スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレは十六夜の邂逅9です 知ってる方もいると思いますが、あすなろとは色々な隠語が含まれています 一度調べてみてください<m(__)m>
しゃー!到着!!
おすぎさん勝手に変えちゃったけど良かったかな?
全然おっけです!!これから帰宅でまたできるかわからなくなりますが、顔出せる時きまっす!!
誰がいるか分からないけど 21時30に5分ステイで ギガシドー2回貼ります どなたでも( `・∀・´)ノヨロシク
新スレありがとうございますm(_ _)m 9時半、ラリホーかかってなければ行きますヾ(*´∀`*)ノ
私も間に合えばいきますね(^^) あすなろ調べてみます(◎-◎;)
新スレおめでとうございます( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': さえさんはじめまして(๑ ́ᄇ`๑)トトマルといいます。よろしくお願いします。 いざよいさんありがとうございました(๑´ω`๑)またご当地もまだの方は声かけて下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑人任せですが。たこ焼きは不人気_(┐「ε:)_ズコー
_[おでん]__ `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニおニ}| ∧,∧ | {ニでニ}|(´ω`)∬∬.。oO(おでんをくばりにきました…♪) {ニんニ}|(つ┌───┐ ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| | """"""""""""""""""""
いらっしゃい 、 l ,シャイタマシャイタマ ! - (゚∀゚) - ' l ` ∧∧ ∧∧ ヽ(゚∀゚)/シャイタマ ! シャイタマ~ ! ヽ(゚∀゚)/ | | vv W
(´ω`).。oO(🆕スレおめでとうだよ…♪…そしてあすなろスレの皆さま(一括で申し訳ない…)こんばんは…♪) (´ω`).。oO(いろいろあったとは思うけれどここにいる皆優しい方々だと思うのでこれからもどうぞそのままであってほしいよ…♪) (´ω`).。oO(おでんは🆕すれ祝いでタダにしておきますますニジマス…♪)
初見クリアできました(^^) 竜王の方が強いです(^^;) 皆様はじめましてですm(_ _)m
はぐさんありがとう♪ またそちらにお邪魔しますね ∧,,∧ (,,・∀・)ぬ~こぬこ ~(_u,uノ ハ,,ハ (゚ー゚*) cuuc,,)~
え、もうクリアしたの?w( ゚Д゚) 早いっすね。。。
間違えて魔王級貼っちゃったw
今度は番号間違えた、すんません 今度こそはります すいません<m(__)m>
来られないようなので一回〆ます さらさんごめんなさい、せっかく来てくれたのに(´;ω;`)
(´ω`).。oO(Sa51さんはじめまして…♪) (´ω`).。oO(皆さまおでんのお会計はすべていざよいさんが払ってくださるそうです…やったね…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ.。oO(ありがと…♪) ↑なぜな食ってるやつ
時間なくなっちゃって ごめんなさいm(_ _)m またお願いしますね☆
すんませんー 次は0時予定です ちと遅くなりますが よろしかったらほかの方もどうぞ <m(__)m>
(''◇'')ゞ 金庫開けてきます ゚(´・ω・`)゚(´・ω・`) (・ω・`)o(・ω・`)o ○(´・ω・)○ ゚(・ω・`) ○ o ∧ ∧ ○  ̄| ̄|・ω・`)y━o | ̄ ̄| ノ
いざよいさん、すみませんでした((((;゚Д゚)))) 日本シリーズに熱中してしまいました(*゚▽゚*) 初めましての方(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) さらさん...早い((((;゚Д゚))))
はじましての方とは自分かな? 準備中スレのスレ主のトトマルです(`・ω・´)キリッ 日本シリーズ凄かったですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分は大谷君のフアンなんで_(┐「ε:)_ズコー広島フアンならすんません(´゚ω゚`)
(*≧▽≦)オハツでっす♪ 札幌ドーム徒歩圏内に住んでます(*゚▽゚*) サヨナラ満塁は出来すぎでしたが、素晴らしい三連戦を見させて頂きましたヾ(*´∀`*)ノ
さえさんこんばんは(^^) でもソロは竜王に火力ゴリ押しで 全滅してからやる気なくして放置してます(>_<) 3連戦がほど遠い(||゜Д゜)ヒィィィ!
さっきマルチで初鍵ゲットしましたw ぼちぼち攻略見てきますヾ(*´∀`*)ノ ソロは最初に盾→舟歌からのゴリ押しだと、案外楽に行けますよ(*゚▽゚*) ノデスは無理ですが((((;゚Д゚))))
いざよい様こんばんは(❁´ω`❁) 先程はマルチありがとうございました。 そして、 フレンド申請ありがとうございました。 実は、いざよい様のアスキーアート、 すごく好きで、隠れファンでした。 改めまして、これからもどうぞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m あすなろ便のみなさま、こんばんは 初めまして。賢者の森のハル と申します。今後見かけたりしましたら 何卒よろしくお願いいたします(❁´ω`❁)
あと軌跡マルチ行きましたが、無理ゲーでした((((;゚Д゚))))
こわばんわ(∩´・ω・`)∩☆。+゚ よろしくです乁( ˙ω˙ 乁)
さえ氏どうも(/・ω・)/ ジェム 鍵ゲット♪ 実ははまだこれノーデス終わってなす(´;ω;`)
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ ジェムやら鍵やら(*゚▽゚*) シドーぼちぼちやってみよっかな~(*゚▽゚*)
同じくヾ(*´∀`*)ノ あと呪いって、あれ呪文無効で防げるんですかね?
2回とも呪文無効ってなってからバグではないかと シャナクアクセ魔王ではいるんかな(。´・ω・)? つーかさらさんもう装備してるし(;゚Д゚)
皆様おはようです(^^) 9時30分に伝説はりますね これる方どなたでもお待ちしておりますm(_ _)m
おはようございます 途中抜けるかもですがいきますです + ._ ☆ ☆ へ ./~ヽへ+ +ノ从`(。・-・)从丶 ノ从从( つ(⌒⌒)丶 “””””ノ ノ ノ\/””” + ☆し”J + ☆ + ☆ +
粉だらけ(>_<) 最後に出てよかったです ありがとう\(^ω^)/
いざよいさん 楽しかったです(^^) 鍵もおおきにですヾ(o´∀`o)ノ
さらさん、魔王級どんな編成でいきました?
海賊天空剣2まもアーク弓2です とにかくスピードですね(^^) 色々運の良さもありました(*´ω`*)
それだったら自メンバーでも、いけますね\(^ω^)/ ご一緒できたらお願いしますですm(._.)m
はい(^^)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 月末、はい、通信制限入りました((((;゚Д゚)))) 自宅Wi-Fiの夜メインとなります...
さえさんおはよう(^^) 私一昨日くらいから突入してますよ 改めてWi-Fiに感謝ヾ(o´∀`o)ノ いざよいさん、そういや大天使剣の方 が1名でした。
もってるのさらさんしかいないお 泣乁( ˙ω˙ 乁) さえ氏おはよー∠( ´0` )/ みかわしだったら何度も挑戦しないといけませんね(>_<)
さらさん、いざよいさん おはようございますヾ(*´∀`*)ノ ひとまず日中はソロ軌跡でスタミナ消化します(`・З・´) みかわしかー 楽しそう(*゚▽゚*)
おはよーさんです!! 昨日は踊り子パーティためしてました!笑 面白い討伐できそうですが、まだ開発中です!笑 今の所踊り子のみでラスゲ前石残ってればいけるかなといったところです!
おはようございます 踊り子!?海王神みたいですねΣ(・□・;)
なかなかおもしろいですよ!ただ疲れます!笑 50分から伝説どーですかな?
行ってる間に時間に!!笑はります!
すんませんいけませんでした(^^;; 軌跡も鍵とりと板挾みになってスタミナの分配が難しいです。
踊り子((((;゚Д゚))))
さえ氏こんにちは\(^ω^)/ 今いけそうですか?
すみません、今帰宅して寝かしつけしてきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさん 育児に家事にお疲れさまです(^^) ゆっくりお休み下さいね☆
いざよいさん、皆さんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー また来たよって言わないでね(๑´ω`๑) おすぎさん山形最後になりましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ そのフレンドの方と時間合う時よろしくお願いします! もしその間に野良でクリアしてたらお役ゴメンですが一応アポを。
こんばんわ(●ↀωↀ●)✧ おそらくですけど、魔王級挑戦してるか、嫁さんに拘束されてるかどちらかと思われれるので、返信は遅くなるとおもいます\( ˆωˆ )/ この時間しかできないので、ギガシドー22時55分の5分ステイで2回貼り逃げしまーすどなたでも∠( ´0` )/
誰もいなんだΣ░(꒪◊꒪ )))) 最後泣きの1手で1時にはりますᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
いざよいさん 行きたいのですが 今、外で通信制限でログイン すらできない(T ^ T) 明日から結構家にいるので お願いしますね(^^)
今日は皆さん忙しかったみたいですね(;´Д`) すいませんまた遊んでください<m(__)m>
いざよいさんありがとうございますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 色々してたらこんな時間に(゜Д゜) スレ中いると更新も気づかないですね(○゚ε゚○) オスギさんよろしくお願いします。クリアしてたら報告しますので。
トトマルさんすいません!拘束されてました!笑
オスギさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 自分は嫁に拘束されない男なんで_(┐「ε:)_ズコー自由人 夜遅いのに返事ありがとうございます
乙です^^
拘束されてるうちに寝てしまいましたね!笑 山形必要でありますか? いざさんこんざんわんこ!
すいません寝起きいきなりなんですがとょっと魔王はいってしまいました!すこしいってきます!
いざよいさんもいましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾こんばんは
当の本人が野良行ったみたいですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ またタイミング合えば書き込みしますので起きてたらよろしくお願いします(๑´ω`๑)
夜更かしさんばっかりでびっくりw٩(●˙▿˙●)۶
オスギさんいました(๑´ω`๑)お願いできますか? いざよいさん、光スレの方なんですがここのパス記入でも大丈夫ですので(○゚ε゚○)どうすればいいか言ってください。呼んでもいいですし。
いざよいさんこそ夜ふかしですね(๑´ω`๑)
ffrkも同時進行で遊んでるのでスタミナ消化してたら、こんな時間まで( ⁼̴̤̆ ૢළ̉ ⁼̴̤̆ )੭ु⁾⁾ ̵͞͞꜆ ͞꜄͟͟ ͟͞ ꜆ ̱͞꜄ᘆ));ˋ¡¡´ ) もしかしたら、そのまま寝落ちしてるかもZZzz('、3_ヽ)_ とりあえずオスギさん、終わったら光のスレのまあさんという方にコンタクト取ってくださいな乁( ˙ω˙ 乁)
そのパターン同じフレンドさんでいますね(๑´ω`๑)ffrk面白いんかな。 自分はdqmslで同時進行なんで_(┐「ε:)_ 今準備中いるんでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾オスギさん起きてたらでいいのでよろしく。
トトマルさんすいません!討伐完了してきました! 遅くなりすいません!いますかな?
オスギさんありがとうございますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ さっきまでいたのですが多分寝落ちですねって言ったら 寝てしまわれました(๑´ω`๑)一回声かけていなかったらまたよろしくお願いします_(┐「ε:)_
トトマルさん、了解です! 時間できた時光の方に顔出しに行きますね! なかなか、嫁の監視下で携帯触れなくてすいません!笑
自分は怒られながらやってます_(┐「ε:)_ さっき声かけられた時軌跡中で目離したら 瀕死になってました( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃自分=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':嫁 ……いやこんな事できません、ゴメンなさい(・:゚д゚:・)ハァハァ ではまたよろしくお願いします。光スレか準備スレにいるはずですのでまた声かけさせてもらいます。
おはようございますฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ オスギさん討伐おめです\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
12時50分5分ステイでギガシドーx2貼りますどなたでも よろしくです乁( ˙ω˙ 乁)
おはよーさんです!今日はやすみで拘束されてるので夜の軽い顔出しになりそうです!! 鍵集めがーーー
こんにちは(/・ω・)/ 中々あつまらなくて寂しいです(´;ω;`)
なかなか来れなくてごめんなさい((((;゚Д゚)))) 今日は聖堂2回しかしてない (。-`ω´-) 来れても深い時間になるかと思います...
こんばんわ٩(●˙▿˙●)۶ 野暮になるかもですが深夜も起きてるのでよかったら声掛けてくださいなヾ(*・ω・)ノ
ロト粉、職業粉に紛れてついに神龍きましたー♡(*ó▿ò*)♡
神龍おめでとうヾ(o´∀`o)ノ お昼から急用でさっき戻りました(>_<) 軌跡の鍵拾い頑張っておきます(^^)
伝説貼ります(◎`・ω・)ノ
ごめんなさいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
さえさん今見ましたm(_ _)m 札幌はお祭りムードでしょうかヾ(o´∀`o)ノ
さらさんこわばんわ٩(●˙▿˙●)۶ 実はまだ起きてます\(^ω^)/
祝賀パーティーですねヾ(o´∀`o)ノ
オスギさんご当地ありがとうございましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ いざよいさん先程はありがとうございました(๑´ω`๑) Sa51さんおめでとうございます✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・祝い日ハム さえさんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー ではおやすみなさい。また見かけらよろしくお願いします
みなさんこんちは!! 日ハム優勝おめでとうございます!笑 今日は結婚式の余興当日なのでがんばってきます!笑
おはようございます 友人さんですか?おめでとうございます🎊
日ハムお祝いたくさんありがとうございますございます(*゚▽゚*) 今日はセールラッシュでお買い物三昧ですヾ(*´∀`*)ノ 軌跡魔王クリア者いるみたいですね(◎`・ω・)ノ スゴすぎる...
買い物三昧羨ましいヾ(o´∀`o)ノ 軌跡対策考え中(◎-◎;) あ、トトマルさん こんばんは(^^)
自分のものは買えませんでした(p_q*)シクシク 闘神下太陽盾のゾンビアタック書き込みありましたが、どうなんでしょうね...
ルビス杖でザオラルアタック説があるみたいですが、 竜王どう切り抜けてるんだろ、、(^^;;
ひたすら耐久...ですかね((((;゚Д゚)))) いざよいさん、キャラ名変えました??
あっすいません、見つけづらかったですかね、、 寝る前に変えときます\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
おはようございます♪ ロト鍵だいぶたまってきました(∩´・ω・`)∩☆
有難うございますm(__)m
隠さなくても大丈夫だよ 怒ってないから°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
おはよーさんです!昨日の余興は式場側のミスでグダグダしましたが笑い取れたのでよしとします!笑 50分頃からいけそうであります!
おはざいますーヾ(*´∀`*)ノ よかったら ギガシドーおねです ノーデスできなんだ(´;ω;`)
りょうかいです!笑
5分ばっかし オクレマース(´;ω;`)
みかわしでいきますか?
13時ジャストで貼ります(∩´∀`)∩
魔王級もいってないからわかんないす 何回かやってるけど、休み中とか割り込み3パンとかでやられてたりしてます(´;ω;`)
みかわしでいくなら、ナン、カフェ、クリスマスケーキ、ピザですかな? これだと守備気にしなくていいのでマインド、眠り二個取りできまっす!笑 カチカチならクレープですかな!
クリアしてなんか落ちたーー笑
すいません!そして仕事始まってしまいますた!笑
うわー 鍵でたのにもったいない(´;ω;`) 100ジャム砕いたので@2回貼りまーす 運気飯でおけ 無事達成ありです あの状態でノーデスできるとは 思わなんだw
ム八 (´;ω;`) 残念またおねです (人''▽`)ありがとう☆
なぬーー!シドーの鍵ですか?笑
ザッツライトb 運気ポイントは落ちてもそのまま残ってました
鍵はふえてませんでした!笑 運営の嫌がらせ!笑
明日 明後日休日で 進化玉凸できるので魔王級シドーお手伝いおねがいしたいです ご都合つきましたらお願いします<m(__)m>
いざよいさん こんにちは(^^) 進化玉は何に使うのですか? こればっか悩みますよね(◎-◎;)
さらさん こんにちはヾ(*´∀`*)ノ 弓にしてます もう3凸までいったんで引き返せない(-_-;) あとは防具をルビ上にして完凸です
いざさん弓はいいですね! 魔王級活躍場面がおおいのであって損はしないですね!
今回れますかな?
どうもヾ(*´∀`*)ノ メタスラ砕こうかと思いましたが 寝ぼけて気づいたらはぐメタになってました(´;ω;`)
回れますけど すいませんスタミナ使い切っちゃった。。
はりまーす!
ダブルゲッチュー(*´▽`*) あざーした(/・ω・)/
あとちょっとで 15時30にたてまs
オカチヤマンさんお久しゅう(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくね ありがとでしたー(●^o^●)
見てなかったです ごめんなさいm(_ _)m またお願いしますね(^^) 弓いいですね(^^)
昭和スレにいる赤霧島っていざよいさんだよね?
いざさんあざした!さっきの取れなかった鍵ゲット!笑 サラさんこんちは!!
はいそうですよ あえてパス変えてませんので
さらさんこんにちは\( 'ω')/ みんな弓もってるのは気のせいかな。。(-_-;)
気のせいだと思いますよ(^^) おすぎさんこんにちはヾ(o´∀`o)ノ
さらさん クエいけそう? なんか貼りますよ(^○^)
はい(^^)大丈夫ですよ(^^)
18時にメタゾーマ貼りますね(∩´∀`)∩ワーイ カンストしてない職でどうぞ щ(゚Д゚щ)カモーン
はい(^^) 他誰かいますかね? 私も続きます(^^)
まだストックあるから気にせずいきましょう(^○^)
| 壁 |д・)チラ
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ タイミング合って良かった~(*゚-゚) 月末バタバタです((((;゚Д゚)))) お陰様でカンスト出来ましたヾ(*´∀`*)ノ あと2職、頑張ります(*´•ω•`*)
ありがどうございます\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫ さえ氏カンスト?おめっとー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いざよいさん、さえさん ありがとうごさいました(^^) おすぎさん来れたらまた4人で いきましょうねヾ(o´∀`o)ノ
あとはパラ80と賢者90ですヾ(*´∀`*)ノ どちらも適正武器持ってないので、しんどそ~((((;゚Д゚))))
ぬぁーーっっ!!ゾーマ出遅れ!!笑
ゾーマ人気ですね(゚3゚)~ またやりましょう♪(۶⁼̴̀ꇴ⁼̴́)۶┌iiii┐٩(⁼̴̀ꇴ⁼̴́٩)♪
ゾーマなら30個くらい 余ってます(^^) またいきましょう 明日からロトガチャみたいですね(^^)
さっ30こーヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪
ロトがチャーー!!下が欲しい!!しかし嫁が帰ってくるのでこれかはまた拘束です!笑 いやーしかし大天使剣ピックアップのガチャきてほすぃ!
ロト...欲しいけど...10連くらいしかないからやめとこう(*´•ω•`*) 金色の爪しか出る気がしない((((;゚Д゚))))
自分も10連かも、 ダイコラボまだかなー、、 メタ冠きたらブッパしたいですね(゚3゚)~
だめだ~(*゚▽゚*) シドー魔王...ルビ上、ルビ盾ないと足を引っ張ってしまう (。-`ω´-) 雫も切れたし、しばらく魔王はおとなしくしてよっとヾ(*´∀`*)ノ
私も野良でシドー連敗中です(T ^ T) ゾーマで雫集めましょうね(^^)
お、いまちょっとできるかもいきますか?
いずこへ?
メタゾーマだったんですが(>_<) シドーみんなでやるのはきつそうですね、、、 ミルドラが未クリアなので機会があればお願いしたいです \( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
だいぶ忘れてますが 私は大丈夫ですよ(^^)
あうー通信制限がᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 外出先なので、あと2時間プレイできない(>_<)
さらさんありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
いつでもいいですよ(^^) お気になさらずに(^^)
どもどもこんばんは! シドーここのメンバーで行けるとおもいますよ! むしろなんでも行けるかと!笑 さえさんハグ盾あるではないですか!!笑
ミルドラース...どんな感じでしたっけね... キラマに剣ダウン、あとはコンボ...?? 忘れてるな~((((;゚Д゚))))
おーオスギさん流石ですヾ(*゚∀゚)ノ
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ ハグ盾だと回復のタイミングがなかなか((((;゚Д゚)))) あとはメガンテ運が (。-`ω´-) さっき開幕で両側一緒にメガンテきたときはチ───(´-ω-`)───ンでした(*゚▽゚*)
やはり鞭で一気にダウンですね!笑 あとは結局みかわしがやっぱり安定でした!笑
みなさんおはよーさんです! 今日も鍵集めに励みます!!笑
おはようございます(^○^) 凸ったので魔王級挑戦してきまs
時間帯が悪いのか、人選してたらどんどん抜けて時間だけかかって手がつかれました(T ^ T)
いざよいさん こんにちは(^^) 今日からしばらく遅い時間の インになります(T ^ T) シドー頑張って下さいね(^^)/
いざさんちなみにどの魔王級募集してたのですか? 鍵おちません!笑
おすぎさん こんちはー ミルドとシドー 挑戦中であります まだ 出発さえできない状態です(´;ω;`)
さらさん (''◇'')ゞでs
ミルド攻撃↓一切入らず 2人しか雫使わずで負けました(´;ω;`)
ミルドラース、あたしやった時はラスゲだけ剣ダウン入っただけでした((((;゚Д゚)))) コンボ意識と、あとは運かな... (。-`ω´-)
今まさしく同じ状況で3回目にして勝利ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
3魔王初見行ってきましたが、つよいですね!笑 シドーにフルボッコでした笑 まず竜王うまくきり抜けないといけないですね!全然わからんです!笑
おめでとうございます(*゚▽゚*)
(人''▽`)ありがとう☆ メンテ前だから魔王級いっぱいw レアクエもそのうちでてくるかもー (・・?
30分にメタゾマ貼ります(◎`・ω・)ノ
ガッデムすんません、、
さえさんごめんちゃいm(_ _)m さっき星ドラ始めたところで今見ました またいきましょうね☆
さらさん こんばわんわ いざない順番把握してない人が多すぎてクリアできまへん (´;ω;`)
オムド的な感じで基本順番ですよね? またいきましょう(^^)
やりましたー クリア盾2人きてヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
いざよいさん おめでとうございます(^^) 弓凸して良かったですねヾ(o´∀`o)ノ
おはようございます٩(●˙▿˙●)۶
おはようございます!いざさんやりましたな!笑 おめでとうございます! 今日は嫁が実家にとまってくるので夜フリーになりそうです!!
おすぎさん (人''▽`)ありがとう 確かに下みかわしでもいいですね、いざない+灼熱が自分のときだとてんやわんやします 攻↓は 倒す間際に入りましたw 明日から輝石ですね メンテ前なのでみんなで遊びたいです (ノД`)・゜・。
自分のときは2形態目デバフまったく入らずでした!笑 輝石何気にまってました!笑
近々4人でシドー討伐 いきましょうか(^^) しばらく鞭使いになります(^^) 明日はゆっくり時間とれそうなので
さらさんこんにちは 鞭完凸してる、、( ゚Д゚)
放置してて埃まみれですが(>_<) 明日鉱石お付き合い下さいね☆
これからメタゾーマプラス雫取りいけるひとおりますかな??
こんちは おすぎさん あれから1勝4敗です (´;ω;`) いけますー
了解です 全職運25にはしてあります\( 'ω')/
私時間ないので先に たてて待ってますね(^^)
どっちかわからない (´;ω;`)
今はってるみたいです 少し待ち中 メタゾマ
いまいきます!!
サラさんありがとうございました!! お待たせしてすいません!! いざさん、オカチャマンつれてきます!笑
はいー とりあえず スタミナ1回分ですー(ノД`)・゜・。
さらさん (人''▽`)ありがとう☆ 2つゲットとか今までみたことありませんでした(●^o^●)
お二方ありがとうごさいました(^^) 2個は嬉しいですね、私も初めて(^^)
いざさん、ギガ伝ゾーマいきましょう!
オカチャマンはりますね!
あいわかりましたー(●^o^●)
準備中です!笑 いまからはります!
ありがとうございました!! なかなかゾーマ鍵もでないですね!笑
お二人方ともありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 無事フレpゲットです
誰もいないかな? ロト粉回収の旅も飽きてきました(´;ω;`)
いますよ!!笑
おーオスギさん ヾ(o´∀`o)ノ なんかいきましょー♪
3魔王いきますか!!笑
ぶべらw 遊びのさわりすよね♪分かります (´ー`*)ウンウン
まだ2回ほどしかいっていないので偵察しにいきませんか?笑 鍵何本ありますか?自分は4本しかないです!笑
なかなかマルチできる機会がなかったら コツコツ溜めて今12本です (/・ω・)/
半端ないっす!笑
1,2本ぐらい 余裕でだせますぜよ(●^o^●) スタミナないから 1回かな。。 ちな自分なにしたらいいしょ?
自分も全然見当つかずです!笑 とりあえず、攻撃ダウン、守備ダウン、炎、氷、ヒャド、デイン、呪い、封印、やすみをバランスよく取らないときびしいっぽいですね!笑
とりあえずいってみますか? 遊びっぽいのでスパで回復メインでいってみます 人員補充どうしましょ?
ロト頭、ルビ上、ハグ下、ロト盾、アトモス、破呪 とかで食べ物クレープ、ナン、キャラメル、デインなのか氷なのかなるかと思うんですが、呪いがきびしいようです! 水サー、天空上、ハグ下、ロト盾、退魔、破呪で クレープ、ナン、キャラメル、じゃっぱ汁も面白いかとおもうんですがわからんです!笑
1人確保してきます!笑
残りは野良でいいってことですかね? あんまり深く考えず いきましょー 45分でたてまーす
いざさんちっとまってください! もう1人も確保します!笑
今もう1人も確保しました!! ちょっと少し作戦ねります! いざさん七色スパでシャナクつめますか?
どれだけ鍵確保してもでなかったしゅ(´;ω;`)
少々おまちを!
ちなこれ 雫持っていく系ですか?
海賊、天空アクブレ、彗星、稲妻いけますですか!? 一応勝ちにいきますか!笑雫もっていきます!大丈夫ですか?
あいー分かりました
自分といざさんは水サー、天空上、ハグ下、ロト盾、退魔、破呪 食べ物クレープ、キャラメル、ナン、じゃっぱ汁試してみませんか?自分立てますよ! 道具は雫、葉、果実、石で他2人に花お願いします!
はぐ 無凸なんで 天空↓でいきまっす キャラル出しまーす
では貼りまっす!!
おつかれちゃんでーす!イザさん先ほど楽しかったです^_^ スタミナ余ってるんで、ギガゾ行きまーす!ってかどこか行くならまたきまーす!オスギ今日は自由人イイネ!
いざさんあざした! ゾーマは拝めそうですね!!
すんません 初見なもんで何が何やらw シドーからが本番ぽいすね
アーすいません (´;ω;`) 大分待たせちゃいましたね 軌跡マルチいってました オスギさん 他の方はコテハンの方? 連れてってくれてありがとうとお伝えくださいな°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
オカチャマン出現!!
申請出したのでよろしくとのことでした!!
お疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 輝石、何メインで回ろっかな~ それぞれ、何石がいいのかよくわかってない((((;゚Д゚))))
おはようございます٩(●˙▿˙●)۶ 輝石頑張りましょう どのリクエストでも受け付けます\(^ω^)/ 連貼りします
いざさんおぱよーさんです! 疾風力5がほしい!!笑
おはざいます 朝行ったら海賊で、ブレスと歌コツでました\(^ω^)/ 8時に1回分まもたてます
嚙み砕きと、はげしくしかでねー!笑
いざさんあざした!、
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 回廊、小玉しか出ない((((;゚Д゚))))
さえ氏おはいお 職業行きたいのあります?
ん~とりあえずチャークラ、力弱探しと、パラ海賊レレ上げ潜ります! これから還暦祝いにお寿司食べに行くので、来にくいかもです((((;゚Д゚))))
誰もいないかな? パラ貼ります(◎`・ω・)ノ
うおお 間に合わなんだ。。orz
さえさんまだいます?
さらさん (✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
こんばんは(^^) 海賊の石拾いしてきますヾ(o´∀`o)ノ
需要あるか分かりませんが19時に パラ伝1回立てます(`・ω・´)ゞ
続きます(^^) マルチ入れない(T ^ T) 揃うなら後でメタゾも いきましょうか(^^)
お任せしまする 2回分スタミナ足りないっす(´;ω;`)
すいませんが最後に ご当地2回お願いできますかm(_ _)m
(・・?自分が出す分ですか? 中国と九州どちらでしょう?
はい(^^)私のそばめしは需要ないので(^^) どちらもまだです(T ^ T)
ありがとうございました(*´•ω•`*)
お風呂タイムですヾ(*´∀`*)ノ
すんません 終わった後でした (´;ω;`)
いざよいさん ありがとね(^^) またあとで(^^)/
お役にたてて嬉しい限りです(●^o^●)
誰かいますかー パラ貼りますよー♪
なんかアプリが不安定です... (。-`ω´-) マルチ二連チャンで落ちたので、ソロでスタミナ使っちゃいました((((;゚Д゚))))
遅れました(>_<)
いないかな~(*゚-゚) 30分にパラ貼ります(◎`・ω・)ノ
ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
いざよいさん、ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 半分寝てました(*゚▽゚*) パラ上げしてるんですか?? こーゆう機会じゃないとなかなか上げれない((((;゚Д゚)))) ありがとうございましたm(_ _)m
あのまま寝落ちして たまたま見てたら間に合いました (`・ω・´)ゞ (人''▽`)ありがとう☆ パラはまだ誰もカンストしてまへん 祈りと心探してます (ノД`)・゜・。
おはようさんです!! マモマスの疾風すらおちないんですがどーゆーことですかな?笑 鍵はぼちぼちたまってきたので雫とりいきましょ!笑
おはようございます\( ・ᴗ・ ) 怒り➕闘志 祈り➕挫けぬがでませぬ、 鍵集め頑張ります(゚3゚)~
怒りと闘志セットはでないかとおもわれます! 海賊とマモの石集めてるんですがまったくです!笑
いやでるのか! マモだけが疾風、はげしくはないかんじでしたかな!
組み合わせリストはここ参照です http://altema.jp/hosidora/kisekinonemurukodaiiseki-8385
おっ!便利ですな! なんだか疾風プラス嚙み砕きの極意もってるんですが、コツの方になってます!笑
こう見ると切り裂くが、いかに冷遇されてるか分かりますᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
便利ですね~(*゚-゚) あたしは... 祈り+HP弱、チャークラ+力弱探しですヾ(*´∀`*)ノ キャラ変更めんどいので、みかわしとマニャ石装備の海賊で行ってますが、いやーかわすかわす(*゚▽゚*) なかなか落ち着いて出来ずです...
チャークラ力弱ほしいですね! しかしなかなか次にすすめず!!笑
決意や心得の一通り、あと前回妥協で弱とHPはあるのですが... カンストキャラ以外のバトマスが転生前なので蹴られまくり((((;゚Д゚))))
どうも一部の人は運気しかみてない人がいるので 装備はガン無視という傾向があります(>_<)
皆様こんにちは(^^) 14時にパラ2回貼り逃げします(^^) これたらお願いしますm(_ _)m
いざよいさん 来てくれてありがとね(^^) 1回目いい石だった?
さらさんありがとう 大防具玉だ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
これですかの?
あちゃ(>_<) ゴミでしたね(^^)
30分にパラ貼り逃げ予定( ・ω・)ゞ
遅かったーΣ░(꒪◊꒪ ))))
さえさん今見ましたm(_ _)m 18時15分パラ貼り逃げします(^^)
おおっーまにあいそう!いっきまーーす!
皿さん胃座さんあざした!
w適当すぎ ありがとう😊
ありがとね(^^) 99まで頑張んないと(^^)
8時にパラ伝貼ります(◎`・ω・)ノ
パラブーム≡ \( ˙-˙ )/
ありがとうございました(*´•ω•`*) 鍵、ごちそうさまですヾ(*´∀`*)ノ
鍵必死に貯蓄中 ありがとうでふ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今11(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今度使いましょうね~(*゚▽゚*) チケ交換から使ってないので、12ありますヾ(*´∀`*)ノ やっとチャークラ力弱でた~(o´艸`) 石集めは終了、パラのレレ上げ専念します(`・З・´)
ダビマスリセマラ してました(^^) 私もパラレベ上げ奮闘中(o´∀`o)
ダビマス(・・? て調べたらダビスタだった なついw 全然違うけど友達がG1 ジョッキにハマってた
お馬さんかな(´°ω°)? 起きてれば0時に貼りにきまーすヾ(*´∀`*)ノ 石、終わったので希望の貼りますよ~(o´艸`)
さえさん、 今から星ドラしますので 起きてたらパラレベ上げ 一緒にいきませんか? はいお馬さんです(o´∀`o) ちらほら覗きますね(^^)
おやすみなさーい☆
おはざいます モーニング誰かいけますかの?
ごめんなさい((((;゚Д゚)))) 夢の中でした(*゚▽゚*) おはようございます(*´•ω•`*) え~こちら積雪... 雪かきしてきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
おはようさんです!自分もやっと疾風嚙み砕きのコツの、チャークラ力弱でましたー!呪縛から解き放たれました!笑 鍵後半落ちなくなってきて8本から足踏み笑
さえさん…雪とかはやいですね!笑 転んじゃダメですよ!いいですか? 絶対転んじゃダメですよ!!!笑
くう(>_<) 20連してもメタ系当らず 突っ込めない(;´༎ຶД༎ຶ`)
フリですか((((;゚Д゚)))) 日中は大雨... 路面凍結が激ヤバです(◎`・ω・)ノ いざよいさん ふくびき券でメタ斧のみでした...
21時30に海賊貼ります\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
石拾いにいきます! もう一人揃うなら続いて メタゾはりますね(^^)
いざよいさん ありがとうね(^^) さえさんおすぎさんいないかな?
カンストおめでとうございまっす^^🎊
オスギ惨状!! と呟いてみる。。。
賢者は皆さんカンスト済みかな? 30分に貼ります(◎`・ω・)ノ
子供まだ寝てなくてまだ自由の身になれないでやんす!笑
賢者りょうかいですヾ(o´∀`o)ノ
さらさん さえさん (人''▽`)ありがとう☆でした
ありがとうございました(*´•ω•`*) あとは賢者を残すのみ(*゚▽゚*) お付き合いありがとうございましたm(_ _)m ...レレ上げ終わったら思いっきりダレそうだw
おすぎさんところはお子さんちっちゃいの??
さえさんいざよいさん ありがとうごさいました(^^) おすぎさんほんと イクメンなんですね(*^^*)
いざよいさん、助っ人感謝です(*^O^*) ホストはりゅうおうのきんさんでしたぁm(__)m
たまたま 見かけました 又( `・∀・´)ノヨロシクね
子供は1歳1ヶ月であります! 鼻くそとってました!笑
はっ(;゚Д゚) 年上のイメージがあったけど 実はかなり若かったりして。。
31です!笑中途半端位置ですね!笑
自分1個↑ぐらいすw
実はかなり近かったんですね! 自分は遊びすぎてやっと結婚した感じであります笑 ほんとは若いパパになる予定だったんですが!!笑
個人差だからなんとも言えないですが 授業参観なんかに隔たりを少し感じますね(-_-;)
授業参観!!いやーやですね!笑 嫁にまかせます!笑
1歳可愛い~(*゚▽゚*) おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 今日は...大雪です... 夜インとなります(◎`・ω・)ノ
さえさんこんにちは\( ・ᴗ・ ) また夜おねがいします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは(^^) 晩御飯終わったら来ますね(^^) さえさん雪大変そうですねー(>_<) こっちは積もるなんて1回あるか ないかくらいです(||゜Д゜)
そのかわりゴキブリ出ない、梅雨ない、などなど... 雪かきはダイエットと思って頑張ります(*´•ω•`*) 22時頃に来れるかな(*゚-゚) 全職カンストしたので、皆さんもし石集め不要なら、ゾマか黒レオ貼りますよ~(o´艸`)
全職カンストΣ░(꒪◊꒪ )))) てらやばす\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/ おめでたぅ♪(۶⁼̴̀ꇴ⁼̴́)۶┌iiii┐٩(⁼̴̀ꇴ⁼̴́٩)♪
あ、三キャラ合わせてですよ((((;゚Д゚))))
さいですか(^^;; てっきり1キャラかと パラ 上げとかなければならぬ(゚3゚)~ 22時いけますよー\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
一キャラ完ストしてしまったら、やることなくなって飽きてしまいそう((((;゚Д゚)))) 3人集まらなければパラ募集にしましょうか(*゚▽゚*)
滑り込みセーフ!!笑
おすぎさんお疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ では黒レオ貼ります(◎`・ω・)ノ 耐性食べ物にするので、適当にどうぞ~(*゚▽゚*)
了解です!!
雫ゲットきたーー!!笑
雫ありがとうございましたm(_ _)m てか...狙われすぎだし混乱とれないし((((;゚Д゚)))) ご迷惑おかけしました (。-`ω´-) さらさん、来ないかな~(*゚▽゚*)
雫ゲット也ありりん\( ・ᴗ・ )
揃ったら竜王行ってみたいな (切望)
何まおうですか(*゚▽゚*)?
竜王を魔王と読んでしまった((((;゚Д゚))))
いや やっぱとったばっかりの雫すぐ使わせるのはいかんですね すんません<m(__)m>
っていうか こりっちがあった つ(地獄の帝王)
大丈夫ですよ~(*゚▽゚*) どうせ野良シドー行って無くなってしまうくらいなら(*´•ω•`*) 竜王、復習してきますεε=(((((ノ・ω・)ノ ラリホーしないよう頑張りますヾ(*´∀`*)ノ
咲にレア鍵消化させてくださいな \( 'ω')/ 持ち腐れ過ぎている (´;ω;`)
ってか オスギさん寝落ちしちゃったかな(・・?
自分も雫補充できてきたのでいけますでい! しかし24時から少し予定あるので遅くなりそうですが寝落ちなければいけます!笑
先にぱっといけるやつ 貼ります つ神龍 確保できましたw
オスギさーん貼って待ってますよー
いきます!!
あと2分待ってくださいな
遅くなりましたm(_ _)m フレの竜王永遠に 付き合わされてました(>_<) 全敗(||゜Д゜)ヒィィィ! 4人揃うならメタゾ2回はります!
いざさんさえさんありがとうございました! ココだけの話寝落ちするとこでした!笑
いざよいさん、連貼りありがとうございましたm(_ _)m さらさん、ばんちゃ(◎`・ω・)ノ 皆さんいるのかな??
おすぎさんオネムなら 今度にしましょうか?
いざよいは赤霧島
0時から予定ありって言ってました、そーいえば(*゚-゚)
さえさんこんばんは(^^) 梅雨なしゴキなし心底うらやまですヾ(o´∀`o)ノ 北海道行ってみたいな(≧∀≦) いまだ未知の世界(*´ω`*)
田舎ですけどね~((((;゚Д゚)))) でもいい所です(*゚▽゚*) 皆さんいないみたいですね... あらためますか(*´•ω•`*)
はい(^^) 鍵は逃げないので 全然大丈夫です(^^)
スレ主さんが昭和スレでもめてますよー
いざよいさん、ここでよろしいですか?
はい お久しぶりです^
まずここ使うなら住人に一言言ってからにしな。礼儀だよ。
私が反応しなければ、済む形でしたのに…貴方にまで御迷惑おかけして申し訳ありません。
えーとごめんなさい 主張が私ちょと理解できなかったので 詳しく教えていただきます?
私もですね。 他スレのものですが、御迷惑おかけして申し訳ありません。
主張?と申しますと
あちらに私がいることで いいちこさんとほかの皆様が私に対してどう思ってるかですかね。。。
他の皆さんの気持ちに関しましては、私には分かりかねます。
たまたまソロってた時にフレ検索でいざよいさんの名前に気付いたのは今日で、あれ?と思いました。
何でだろう?と… 昭和スレのレスで、いざよいさんの名前があるのに気付いて確信致しました。
わたし個人で色々遊び回ってました いいちこさんの 今のお気持ちをお聞かせください
過去の事に関しましては、今更ながら掘り出さなくても…と、私も思っています。
はい
今回はただ、私といざよいさん、の過去のことが、あれこれと走馬灯のように思えたのは私個人の正直な気持ちでもありますが、私はすでに過去の事と解釈し、このような形で対面するとは思ってもみませんでしたが、お詫びできたのでよかったです。昭和の方々には御迷惑おかけしましたが…
私もこのような形で会うとうおもってもみませんでした お詫びが何なのか私は分かってませんが、抜けていった方を詮索するような事は以前からやめるようにしています 今後は私はあちらでどうすべきでしょうか?
昭和のスレ見てきたけどアレはないんじゃない?
先ほど、酒好きさんが言われた事に関しましては、(他スレに~の)ごもっとも…と感じざるを得ない。反面、お気持ちは私にも解ります。
この件に関しては昭和スレの方々の裁定に委ねるべきかと…
はい同意です その場で解決しようとしたのが自分軽率でした すいません
あそこのスレ主か?筋とおってると思うよ。言いにくい事でも逃げずに言うし株上がったわw ちゃんとカタつけて戻れると良いなアソコに^ ^
いえ、もとはと言えば、私が貴方に気付いた事です。 貴方に御迷惑おかけしました。
では 私に対しての気持ちの整理はついたということで 今後の振る舞いを聞きにもどっていいですか?
酒好きはこういう自演しなければまともなんだがな。
昭和スレの者ですが、我々のメンバーが、ここに関係ないやり取りをこの場で書き込みしお目汚し申し訳ありませんでした。
あ、他の皆様申し訳ないです ご迷惑おかけしました<m(__)m>
この度は御迷惑おかけ致しまして申し訳ありませんでした。
昭和に他で話してる事言わなくて良いの? 酒好き待機してるぞw
酒好きは自演ばかり スレのみんなも気づいてるよ ロビでの会話もそう
おまえ何かされたの? こえーよ
いざよいさん、あなたはここのスレ主ですよね。 スレ主としてここをメインに活動するべきです。 そして向こうは、抜けるべきです。 あなた二つのスレでスタミナ出して遊べますか? それともスタミナ出して遊ぶのはここで、向こうは他人のスタミナで遊ぶのですか? このスレの住人は、いざよいさんを中心とした方と遊ぶために参加しています。 スレ主ならば、しっかりこのスレ板を運営して下さい。 昨日からこの板の住人の書き込みがないのは、スレ主他で遊んでるのかよ。って、思ってる人もいるってことです。
いざよい、鍵集めに向こうに行ってるみたいだな。 そして鍵落ちたら、こっちの住人と遊ぶ。 お気楽な向こうの住人も馬鹿だけど、いざよいのやり方も気に入らねぇな。
おはようございますm(_ _)m えっと、なんかよくわかりませんが... いざよいさん ここは色んな今までの経緯がありますからね(*゚▽゚*) 無理なくクエスト、出入り自由 これに限りますから。 気にしないでくださいね~(*゚-゚)
どうとみなさんご迷惑おかしました しばらく自分のスレで自粛します
お前は、そう言うしかねぇよな。
メンバーの攻撃的文章はやめていただきたい
自粛じゃねえだろ。 まず向こう抜けてこいよ。 それか、この板やめて向こう行けよ。 今回二つのスレに参加したから、こうなってんだろ? 馬鹿かよ。
赤霧島=いざよいは、自粛するだけだってさ。 そして落ち着いたらまた遊ぼう。だってよwww 頭の中お花畑だなwww
メンバーの皆様にも申し上げますと 私が他のスレに遊びにいっているときに元メンバーであったねねさんに遭遇してこのような形になったといことだけ報告しておきますm(_ _)m
前にしろさんが抜けたときしろさんが悪いのかと思ってたけどどうやら違ったようですね。 残念です。
経緯も何もさ、こんなところで問題起こしてるような輩は何やっても同じこと繰り返すよ。コテ変えても
おい、そこの名無しゲームごときで熱くなるなって
みなさんこんちは! 自分は他板で遊ぼうが関係ないとおもってますよ! ここでスタミナ持寄るのはみんな都合つく時で、なかなか時間も合わないので普段はスタミナ溢れて他で使うことも可能だとおもいますよ! 鍵に関しては使いたい所で使えばいい話かなと。極端な話、野良で得た鍵野良で使えと言っているのと同じかと笑 いざさん、自分は気にしてません笑
いつもすいません 助かります<m(__)m>
身内名無しだから熱くなってるんじゃ? こっちかあっちか。
それよりもねねさんとこじれた理由がよくわからんです!笑
こっちは良いにしても向こうに迷惑かけてるのは事実だろ。 そりゃシロさんもやめるわ。 お前も馬鹿だったんだね、残念。
いた、お花畑やろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんなさい その件関しては私もよくわかってないのです
読み返しましたが、迷惑かけたのは板内で揉めたからであってスタミナとか鍵とか一切触れてませんよ!
お前ねね見つけたから嫌がらせであっちへ嫌がらせしにいっただったら最悪だぞ!
名無しさんの荒らしが増えると通報の機会が増えるので助かります!笑
俺が向こうへ暴露してきてやるぜw
1に基づき該当は通報させていただきます
それで?何? 板内でもめた後あの板はどうなると思う? そしてこの板は、どうなると思う? そんな小さな話じゃないだろ? 考えてから書けよ
しろは馬鹿女とよろしくやって今は満足だろ
板内で揉めた揉めないで潰れるくらいの板ならすぐ無くなりますよ! あちらは内部でうまく納めてようとしてるのでは?こちらはこちらで特に変わることはないかとおもいます!
アホなやつ
お前も名無しだけどなw あっ俺もか?
酒好き君ね!
で飛火で荒れた向こうのスレは? そこに対して同じ事いうならクズだぞ。
とりあえず名無しが悪化させてるだけであって内部では気にしてません! 内部の人が気にして名無しになってるのであればその人が去ればいい話です!
これはまるで擁護文章にみえますが 私は動けませんのでよければ板の方連れ来てもらえますか?
あちらのスレはいざよいさんや、ねねさんが今後どうすればいいのか聞いてましたよね? 内部の人で今後の話しつけてあげたらどうですか?それが言えずに名無しなるようなら今後もこじれるかと! 全くの無関係な名無しさんなら内部に口出し無用かなとおもいます!
どっちにも書かれるのが嫌なら別スレ立てれば? 事情も何も知らない住人からしてみればいい迷惑だよ。
元々のいざこざをここで解決出来なかった奴が、よぅ偉そうに能書き垂れてんな お前も書き込みやめとけ。 ボロが、出るから。
いや、ボロというか名無しさんにそんなに熱くなるような対応してないので大丈夫ですよ!笑
返信してる時点で熱くなってるな。笑
私が言えることは 内部事情を知らない方にとやかく言われる筋合いではないこと そしてあちらの板では私が謝罪をして裁定が下されてていないということだけです
とやかく言われたくないのであれば昨晩のおたくの対応はあんまりだと思うぞ。裁定を人任せにするのもどうかと思うしな。
基本的に名無しさんに返信はする方です!笑
擁護? 頭の中身は大丈夫か? 向こうにも迷惑掛けたの事実だよな? で向こうの誰連れてくんの? ココで何すんの? 関係のない住人は迷惑でしかないよね? こんな話目にするメンバーの気持ちは? 考えて発言しなよ。
関係ない人に干渉される筋違いがないのであれば場所はわきまえるべきだよな。
同意。 誰もお前に出ていけ。とは、書けないし裁定を事情の知らない住人に委ねるのも違くないか? 通報するなら通報すれば良いが、間違った事は書いてないはず。
昨晩といいわれましたね?申し訳ないですが私はそこまで臨機応変にできるほどの完璧ではなく、スレのみ皆様の意見を聞き 入れ善処したと思っております
善処したと言うが、その対応が問題だっての。
俺も同じくこと書いてからスクロールして上みたら先に書き込まれてた…
当人同士の問題は解決してますが あなたは ほかに一体何を求めてますか?
で誰を連れて来いって? 酒好き君?
今起きてる問題が何かわかってねーな
当人の問題解決したからオッケーじゃないでしょ? 荒れた広野を元に戻す事はしないのか?って話。
ハッキリ言ってやれよ。 頭悪いからわからねーんだよ。
昔からいざよいさんを知ってる者です。 いきさつはどうあれ、不問にするかどうかはそこの住人です。 何も当事者冠で話がつけば終わりということではありません。 いざよいさんはそこのところを履き違えなきよう。
荒れたと思われているようでしたら その時代表か分かりませんが酒好きさん謝りました あとはスレ住人の方以外に答える必要はありません
ありがとうございます
聞きたいのはスレで揉めて雰囲気悪くしてごめんなさいからの揉めた2人スレに今まで通り参加していいかってところ聞きたいんじゃないでしょうか? いいならいいで済むし、ダメならダメで去るってことじゃないのかな?ただ本心聞きたいってことかなと!
いやいや 向こうに謝るのは当然だよね。向こうの胸中は解らないけど。 荒れた荒野ってのは今ココの事じゃないの?
残るかどうか住人に委ねるなら、酒好き君に対して昨晩の様な書き込みをするのは人としてどうなの?っていうのも追加しといて。
言われていることはしたつもりですが、 全ての人からの回答はえられてません 今現在は不在のようなので 待ちという形になっております
確かに本心じゃないんだろうな、と思って見てた。 いざよいさんはここに大人しくいた方がいいのでは?
自己中で相手の事考えないタイプだなw
違うよ、あんたが一人一人に確認するのが普通なんだよ。 ちゃんと一人一人に自分の言葉でレスして残りたいなら残りたいってはっきり言えばいいんだよ。なんで人任せなの?
不在って誰が? 会話噛み合ってる?
そしてまたここで不毛なやり取りが繰り返され関係ない住人は嫌気がさしていく。主がスレを私物化してるってことだな。
郵便屋さんじゃないけど、不在連絡票貼っとけよw
そもそも何で掛け持ちしたの? スレ主でしょ? 綺麗事はいらないよ。
本心なんて書けないだろwww
お前さ、酒好きに委ねてるつもりだけどあいつはみんなの意見聞いたりメンドクサイことしないからな。自分で確認して回った方がいいぞ。
いざよいの日本語って変なときあるから理解に苦しむわ
掛け持ちはいけませんか? 私の自由をあなたは拘束できる権限をもってるのですか? もちろんこういったことは反省しています 私は他のスレの方とも仲良くなりたいこれが本心です
いやいやいや、いけないかどうかは聞いてないよ。 理由聞いてるだけだよ、落ち着いて。
1.いざよいは、ここのスレでは住人では満足出来なかった。 2.いざよいは、鍵集めしてこっちの住人と遊びたかった。 いずれにせよなぜコテハン変えて、名前変えてまで参加する必要あんの? なぜこっちのスレ主なのにあっちのスレの在籍に固執すんの? 教えて? 間違えた事は、言ってないはず。
本心かけないから名無しで書き込んでわけわからなくなるのかなと! 住人のこと考えるならはっきり言ってもいい場面もあるかとおもいますよ! 掲示板なんでいろんな人がいるのでそこが気になって共有できないのであれば個々に連絡取り合った方がいいかなと!
した所であそこは綺麗事しか帰ってこないだろ? 見ててそう思った。
だったらコテハン変える必要ないだろ? 心のどこかでここの住人への後ろめたさが、あったんじゃないの? 間違えた事は、言ってないはず。
あと一つあるよ。 ねね見つけて粘着して嫌がらせしに行った。 ねねが別スレでイキイキしてんのが許せないか、そのスレ崩壊させに行った?
おまえ。間違えた事は言ってない筈多いなw 間違って無いけど
なるほどな。 納得。
ねねさんに言われるまで気づいてないんじゃないですか? 多分深読みかなとおもいます!笑
これはあてずっぽうにもほどがありますね その時にしか分からないことなので
それなっ
これも私から見れば偏見の憶測にしかみえませんね やめ頂きたいです
いやいやいや、あんたが言っても擁護にしかならんぞ
469がすべての答えです
お前が立ち上げたスレだろココは? じゃ駄目だろ? 今どうよ?これが答えだよな? 向こうの奴も面白くは無いと思うぞ。 むしろ荒らされ沈静化させるの大変だしイラってきてるハズ
そもそもここでさえ楽しく遊べなかったから、ねねは離脱したんだろ? スレ主としてここを満足に遊べるようにしてから、自己満足を考えたらどうだ? 間違えた事は、言ってないはず
俺もそのフレーズ使って良いか?
間違えた事は、言ってないだろw
良いぞw
その通り 友だちになれそうだわw
答えは名無しさんが状態を悪化させてる!これだけです!笑 あちらはあちらでことを済ませようとしてるし、こちらはこちらでなんともないです!名無しの書き込み増えたくらい笑 あちらの方が名無しで荒らしてるのであればあちらのスレが危ないかと! 関係ない方であれば掻き回さない方がいいかなと! 今の所名無しさんが掻き回してるようにしか見えないです!笑
お宅はどちらの教祖様でしょうか? スレ主だから???をしてはいけない、しなければならないは必要でしょうか?
あっちのスレ住人同士で揉め出したか… どうすんのアレは?
総理大臣がアメリカ国籍だたらどうよ? これで解かるよな?
スレ主としてというか、一般的な常識として言ってるんだよなぁ
すみませんゲストAさんとはまた違う方なのでしょうか?
は?
その型にはめた一般常識をぜひ教えてください
誠意という意味を勉強してこいや。わからなきゃ一生そのまま自分勝手に生きていけ。
どこが型にはまってんの? 一般論も通じないの? お前の対応全てが、自己満足で自分で自分のケツも拭けないってことだよ。 間違えた事は言ってないはず
スレに法律は存在しませんのそうさせていただきます
いざよいはゲストAってキャラ名も使ってるんだよ
ヤバい、日本語になってない。
いざよいよ、何でそんなに…なんだ
馬鹿だからほっとけよ
あー、スレ主がここは無法地帯宣言しちゃったよ。 もう終わりだね、ここも。
大統領とスレ主一緒にしてどうすんだよ 例えがおかしすぎたろ
そこまで私は無責任ではないのでちゃんとここにいますよ 私はここからは動くつもりは ありません
そこまで私は無責任ではないのでちゃんとここにいますよ 私はここからは動くつもりは ありません
じゃあ向こうぐちゃぐちゃにした責任取ってね。
あなたは何様でしょうか? 板の関係者ですか? 内部事情も理解して、その文章を書いてますか?
つーか向こう見てきたけどムチャクチャになってんぞ。
大方板の関係者だろ、どう考えても。 内部事情云々は置いといて、いざよいは招かざる客だってことだろ。
まじか、忙しいな。
理解もなにもあんたが説明しないじゃん。それで問題だけ向こうに投げっぱなしはおかしない?
取り合えず飯たべます!笑
とりあえず黙ってて。
当人同士の問題なので、公表する必要もありません それについては、先導に従いこの板で解決しました
スレ主さん、もう相手するの やめた方が良いですよ
だから解決してないからこうなってんじゃん(苦笑)
とりあえずねねさんとのいざこざは何があったのかわからないとおもいますよ!笑 ねねさんが嫌でポッと抜けてしまわれたのでねねさんから詳しいこと聞かない限り不明かなと! あとは名無しさんのあなたが納得しない限り解決にはならないのかな?と思います!飯たべます!笑
すいませんがここのスレつかってる住人なので黙れません!笑
とりあえず黙ってて(二回目)
当人同士の問題がですか? 解決したの、で知ったような口を聞かないで頂きたい 関係者でないのなら尚更
オスギの意見なんかどーでもいいわ
ちゃんと質問に答えなよ。過去スレ見てこい。
名無しさんわけわからないので番号でもふってもらえるとわかりやすいです!笑
お前名無し1号な、俺2号次の奴3号で
1号さんあざす!
あっ2号さんでしたね!笑
お前に指図されるのは嫌だからやめとくわ
私が色々名前を変えて他のところに行っていることは事実です 理由はさっきのべた通りです 今現在私の行動が不快と思われるフレンドさん居ましたらどうぞ遠慮なく切って下さい この度は申し訳ありませんでしたm(_ _)m
色んなとこに名前変えて行ってる理由は?
何号?この感じは1号か、2号より
すいませんオスギさん食事時まで心配させてしまって、、
オスギ以外にも書かないだけでよく思ってない人もいることをよーく考えなさい。
名無しに振り回されている、荒れるようなコメポチポチ通報。ただそれだけですよ!笑 あとは同じ様な質問多いので簡単な質問と簡単な答えで終了でいいんじゃないですかな?笑
ちなみに3号?
1号がご迷惑おかけしてますm(_ _)m
はい 分かりました(`・ω・´)ゞ
さらさん さえ氏も申し訳ないです 個人的事情を持ち込んでしまったこと反省しております <m(__)m>
で自分ら正当化させて終わりか?
いざよいさん、オスギさん、あすなろスレの方々、名無し様方こんにちは。 まったく事情を把握していないのでなんのお力にもなれませんが…心配になったので書き込ませていただきました。 何かあれば遠慮なく光スレに遊びに来てくださいね。 困ったことなどあればお話しいただければ、お聞きすることくらいならできるかもしれません… 余計なことをごめんなさい、失礼しました。
ご心配ありがとうございます 私情はよそに持っていくつもりはなかったのですが、予期せぬ形で露わになってなってしまいました また遊んでください<m(__)m>
あんたもさ、過去に何があったかしらんけど、遺恨を残すからこんなことになるんだよ。反省したほうがいいよ。
くるももの拒ます、去る者追わずですがモットーです もちろん、すぐ謝ろうとこころみましたが、名前という形でしか存在しないこのスレ世界で、抜けていった人を追跡できる術はもっていませんので
だから昭和にサジ投げて自分からはさらないってか。 笑っちまうな
えらく肩入れ文書にみえますが あちらの方では私達に対する議題はあまり触れられていないようですがいかがでしょう?
表現がわかりづらい。
1号お前粘着すぎ、お子ちゃまはおうちに帰ろうね
1号は昭和スレメンだから仕方ない
どこで一号とか解るの?
549がそう呼んでたからw
とりあえず名無しの話しがよくわからなくなってきたので終了でいいですか?笑
あ、ごめんごめん
オスギさんは何で擁護してんの? 本人に語らせる事が筋じゃないの?
お疲れ様ですm(_ _)m えっと...よくわからないので、ノーコメです、すみません (。-`ω´-) 特にあたしは今後も変わらないと思いますので... さらさんも同じかな(*´•ω•`*)? 今日は結婚記念日なので、ちょいとディナーに出掛けますヾ(*´∀`*)ノ ではでは(◎`・ω・)ノ
こんにちは、いってらしっしゃいませ\(^ω^)/
これ以上語ることはないかなと思いますが!笑 答えれる範囲で答えてるとおもいますよ! と言うことでおわりです! あとはいざさんと昭和のスレの方達の話しなので自分や名無しさんの深入りは不要です! それとも関係者なのであればスッキリするまで話してください!以上。終了ー
そうですね、まだ向こうでは話がでてないので、確認して一度話をつけてこようと思います
一旦落ち着いている様なのでこのままでいいかとおもいますよ! 気に入らなければこちらに来てもらえばいいかなと!またあちらで揉めごと起きると悪いので!笑
仰せのままに
神のまにまに
お前らの親玉のまいた種の処理をこっちでやられると迷惑なんだけど。
さえさんおめでとうヾ(o´∀`o)ノ ディナー楽しんできてね(^^)
赤霧島、あんたのおかげでうちの方えらいことになってるぞ。とりあえずいらっしゃいな。
うちって言うならコテつけたら? アンタはいつもそうだな
おたくもな(苦笑)
それでも抜けないいざよいが、すごいなw
移動しますので
逃げるな、いざよい
たった一日でスレ破壊したいざよいさんパネェっす
ばんちゃ~(*゚▽゚*) 満腹ですヾ(*´∀`*)ノ
ばんちゃ(^^) 私は王将のテイクアウトにしたよ(^^) 餃子買いすぎて余ってしまった(T ^ T)
王将ってこちらはあまり浸透してないんです、実は(*゚▽゚*) ここ2、3年かな、お店できてきたのヾ(*´∀`*)ノ なので1回しか行ったことない((((;゚Д゚))))
サラさん、さえさんこんばんは! 子供寝ては起きて繰り返してやっとおちつきました!笑 眠すぎて今日は落ちます笑!イベントおわったら雫とりいきましょー!
そうなんですね(^^)さえさんの周りだったら 魚介のおいしい店とか一杯ありそう(o´∀`o) 今日のところはおやすみね☆ いざよいさん元気出してくれたらいいけどね(>_<)
どうなんでしょうね(*゚▽゚*) 離れた友達がこっち来たりすると、美味しいとは言ってますが... 地元となるとあんまり食べたりしないですからね(*´•ω•`*) さらさん、おすぎさん、いざよいさん おやすみなさーい(*´ω`*)
いざよいさん。 昭和スレは崩壊しましたよ!
いざよい、雲隠れ
いざよい、雲隠れ
おはようございます 皆さんご心配をかけてすいません まだ私個人の問題が解決されてないのでもうしばらく見守って下さい
おぱよーさん!! 輝石イベもラストですね!鍵集めに励みます笑
えっと
スレ主の暴走辞めさせてよw 昭和スレに居座るつもりだよ。 他でスレ持ってるヤツは嫌だって言ってるヤツいるのに。そいつ気を使って抜けるみたいだけど
いざよい、こっちに戻っても同じだぞ。 ここの住人よ、こんな奴と一緒にやってて楽しいか?
あんだけ荒らして自分だけこっちに戻ってくるとか、粕だな
もどりました みなさん 暫く続くと思いますが荒らしに過敏に反応しないようおねがします そして該当あるものは通報します
そもそもお前が、荒らしてんだよ
崩壊させてきた奴が、こっちでよろしくやるってよ 笑えるな
よく被害者ヅラできるな。 お前自分がやってきたことよく考えてみろよ
ダメだよ、こいつは、狂ってるから
一通り見てきましたが、名無しさんが加わったことで間接的な原因になったかもしれませんが、直接的な原因にはみえませんでしたね!笑 スレ内の2人が不仲から崩壊だったら意味がわかりません笑 2人の問題解決から再スタートか、2人脱退の2択かと! 今回は違う理由なんじゃないですかね? 他スレなので首は突っ込みませんが、たとえば他所でやる感じで解散なら自由にしたらいいんじゃないですかな? まぁただゲームを楽しむために集まってる仲間なのでもっと気楽にいったらいいとおもいます!笑
ばばぁは、黙っとけ
信者に何言っても無駄
ばばぁではないですよ笑
笑つけて怒ってないフリしてるよwww とりあえずばばぁは、黙っとけ
都合が悪くなると黙れって、超笑える、はい残念
名無しになってるよー
どうやって超笑うのおばちゃん? 教えて教えてw
587 いざよい◆r5OZYZKgYQ1時間前通報する 2 もどりました みなさん 暫く続くと思いますが荒らしに過敏に反応しないようおねがします そして該当あるものは通報します おい、教祖の教え守れよ。
おばちゃん、教祖の教えを超笑いながらちゃんと守らないとダメだぞwww
名無しさんが名無しさんを自分と勘違いしてるようですね!笑 すいませんが煽りにとくにイラッとしませんよ!
おばちゃんの笑い方講座聞きたかったぜ ちなみにオレは、おばちゃんケラケラ
イライラしないの。 ただでさえお肌ポロポロなんだからwww
女じゃないのでなんとも思わない煽りですよ!笑
いざよいもやべーけどオスギもなかなかやべーな
誰も女とはいってないぞ、ピーコwww
お前の勝ち
ばばぁイコール女 名無しさん飯の時間です!ではまた!
暇な名無しだらけか!俺もか
こっちは。まだ空きがあんだな
教祖様は、まだいねぇのか ピーコまだか
飯終了ー!!
とりあえずスタミナ有り余ってるけど名無しさんもどーかね? まほせん行くけどよければ!笑
おすぎさんこんにちは 色々ありがとうございます<m(__)m>
ピーコが待っとる、はよ行け!逃げんなよテメー
どこに逃げんだよwww
インしたらスクショ貼って
まほせんはよ行け
はよ
残念アホ戦育ててねぇwww
お前らのスレ主のせいで昭和はマルチ行けんのを解って言ってるなら凄い神経だな
リクエストは?
野良ってました!笑 スクショとかどーでもいいよ!笑 とりあえずはりまーす!番号は1276
新スレあるんじゃねーの、馬鹿同士で1から頑張れ
やめやめ、全員アホだもん ここは、住人増えないだろうな
お前に言われる筋合いはない
馬鹿は、いざよい含むお前らな
名無しさんだれもこないんかーい!笑 とりあえず野良に解放しました! 二回目もはりますよー! しかし、今回の輝石イベで気づいたけど冠呪文の痛恨もダメ半減するんですね!笑
二回目はりまーす!
二回目も名無しさん現れず! なぜだー!! いざさんあざした!
ありがとうございます オスギさんのそういう前向きな所が好きです(。・ω・。)ノ
やはり元凶はいざよいか しろは正しかったってことだな
鬼嫁に鍛えられてるので沸点は高めです!笑
前向きって(苦笑)
メンテ前なのでみんなでどこかいきたいですね 夜の方いかがでしょううか(・・?
お前狂ってるな
よるは8時半から鬼がかえってくるのでその前なら笑
了解しましたです(`・ω・´)ゞ
哀れなやつだな。いざよいよ。
まだ信者じゃなければオスギ以外のメンバーがどう思ってるか聞いてみたいな。
名無しさんおつかれさん! みなさん忙しいので夜まできませんよ!
君は信者だからどうでもいいんだ。
誰の信者でもないですよ!笑 嵐の名無しさんでもただの名無しさんでも歓迎ですよ!マルチで放置プレーじゃなければ!笑
頭の中お花畑だな
よく言われますね!笑 フレ枠2つあまってますがどーですか?
気持ち悪いから遠慮しとくわw
あー残念!
動けるようになっていれば、8時位に覗いてみまーす(◎`・ω・)ノ
お前らも向こうからいい加減手をひけよ
8時了解です!!
遅くなりました 8時(''◇'')ゞです
ヘイトがこちらに向かないところを見ると、名無しはここの住人なんだろうな。
名無しさんは日中きてましたよ!笑
おすぎさんあんま時間ないですよね? どこいきますか?
なんでも良いですよ!黒レオ、ゾーマ、あたりだとさっくりおわりますが、さえさんサラさん集まれば幻エスタでも!笑
黒、貼りますね(*゚▽゚*)
了解!!つづきます!
はやw
さえさんいざさんあざした! 4回で雫2本さいこーです!笑 てか黒レオみんな慣れすぎてて5ターンて!!ウケました笑
昭和スレの崩壊ぷりを見てどう思いますか?ウケますか?
まだまだ一杯ありますね 防具玉もごちです(`・ω・´)ゞ
楽しく、ご褒美嬉しかったです(*゚▽゚*) 今日は早めに落ちちゃいそうです... さっき野良黒の等速で、ゲージ1本分寝てしまってました((((;゚Д゚))))
正直それはスレ内部の問題なので特に興味なしです!
いざよいがスレを潰したことについてどう考えますか?
ではその崩壊にいざよいが加担していた件についてはどう思いますか?ウケますか?
さ、さえさん!笑たまに自分もあります!笑
まぁはっきり言って原因は他にあるとおもいます!
原因はなんだと思いますか?ウケますか?
ただだれも向き会う人がいなかった!それだけかと! みんなが解決する気なら崩壊なんてないのでは? 解決は1人じゃできませんよ! あっ嫁くるのでまた!笑
クズ発言ww
いざよいもなwww
はい!クズです! 嫁くるのでまた!笑
昔からこいつの笑は、気に入らねえ
皆様こんばんは、 遅れましたm(_ _)m 明日からイベント延期なんですね。 せっかく休みだのに(T ^ T)
サラさんおつかれさんです! 延期となるとやることなくなりますね!笑 鍵でも消化していきますか!また明日顔だします!
顔だすなよwww
破壊神いざよい
オスギがハーゴンでいざよいがシドーだな
やる事なけりゃ また 昭和スレ荒らして来いwww
みなさんおはようございます! 名無しさんたちも今日も一方通行な会話おつかれさんです! メンテおわりましたね!
オマエの頭メンテしろwww
一方通行は 会話とは言わねぇよw
おはようございます^^ ソロだとロトぐらいしかやることないですね・・ 昨日みたいによければ鍵消化手伝い願います<m(__)m>
お前は昭和に謝罪することがあるだろうが
お前もつくづく幸せなやつだな
ここに書き込んでるってことは名無しさんも仲間に入りたいのですか?笑 フレ枠余ってるのでいいですよ!
いざさんおはよーさん!
信者怖い
オスギもなめてんなこいつ
ゲームですので.そこまで深刻に考えてません.。よければ一緒にあそびませんか?荒らしてばかりじゃつまらないでしょう?
荒らし回って昭和潰した奴のコメントがこれだからな。
まぁまぁ朝からイライラせずに!笑
オスギイライラしながらコメントしてそう
そのくだり飽きた、おもんない
おもんない消えろ
ここの住人、揃いも揃って驚きの対応! どこかやられてるよーっ!
というか昭和のどなたかだとは思ってますので、ここで一緒にマルチでも\( ・ᴗ・ )
いざよいは天才かもな。
誰がどの名無しさんかわかりませんよ! 会話したいならわかりやすくしてくれー!
狂気じみたスレwww
名無しさんあざっす!!
酒好き乙
よかったら名無し番号つけてください、オスギさんも困ってますので一人なのか複数なのか分かりません\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
よかったら昭和に謝罪しに来てください。
究極のポジティブばかw
ゲームでイラついて仕事するのはもうこりごりですので(^^;; 考え方をあらためました\(^ω^)/
もうええやろー、また荒らして楽しい?
名無しさんたちすいません! ちょっとオートでレベル上げしてきます! 会話したいのかもしれませんがもうしわけない!
あっ、もう顔出すな! なんていっちゃいかんですよ!笑
前以上に酷いクズになったなwww
ゴミw
ゲームのレベルより 知能レベルを上げてこいww
こんにちわ♪
ちょっと質問! いざよいさんは男性?女性?
こんにちわ~♪
悪魔に性別などない
男だよ
多分
最近私の板のほうも、都合つく方いなくて中々レス進まなかったのですが、チャットサーフィンするのもそれはそれで楽しいですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
この状況理解してる?
潰し回るのが 楽しかったかwww
出たーwww
教祖逃げた??
お前も酒好き粘着すきだね
アイツ偽酒か?
お前が酒好きだな
あるね
ごめんなさい仕事の合間にレスしてるので、四六時中見てるわけではありません汗 自分でいうのもアレですが、オーザッパで温厚なO型です٩(●˙▿˙●)۶
血も涙も無い奴だと思ってたが型はあるんだな
聞いてねぇよ
知らねぇよ
どーでもえぇよ
いざよい様、金麦と明太子と浜っこの3名をこちらで拾っていただくわけにはまいりませんか?
1に書いてある通りですから、メンバー引き入れとかはしはしませんよ、出入り自由ですし、来るもの拒まず去る者追わずです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お心遣い感謝します。
私のところでも結構ですが、こだわらず良心的なスレは幾つでもありますので、自分の目で判断して考慮のほうお願いします \( ・ᴗ・ )
めんどくさい傷物は見捨てるんですか?
735ですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今更ながらやっと3キャラで全職おわりましたー! 残りもチマチマ上げていきます!笑
698 いざよい◆r5OZYZKgYQ2時間前通報する1というか昭和のどなたかだとは思ってますので、ここで一緒にマルチでも\( ・ᴗ・ )返信
オスギ、名無し、俺の3キャラってこと?
合わせてですよね? よく判断に迷う(^^;;
3キャラ合わせてですね!笑 1キャラ全職はチマチマ頑張ります!
クズによるクズのためのクズスレへようそこ!
名無しさん・・・やり直しで!笑
自演だろ
698 いざよい◆r5OZYZKgYQ2時間前通報する1というか昭和のどなたかだとは思ってますので、ここで一緒にマルチでも\( ・ᴗ・ )返信
飯行くわww
腹減った
735 いざよい◆r5OZYZKgYQ43分前通報する2 1に書いてある通りですから、メンバー引き入れとかはしはしませんよ、出入り自由ですし、来るもの拒まず去る者追わずです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 返信
昭和?
名無しさんで見にくくなってますな! 質問なのか、仲間に入りたいのか、それとも独り言なのか要件わかりやすくおねがいしまーす! スレメンバーじゃなく名無しさんの独り言だったら多分スレ間違えてるのでよろしく!笑
私一人であればきっとこのスレは成立してないでしょう(^^;; 色々ありましたが、それでもお互い遊んでくださる方がいらっしゃるので楽しんでます♪
オスギさん休憩中ならどこかいきますか?
昭和スレ
ワロタ
いい信者に出会えてよかったな。
今まだメタ鍵消化中でして5時頃から動きはじめれそうです!笑
私のも、貯めすぎて90本消化して、半日使った記憶があります、はぐメタ何匹かにげられましたε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
おい、教祖に逆らうとヤバくね?
90本も!!笑 あと60です!転生だと上がりづらくてやりがいないので下級やっておきます!
サティアン送りだなw
ここに書きこんでいる名無しさん! あなたも今日から立派な信者ですよ!ようこそ! あーなかなか名無しさんへの返しもあきてきました!笑
認めちゃったよ
さあ、あなたもどーぞ!! もっちょい面白い話題にかえてくれー!
名前が出しづらいのであればコテ変えて入ってきても大丈夫ですよ、誰が誰かとか詮索しませんので\(^ω^)/
教祖を差し置いて 返信するなよカス信者!笑
勧誘すんなよゴミ教祖!笑
すいません!では今日からあなたの信者になります! しくよろ!
じぇじぇ!ではこちらの信者に!
安価なしに返信するなよ!笑
別安価に返信するなよ!笑
今の所4人いますけど、全員集まるのは
集まる機会は少ないので大体欠員はでてます よかったらどうぞ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
それはフリですか?
飽きたから、めし行くわ! じゃーな!笑
あっ、訂正されてますね!笑
お前は安価入れろよ!笑
おつかれさん!つぎは適当な名前つけてしくよろ! ピーコつかってもいいですよ!
おう
wwぴーこいませんね 芸能人の方のは映画に詳しいみたいですけど
ぴーこさんこんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私は今暇してますのでどこかいきませんか?
昭和スレにいこうや
ナイス! いざさんピーコ入りました!! じゃ暇なマルチでフレ申請よろしく!とりあえず雫とりいきましょう!
昭和スレ!笑
暇なマルチじゃなく暇な時マルチで笑
昭和スレで待ってるから逃げんなよ
昭和スレでなにがしたいんですかな?笑 わざわざ移動する必要ないでしょー! 実質ピーコさんが逃げた様な形なってますけどー!
黙っとれ三下
ばかたれー! ピーコとオスギは対等だー!
ここで遊びましょう\(^ω^)/ 折角名前つけてきてくださってのですから(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オマエいざよいか? 784からの流れは オマエあてじゃねーだろw
勧誘すんなよゴミ教祖!笑
信者なので分身のようなものです!しくよろ!
そんなつれないこと言わずに遊びましょうよ \(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫ オスギさんもやる気ですよ\(^ω^)/
スタミナも82にから減ってないのでどこでもいけますよ \(^ω^)/
どこでも?じゃあ昭和スレいこうか
オマエーーーッ! さっき、引き入れしねぇって言ったダロw 勧誘してんじゃねぇーよ!
ノーミソ腐ってんな
引き入れではなく自ら入ってきたのですよ! 立派な信者です!あなたもドンとこいっ!!
勧誘してませんよ!出入り自由ですよ、暇してるなら遊びましょうここで\(^ω^)/
796 いざよい◆r5OZYZKgYQ5分前通報する2 そんなつれないこと言わずに遊びましょうよ\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫オスギさんもやる気ですよ\(^ω^)/ 返信 オマエ、これ、、、勧誘だろ?www
勧誘を辞書で調べろ
それが勧誘の意味だwwww
人の個々の捉え方なので私のはそうは思ってませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いえいえ、信者になってからの発言なのでちがいますよ!笑 もう信者の仲間入りだった頃の発言なんですから!
お前らもアンケートしてこいや
辞書をひけwww
教祖と意見が違うぞwww
リンク貼ってやれ
まあ、兎に角その話は置いといてマルチ行きましょう\( ・ᴗ・ )
なんやかんや名無しさんも楽しめてるんじゃないですかな? いやーよかったよかった!!
ぴーこさんどこいっちゃったのかな?
いざよい頭わりーな 勧誘すんなよゴミ教祖ww
名無しかコテありかの違いなだけで立派に会話してますがな!笑 コテありで人口ふえればいいですな!笑
ばかやろー!教祖様を呼び捨てとは! あなた失格!笑
こんにちは いざよいさん おすぎさん 宜しければ こちらのPassで 貼り逃げしますm(__)m
いきまーす!
いま下級職なってますがいいですか?というかどこのクエですか?
貼ります☆
これはこれで私は楽しいですよ\( ・ᴗ・ ) おっとこれは私の感想ですよ、嫌悪感を持ってる方いたらすいません先に謝っときます\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
赤霧島、いざよいとか コロコロ変えるコテなら 名無しでも一緒www
774さんありがとうございました!!玉にももPゲット!!
幻エスタ貼ってくれよ
幻エスタ貼ってくれよ! 行くわwww
エスターク2本持ってますよ\( ・ᴗ・ ) 4人揃ったら貼ろうといつも考えてました コテつけて是非どうぞ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
名無しとコテありでは名無しだと誰がどこを書き込んだかわからないのでコテありの方がいいですな!
おっ!ありますよー!
コテ付けたぞ 幻エスタ貼ってな
雑ですな!笑せめて一文字かえてくれー!笑
すいません今度書き換えときますね\( ・ᴗ・ )
14時がイイな 貼ってくれる?
名前だぶってますよ、もうちょと、ひねってくださいw
イザヨイさんは職なにかな?
カタカナなら見分けつくだろ? 文句ゆーなよ
カタカナにしたろ?
見習いか、賢者
まほつか、そうりょも行けるぞ
賢者で!笑
サラさん、さえさん申し訳ない!!使ってきます!笑
あと一人いないかなー?
ぴーこさんどこ?
安価ミスりました\( ・ᴗ・ )
イザヨイさん 全滅だけは無しで頼みますぜ!笑
レベル65くらいでイイか? 頑張って70まで上げるか? 幻始めてだからリード頼むぞ!!
オマエが頑張って生き残れ!!
おっと言い忘れてました(^^;; 頑張ってさん応援ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
サブ出しでイイんじゃねぇ?
とりあえずは即舟歌かけて1本目ゲージまたぐので、守備力なければガード、2本目もガードからまたぎます!ルビ盾ハグ盾なければガードのままで! ラスゲは気合いで!笑
頑張ってさん? そんな奴ドコに居るwwは
食べ物セットと運が無くなるでしょうに!笑
いざさん1人確保しました!笑
了解だ! 俺は、終始ガードで 最後は気合いだな?
運は45だぞ!
いや、ゲージまたぎのみガードだ!笑
いざさんいますかな?
1欠員ですけどどうしましょうか?汗
ナメるなよ?死ぬぞ? 石持って行けばイイか?
サブ行こう! 教祖なら大丈夫た!!
フレ連れてきます! 職なにでいきますか?
海賊でいいですかね、すこしおまちを
とくやく、精霊樹の涙、石、葉っぱか、もう1つ回復で! 混乱くらったら精霊樹の涙たのむぞ!笑
ゴメン!アズキ! 俺は、サブにバトマスも居たわ!
俺がオマエに頼むよ! 頑張って生き残れよ!w
自分も海賊たた歌いきます!フレはスパたた歌いきます!
1~2分外すぞ
すまんオスギだ! バトマスの武器は何の何凸?戦力なりそうな方でたのむ!笑
食べ物は混乱、眠り、炎、守備ダウンで! なるべくケチらないで60パーの物よろしく!笑
たたうたが2あるのでアクブレつみますね 30分張りでいいですか、ちょっと間あけてすいませんが(^^;;
自分はりますよ!笑 イザヨイさんがまだですが!
え、いいんですか?ありがとうございます
1、2分たってるので30分までこなければ中止で!笑
気にするな! オスギもアズキも似たよーなもんだ!! バトマスは、メタハン無凸だな サブ賢者が強かったから 賢者の杖で行くわ!
せかすなよオス
30分で! ルビ上あればルビ上なければ炎と守備力重視で!
30分了解だ 頼むぞオマエら!!
そんな物はねぇな!! 気合いで行くわ!
守備は幾つだ?
オッケー!おわったら住人だからしくよろ!笑
60%の食べ物? オマエら金持ちか
とりあえず炎と守備力現在マックスでたのむわ!笑
気紛れに顔出すよ
ご当地でも大成功食べ物はでも!
600くらいでイイか?
ただの猛者じゃないか!!笑 十分だ!
30分な オマエら逃げんなよ!
サイコパス
まぁまぁ信じなさい!笑 とりあえずちょっと早いけどはりまーす!食べ物たのむぞー!
部屋番はよー?
行くわ!
イラッシャーイ
1276もっかいはりまーす!
新手のイジメかコノヤロー! 俺だけ落ちたんなら、スマン
ドロよかったのにざんねん!!笑
オスギさんオカさん貴重な鍵ありがとうございますです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
死んでんじゃねーかコノヤロー! ゴメン
いざさん、イザさんお疲れさんでした!!
どうしましょうかね、私出しても大丈夫何ですが(^^;;
明らかにロト剣50もってるでしょーに!笑 暇な時よろしく!!
いや、サラさんさえさんいる時にしましょう!!
初体験にドキドキだったんだぞコノヤロー共! 落ちてスマン! 悪かったな、次はオスキのコテで顔出すわ!! ホントに落ちて悪かったな! あばよ!!!!!!!!
オスキて!笑 おつかれさん!!
はい分かりました、色々時間かかってしまいましたがありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
持ってねーよコノヤロー! あれが俺の初体験に注いだ全てだ!! あばよ、アンガトな!!!
まあ、気持ちは組んであげたいのですが、自分が出した時に落ちるのが一番痛いので、機会があればまた\( ・ᴗ・ )
あっフレ申請わすれてた!!笑 今度来た時よろしく!
ピーコさんは何処にそれとも私2号だったのかな(^^;;
ですね!ピーコさんとイザヨイさんが同一人物だったのかは不明笑 そして昭和で自分らが名無しの犯人に仕立てあげようとしているようですがくだらないですな!笑 ほっといてマルチでもしたらいいのに!とおもいます!
とりあえずフレンド申請したら蹴られました、泣 どなたかは分かってますが、公表する真似はしませんのでご安心を\( ・ᴗ・ )
知り合いだったんですか!笑 落ち着いたところでまた仕事しながらメタ鍵消化してきます!!
純粋に思うだけど意見聞いていいか? 向こうで都合悪くなるとイザヨイ、オスギの名前が出るんだがアンタらにメリットないと思うんだが…
探したけど申請来てねーぞ!コノヤロー!! 早々に落ちて分からんが 名前いざよいじゃねぇのか? 次に、申請シテくれよ!頼むぞ!!
お前さぁ そんなのワザワザ書いたら昭和の住人って言ってるのと同じだぞ?それなら最初から何も言うなよ
オスキ! 俺はピーコじゃねぇぞコノヤロー!
またな!!
メリットも何もあちらのスレに関しては関与してませんよ!笑 見ての通り名無しさんも遊びに来ている状況なので!笑
オスキ!まぎらわしいぞ!笑 また!!
だよね? 向こうのスレは見た?
向こうも書かれる事ぐらい想像つくだろう 嫌なら装備とか名前を調整してるよ
みましたよ!なぜか集中攻撃受けてるしこっちにも矛先きてるしよくわからんですね!笑
オスギさんリラックスx2♪
名前は変えたとしても、向こうの奴馬鹿ばっかじゃん?違う所のスレ主が乗り込んでるのバレても又遊びましょうだぞ(笑)
だなww
でどう思うの? 実際のところは?
いざさんリラックスしまくりです!笑 まともな質問にはまともに答えるスタンスですね!笑
いきり立っても仕方ないので、先を見据えて受け答えしてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
まぁ何人か新たに再出発しようとしてるところに名無しが煽る必要ないかなと!
えっと俺はまともに話してるんだけど? アンタらどうとかじゃなくてね。 とばっちり受けてる住人の立場として話聞きたくてさw
いやいやまともな質問にはまともな答えをすると言うのはあなたの質問にはまともに答えると言ういみですよ!
もう終わった話をズルズル引きずる気はないので、つまりそういうことです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ちょいちょいコテハン板を荒らしてるのってここの人たちですか?
話ややこしいから黙ってくれる?
そうですよ
すいませんが、自分はコテハンにいましたよ!笑 わざわざ荒らすタイプにみえますか?
わかってますよ。 回答頂いてますので。 まともに話が出来そうで助かります。
そう質問されて そうですと言うヤツは居ないかなぁ………
そこはスルーしましょうよ^ ^
この人まともだと思うけど?
相手が適当な対応であれば適当な対応をします! 相手が争う姿勢であればこちらは争う姿勢ではいきません! 双方が争う姿勢でなければ争いはおきません! 相手が真面目な質問なら真面目に答えますよ!
補足 ちょっと変わってるけど、回りくどいやり方して他荒らすのなら、その時間遊んだ方が良いとか思うタイプだとおもう。
いやー知らぬ間にもう300レス進んでますね、 今ゲストの方は何人いらっしゃるのでしょうか\( ・ᴗ・ )
その!は誤解招くから…
だんだんイタチのような会話もされている方もいらっしゃるようですが(^^;;
俺さっきから
937の名無しです 話の間に入って悪いね もう入らないので続けて下さい
ゲーム楽しむために集まったわけなのでゲームを楽しむことを考えてますね!いろんな討伐方法や、下級職魔王や、ドロップ産武器縛り、職縛り等!笑
黙れば? オスギが一生懸命対応してんだから。
937の名無しだけど 俺 今来て一発目の発言だったよww
オスギさんは本当に色々な楽しみ方をお持ちですよ\(^ω^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分的には、 。で終わらせてるとなんかテンション低い人にみえるので !つけちゃうんですよね。 ってやるとテンション低くみえないですか?笑 顔文字はつかいなれてません!
由来それだったんですか?新たな一面を知りました٩(●˙▿˙●)۶
ごめんなさいね。
遮るときや語尾をキツく強調する時に良く使われるので(笑)話それましたね。
wもバカにしてるようにみえるので、笑にしてます! それでもバカにしてるようにみえる時あるかもですが!
正直関係ないかもだけど どう思ってんのかな?って ココで酒好きのコテ使って書き込みされたりしてるけど酒好きぐ荒らしてんのか?とか
いざよいは昭和スレに対して申し訳ない気持ちは無いのかな?
オスギは黙ってろよ。
え、もう解答してますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はっきり解答しろ。荒れたのはお前のせいだぞ。
その方と絡んだこともないのでどういう人かもわからないですし、特に疑ってもないですよ! 名無しさんは名無しさんでひとくくりです!笑
酒好き批判の時は、いざよい、オスギ批判は無いんだよね。で缶ペンの話題が出てくるとココの話やいざよいとオスギの名前が出てくる。
まあまあそうツンケンせずにおちついて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
1つの要因だけどその前の問題だから今は
まあ、自分とは接点のないよその事情をこちらに持ち込まれて困ってるのは事実でずがね\( ・ᴗ・ )
お前どの面下げてそんな事言えんの?
まあ、おちついてリラックス(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
だから攻めてる訳じゃないよね? 別モンダイで最初から話してるよね? 誤解されてる用だから今の今までレスしなかったけど。
回答しろと言われて回答しないのは何故?
分けて考えないと。 なんでもかんでも向こうでいざよい、オスギがってのも気分良くないからね。
解答済みですよ\( ・ᴗ・ ) よくタグってみてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
その缶ペンさんと言う人もわからないんですよね! わかりませんが、内部の人は関わってるんじゃないでしょうか?信用できるメンバーか、割り切ってやるしかないとおもいますよ!まぁつきまとっている名無しさんいるようですが笑
じゃあもう一度答えて。同じこと書くだけだから簡単だよね。
スレも残り僅かなので 名無しAさんとの話の後にしましょう 異論が有れば 次スレで発言すればいいかなぁ… 一度に責めると 中途半端な解答が更に適当になるよ
あなたがどの位置とりで発言してるか分かりませんが 同じことは言いませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
は?
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんにちは、僕いざよい。みんな喧嘩はやめて~
なんか出たけど?笑
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
940 オスギ◆SWqRM95Ld629分前通報する1 相手が真面目な質問なら真面目に答えますよ! 。 オスギさん 相手が真面目なのに笑を付けて答えるのはいけません
名無しさんに関してしつこすぎて笑けてくるので笑つけてますよ! Aさんの質問にはしっかり答えてます!
喧嘩はやめて
冷静ですよ!笑
荒らす目的じゃないから消えるね。 ありがとうね。
顔真っ赤ですよ(o^^o)
関係者のかたでしたよね? 復旧がんばってくださいね!
やはり真面目に答えると怒ってるようにみえちゃうんですかね?笑
ごめんなさいちょっと席外してました 自分でいうのもアレですが (*ˊᵕˋ*)੭ ੈみすぎてお腹痛いですww 不謹慎ですが(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
やっと落ち着きましたね!笑 メタ鍵全然進んでないです!笑
次すれです https://game8.jp/games/426/forums/3223 みんなと楽しくやりたいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
何度みても977からみて、笑い転げそうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オスギさんはどうしてコテハン板を離脱したんですか
野良中心だったのと子供も小さくてなかなか忙しくて顔出せない内に新規の方増えてて全く把握できずついていけなくなった感じですかな?笑
また新たな一面が、てっきり動画あげたりしてるから通ってるのかと思ってました、すいませんᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
自由人なのでその辺プラプラしてコテの人誘ったりしてましたね!笑 プラプラしてる時にいざさんとでくわして今に至る感じですね!
え、子どもいるんだ。子どもが子ども育てるとかびっくり。
嫁にもガキだと言われますよ!笑
うん、やり取り見ててよくわかるよ。嫁さんとお子さん大変そう。
そして次スレに移動できない!笑
蛙の子は蛙
家事の大半と子供の面倒の割合は自分の方がおおいので嫁の負担は減ってるとおもいますよ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク