スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
由来それだったんですか?新たな一面を知りました٩(●˙▿˙●)۶
ごめんなさいね。
遮るときや語尾をキツく強調する時に良く使われるので(笑)話それましたね。
wもバカにしてるようにみえるので、笑にしてます! それでもバカにしてるようにみえる時あるかもですが!
正直関係ないかもだけど どう思ってんのかな?って ココで酒好きのコテ使って書き込みされたりしてるけど酒好きぐ荒らしてんのか?とか
いざよいは昭和スレに対して申し訳ない気持ちは無いのかな?
オスギは黙ってろよ。
え、もう解答してますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はっきり解答しろ。荒れたのはお前のせいだぞ。
その方と絡んだこともないのでどういう人かもわからないですし、特に疑ってもないですよ! 名無しさんは名無しさんでひとくくりです!笑
酒好き批判の時は、いざよい、オスギ批判は無いんだよね。で缶ペンの話題が出てくるとココの話やいざよいとオスギの名前が出てくる。
まあまあそうツンケンせずにおちついて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
1つの要因だけどその前の問題だから今は
まあ、自分とは接点のないよその事情をこちらに持ち込まれて困ってるのは事実でずがね\( ・ᴗ・ )
お前どの面下げてそんな事言えんの?
まあ、おちついてリラックス(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
だから攻めてる訳じゃないよね? 別モンダイで最初から話してるよね? 誤解されてる用だから今の今までレスしなかったけど。
回答しろと言われて回答しないのは何故?
分けて考えないと。 なんでもかんでも向こうでいざよい、オスギがってのも気分良くないからね。
解答済みですよ\( ・ᴗ・ ) よくタグってみてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
その缶ペンさんと言う人もわからないんですよね! わかりませんが、内部の人は関わってるんじゃないでしょうか?信用できるメンバーか、割り切ってやるしかないとおもいますよ!まぁつきまとっている名無しさんいるようですが笑
じゃあもう一度答えて。同じこと書くだけだから簡単だよね。
スレも残り僅かなので 名無しAさんとの話の後にしましょう 異論が有れば 次スレで発言すればいいかなぁ… 一度に責めると 中途半端な解答が更に適当になるよ
あなたがどの位置とりで発言してるか分かりませんが 同じことは言いませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
は?
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんにちは、僕いざよい。みんな喧嘩はやめて~
なんか出たけど?笑
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
940 オスギ◆SWqRM95Ld629分前通報する1 相手が真面目な質問なら真面目に答えますよ! 。 オスギさん 相手が真面目なのに笑を付けて答えるのはいけません
名無しさんに関してしつこすぎて笑けてくるので笑つけてますよ! Aさんの質問にはしっかり答えてます!
喧嘩はやめて
冷静ですよ!笑
荒らす目的じゃないから消えるね。 ありがとうね。
顔真っ赤ですよ(o^^o)
関係者のかたでしたよね? 復旧がんばってくださいね!
やはり真面目に答えると怒ってるようにみえちゃうんですかね?笑
ごめんなさいちょっと席外してました 自分でいうのもアレですが (*ˊᵕˋ*)੭ ੈみすぎてお腹痛いですww 不謹慎ですが(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
やっと落ち着きましたね!笑 メタ鍵全然進んでないです!笑
次すれです https://game8.jp/games/426/forums/3223 みんなと楽しくやりたいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
何度みても977からみて、笑い転げそうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オスギさんはどうしてコテハン板を離脱したんですか
野良中心だったのと子供も小さくてなかなか忙しくて顔出せない内に新規の方増えてて全く把握できずついていけなくなった感じですかな?笑
また新たな一面が、てっきり動画あげたりしてるから通ってるのかと思ってました、すいませんᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
自由人なのでその辺プラプラしてコテの人誘ったりしてましたね!笑 プラプラしてる時にいざさんとでくわして今に至る感じですね!
え、子どもいるんだ。子どもが子ども育てるとかびっくり。
嫁にもガキだと言われますよ!笑
うん、やり取り見ててよくわかるよ。嫁さんとお子さん大変そう。
そして次スレに移動できない!笑
蛙の子は蛙
家事の大半と子供の面倒の割合は自分の方がおおいので嫁の負担は減ってるとおもいますよ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク