スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 ギガ伝にしませんか〜
ギガ伝で大丈夫です。多分|ू・ω・` )
了解です(^-^ゞ たてますね~🙋 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
いっぱいありがとうございました😊メダルも落ちてくれましたね!
皆さんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ スタミナありがとうございました😌 f421さん私のスタミナ分 数回ですが金エビ行きましょう😄
お疲れ様でした! 最後出て良かったです! みんなのうらみぶつけ続けた効果ですね🤣 またよろしくお願いします!
了解です!
寝落ちするかもしれませんが1回だけ行かせて下さい😅
皆さん了解です 2~3分後に来て下さい
本当に寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ ありがとうございました😊
皆さんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 金エビ最後落ちて戻れなかったです😅 すみません😣💦 またお時間の合う時宜しくお願いします(´つω・。)💤
お疲れ様でした! 最後ははぐブラ出なかったので大丈夫です👌 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おやすみなさい💤
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からお時間合えば 金エビかどこか行きませんか? 21時頃また来ますね\(^-^)/
こんばんは〜 オッケーです👌
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 21時に金エビたてまちしますね♪ 宜しくお願いします(≧▽≦)ノ
よろしくお願いします!
すみません💦寝落ち寸前なのでこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_フレポも半端ですみません💦
皆さんお疲れ様でした お付き合いありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ ハグブラさん 一度しか出ませんでしたね😭 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)♪
お疲れ様でした! フレポは今日は満タンになってたので大丈夫ですよ〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした! スタミナも出なくなったし、ハグブラは調整 入ったのかも知れません… またよろしくお願いします!
お久しぶりです! 21時30分頃から新イベ行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お久しぶりです(^-^ゞ どこに行きますか? 21時30分了解です(o≧▽≦)ノその頃また来ます✨
こんばんは〜 もう少しで家に着くのでちょっとお待ちを
了解です(o≧▽≦)ノ
こんばんは〜 家に着きました!
f421さん部屋まだ寒くないですか? 22時にしましょう(*^ω^)
了解です👍 お気遣いありがとうございます😊
デスタムーアギガ伝で大丈夫ですか? 違う所にしますか? 私はどこでも大丈夫です(*^ω^)
デスタでオッケーですよ👌
たてまちしますね(o≧▽≦)ノ 宜しくお願いします🙋
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! 最近忙しくてなかなか星ドラできません… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノネマス💤 お付き合い感謝です😌 明日は20時頃にin出来るので お時間合えば遊びましょう🙆
年末に向けて皆さん忙しいですね😵 またお時間の合う時宜しくお願いします🙇✨
こんばんは〜 今日は22時頃になるかも知れません 後でまた来ますね〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(o≧▽≦)ノ 22時頃に来ます✨
|ू・ω・` )
ポルさんお久しぶりです(o≧▽≦)ノ 私23時くらいに落ちますが お時間合えば遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
|ω・)チラッ
┃ω・๑)ジィー🔎✨ おばんです&お久しぶりです😅
ポルポルさんお久しぶりです!
お久しぶりです。星ドラに対するモチベもだいぶ戻って来ました😊
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 私はモチベが⤵中です😅
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日どこにしますか?
ミルドギガ伝にしませんか!
了解です(^-^ゞ f421さん部屋建て宜しくお願いします🙇
よろしくお願いします!
寝落ちするまでついて行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ