スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!よろしくお願いします!
お疲れ様でした🙋 なんとかクリアできて良かったです\(^-^)/ まだお時間大丈夫でしたら少し金エビ行きましょう
ありがとうございました! 1000ジェムゲットできて良かったです☺️ 金エビ了解です🦐
着替えてたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします🤲
ゼイアン行きませんか?
皆さんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノタノシカッター♪ ゼイアンは次回皆さんと お時間の合う時宜しくお願いします🙇 おやすみなさい(´つω・。)
お疲れ様でした! 最後はぐブラ出て良かったです! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
また行きましょう!おやすみなさい💤
こんばんは〜 21時頃から冥府の周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃でも大丈夫ですか?
こんばんは〜 大丈夫ですよ!
30分頃来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ♪
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 適当にたててますね🙋 宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした😊 限界突破は77階で全滅して以来放置してたので 助かりました! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 次回ゼイアン行きましょう(o≧▽≦)ノ おやすみなさい(´つω・。)💤
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からゼイアン行きませんか?
こんばんは〜 オッケーですよ👌
21時少し過ぎます💦
りょーかいです!
お待たせしました(^-^)/ 10分に建てますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
ゼイアンお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ クリアできて良かったです(^-^ゞ 教え行きますか?
お疲れ様でした! 教え行きましょう!
建てますね~☺️
皆さんありがとうございました☺ 周回お疲れ様でした\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします☺️
こんばんは〜 21時30分頃から金エビ行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 金エビ了解です(^-^ゞ 私スタミナ少ししかありません😅 21時30分頃また来ますね🙆
3、4回たてれるので 30分にたてますね🙆 宜しくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 私スタミナいっぱいなので次立てますね〜
お付き合いありがとうございました😊 途中ありがとう一回フレが来ました🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 遅くまでお付き合いありがとうございます\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) おやすみなさい(´つω・。)💤
2行目のありがとうは余計だ🤣
こんばんは〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からなら行けます\(^-^)/ 金エビにしますか?
こんばんは〜 21時30分オッケーです! 金エビですかね〜
金エビ了解です(^-^ゞ 30分にたてますね☺️ 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました😊 今日はあまりはぐブラ出なかったですね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^) 次回は何処か魔王行きましょう(o≧▽≦)ノ
そろそろ魔王討伐も進めようかと思っていたので よろしくお願いします!
こんばんは〜 21時頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30~22時頃に帰宅するので お時間大丈夫でしたら周回しましょう
了解です! その頃覗いてみますね〜
22時から行けます(* ´ ▽ ` *)ノ 剣、棍、ブーメラン何処が良いですか? 伝説級で良ければ3回づつたてれます\(^-^)/ 報酬取り終えてるので f421さんの行きたい所で大丈夫です(^-^ゞ
私まだまだなんでどこでもオッケーです👌 まぁ剣かなあ…
22時に剣メインでたてますね🙆 宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ