スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解o(`・ω・´)○
マンを節約したいっていうのもありますねf^_^;
お帰りなさい。 マンが1番消費激しいですしね。 わかります。
ビルダーコラボは月末まであるけど まだイベント追加ありますかね? 来月のダイコラボの準備で今月は手抜きかな?
無いかもですね。 輝石イベが長い間やって無いから輝石セレクションでもやって欲しいですね。
前回の輝石イベは10月下旬から11月くらいでしたよね。 倉庫を圧迫するから何とかしてほしいですね。
前回のはゴミアクセだったから無いのと同じでしたね。 ネタ切れだろうからセレクションが良いですね。 バトマスの心得、決意欲しいですし。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。 おやすみなさいです( ̄q ̄)zzz
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。
おはようございます。 30連、やってしまった。ブメ出ました。 後悔・・・
闘技場で活躍が見込めるスキルですね! 光ブレスはそのうち魔王で使う機会があるかもですし、 いいと思いますよ。
ありがとうございます。 私もムドー狙いで引いたのですが1個じゃ使えない感じですね。 すごく後悔してます。 槍なら跳び跳ねて喜ぶんですが・・・
私です。
確かに槍が大本命ですよねf^_^; 周回行きますか?
お疲れ様です。 寝てしまっでました。いきますか!
おはようございます シドー立てますね
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 頭と体上、真似しました。
おつかれ様でした。 新しいスレ立ててきますね。
了解です。ありがとうございます。
気付きました^ ^ 呪文くる前に終わるので わたしはローズクイン盾も変えました。
なるほどです。勉強になります。 o(`・ω・´)○
見習い7立てました
了解ですo(`・ω・´)○
そろそろ次の魔王行きますか? まだのんびりしときます?
何行きますか?
あまりメンドくさくないのがいいですよねf^_^; 一回倒してるけどノーデスまだのやつとか 再度挑戦するのもありですね。
大丈夫ですよ。お任せします。
ギガのドルマゲなんてどうですかね。
行ってみます? すみません、わたし鍵は無いです。
では明日にでも行きますか。 鍵は私有ります。
ドルマゲスの予習しておきますね。
了解です。 もうすぐ寝る準備しますね。 本日もありがとうございました。 明日も頑張って行きましょう(●^o^●)
お疲れ様でした。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
これ力が伸びてたら超強かったのに…
お疲れ様です。 また魔力が邪魔してますね。 A呪文あるからギリセーフな感じですかね。
お疲れ様です。 スキル3つ物理で通常攻撃二回という ゴリゴリの物理アタッカーなので 魔力はやっぱり微妙ですf^_^;
なるほどです。2回攻撃なんですね。 周回とギガドルマゲ行きますか?
行きましょう! メタスター立てますね
了解です。
お疲れ様でした。 このクエストはリダボが美味いですね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m メタルなんたらホストして無いから。なんかスミマセン! (;>_<;) 、 ギガドルマゲのノーデスまだなんですよね。 とりま私は耐性で行きます。 ハグ盾ミスしたら死に確なんで。
そうなんですか? ホストは無料分1回しかしてないです( >Д<;)
リダボで大特技玉がもらえます。 、 装備整えるので時間をください。 弓で行こうと思いますが、マモとスパどちらがよろしいですか?
スパですかね。お任せします。
すみません、お待たせしました。 スパ弓で行きます。
部屋立てますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まだ何回か行きますか?
次のスレは見習い7でお願いします^ ^
次スレに行きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい