スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了です(o≧▽≦)ノ
こんばんは〜 私も準備オッケーです👌
こんばんは😄 15分に建てますね🙋
了解です。1人助っ人さんが来るのでよろしくお願いします💦
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
ありがとうございました😊まさか痺れてしまうとは😅 ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
お疲れ様でした! 跨ぎ当たってしまいました(T . T) またよろしくお願いします🤲
皆さんありがとございました\(^-^)/ またお時間の合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
お風呂とご飯落ちします(o≧▽≦)ノ お時間の合う時スラワッショイ行きましょう😄
お疲れ様でした! 鍵ありがとうございました😊
こんばんはヾ(´▽`*) 21時頃からお時間合えばスラワッショイ 行きましょう😄
取り下げますね🙋 お時間合えば合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
こんばんは〜 今帰宅中です、すみません😢
(* ´ ▽ ` *)ノお疲れ様です タイミングの合う時宜しくお願いします(^-^)/ 明日も来れると思うのでお時間合えば遊び心ましょう😊
遊び心❌😅 遊びましょう⭕😅
(* ´ ▽ ` *)ノおばんです 21時頃からお時間合えば遊びましょう🙋
おばんです。行けます!
おばんです😄 皆さんを少し待ちますね😊
皆さん居らないですね 20分に成ったら建てますね🙋 宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
スラワッショイ建てますね🙆
すみません,今日も遅くなりそうです(;ω;)
了解です(o≧▽≦)ノ お仕事頑張って下さい😄 お時間の合う時遊びましょう🙋
お疲れ様でした😊 またお時間の合う時遊びましょう(o≧▽≦)ノ
ありがとうございました😊 ちょっと今日は暑すぎて炭酸入ってる酒飲み過ぎて早くも眠くなってきたので今日はこれで落ちます😪
お久しぶりです! 新イベント来たけど忙しくてやれません(T . T)
お久しぶりです(o≧▽≦)ノ 私明日休みなので21時移行で f421さんの都合の良い時間 レスしてもらえば待機しますよ😄 21時頃スレ見てみます
21時以降です😅 スマホ変えてから誤字ばかり😅
壁|∀・)チラッ お久しぶりです。時間合ったらゼイアンイライザよろしくお願いします。
みなさんこんばんは〜 今日は22時過ぎちゃいそうです…
お久しぶりです(o≧▽≦)ノ イライザまだ行ってないので超級からに成ります😅 その後伝説級で良いですか?
こんばんは🌃 22時30分頃にしますか? 私のスタミナ分だけ行きましょう🙋
イライザってゲスト側も解放してないと 入れないとかじゃないですよね(´・ω・`)?
こんばんは〜22時30分なら私も大丈夫です イライザ開放してるから私は大丈夫ですよ〜
了解です🙋 22時30分頃来ますね🙆
30分に建てますね☺️ 宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
よろしくお願いします!
皆さんお付き合いありがとございました😊 またお時間の合う時宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
こちらこそありがとうございました😊 ギガ伝めっちゃ強かったですね〜 また時間があいましたらよろしくお願いします!
|ョω・`).。oO(21時過ぎからギガ炎の厄災。そしてドルマゲス行きます。時間合う方は是非!
こんばんは🌃 用事で出かけててin出来るの 22時すぎそうなので(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さんで行って下さい🙋 お誘いありがとございます😄
了解です。時間合ったらまたよろしくお願いします<(_ _)>
こんばんは〜 私も今家に帰って来ました!
明日はクインフィプリ周回する予定です。時間合ったらよろしくお願いします<(_ _)> 今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは🌙 21時頃からin出来ます(*^ω^) クインフィプリ23時からなので厳しいです😅
おばんです。紛らわしくてすみません💦クインフィプリは魔王級です。
クインフィプリはパスします🙏 上と下の装備がないです😅
今日は野良ってますね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ