スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昭和?
名無しさんで見にくくなってますな! 質問なのか、仲間に入りたいのか、それとも独り言なのか要件わかりやすくおねがいしまーす! スレメンバーじゃなく名無しさんの独り言だったら多分スレ間違えてるのでよろしく!笑
私一人であればきっとこのスレは成立してないでしょう(^^;; 色々ありましたが、それでもお互い遊んでくださる方がいらっしゃるので楽しんでます♪
オスギさん休憩中ならどこかいきますか?
昭和スレ
ワロタ
いい信者に出会えてよかったな。
今まだメタ鍵消化中でして5時頃から動きはじめれそうです!笑
私のも、貯めすぎて90本消化して、半日使った記憶があります、はぐメタ何匹かにげられましたε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
おい、教祖に逆らうとヤバくね?
90本も!!笑 あと60です!転生だと上がりづらくてやりがいないので下級やっておきます!
サティアン送りだなw
ここに書きこんでいる名無しさん! あなたも今日から立派な信者ですよ!ようこそ! あーなかなか名無しさんへの返しもあきてきました!笑
認めちゃったよ
さあ、あなたもどーぞ!! もっちょい面白い話題にかえてくれー!
名前が出しづらいのであればコテ変えて入ってきても大丈夫ですよ、誰が誰かとか詮索しませんので\(^ω^)/
教祖を差し置いて 返信するなよカス信者!笑
勧誘すんなよゴミ教祖!笑
すいません!では今日からあなたの信者になります! しくよろ!
じぇじぇ!ではこちらの信者に!
安価なしに返信するなよ!笑
別安価に返信するなよ!笑
今の所4人いますけど、全員集まるのは
集まる機会は少ないので大体欠員はでてます よかったらどうぞ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
それはフリですか?
飽きたから、めし行くわ! じゃーな!笑
あっ、訂正されてますね!笑
お前は安価入れろよ!笑
おつかれさん!つぎは適当な名前つけてしくよろ! ピーコつかってもいいですよ!
おう
wwぴーこいませんね 芸能人の方のは映画に詳しいみたいですけど
ぴーこさんこんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私は今暇してますのでどこかいきませんか?
昭和スレにいこうや
ナイス! いざさんピーコ入りました!! じゃ暇なマルチでフレ申請よろしく!とりあえず雫とりいきましょう!
昭和スレ!笑
暇なマルチじゃなく暇な時マルチで笑
昭和スレで待ってるから逃げんなよ
昭和スレでなにがしたいんですかな?笑 わざわざ移動する必要ないでしょー! 実質ピーコさんが逃げた様な形なってますけどー!
黙っとれ三下
ばかたれー! ピーコとオスギは対等だー!
ここで遊びましょう\(^ω^)/ 折角名前つけてきてくださってのですから(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オマエいざよいか? 784からの流れは オマエあてじゃねーだろw
勧誘すんなよゴミ教祖!笑
信者なので分身のようなものです!しくよろ!
そんなつれないこと言わずに遊びましょうよ \(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫ オスギさんもやる気ですよ\(^ω^)/
スタミナも82にから減ってないのでどこでもいけますよ \(^ω^)/
どこでも?じゃあ昭和スレいこうか
オマエーーーッ! さっき、引き入れしねぇって言ったダロw 勧誘してんじゃねぇーよ!
ノーミソ腐ってんな
引き入れではなく自ら入ってきたのですよ! 立派な信者です!あなたもドンとこいっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク