうです… 帰ろうとしたら部長に捕まった
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 私22時頃になりそうです😅
了解です! 私ももう少し掛かるので大丈夫です!
お待たせしました\(^-^)/ 22時に炎の厄災たてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 フレポ残り1なので助かります😭 よろしくお願いします!
ありがとうございました😭 無事フレポ終わりました😭 今月は諦めてた😭 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 私も今月はフレポギリギリでした💦
こんばんは〜 炎の厄災周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から行けます\(^-^)/
こんばんは♪ 21時30分了解です!
お待たせしました(^-^)/ 30分に建てますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
お付き合いありがとうございました😊 いまだに炎の紋章集まりません🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 暇ドラですね〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 暇ドラですね😅 メダル魔王行きますか?
こんばんは〜 メダル魔王勝った事なくて… 今どんな感じなんでしょうか
不死鳥冠 勇者 キャプテン 不死鳥盾 ジゴラーダ武×2 で行けると思います💦
武器は不死鳥槍ですかね〜
斧が良いと思います
とりあえず一度行ってみましょう\(^-^)/ たて待ちしてますね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ