スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファイブレは力が重要なんですね。 修練の振り分け修正しないのかな?
通常攻撃が75だとしたら20秒で280ダメ。 ガスは25秒でいずれかに320ダメ。 、 こいつはときバイも覚えるから、やっぱりファイブレですかね。
すぐに数値化するなんてさすがです! ときバイキもあるんですか。 やはりファイブレかなぁ。難しい。
力が伸びないと通常が62〜3かもしれません。 その場合はファイ230ダメくらいしか出ないので ガス有利かもですf^_^;
そうなんですね。 無難に行くならガスって事ですね。
あ、これガスが当たりです! レベル10で力80しか無い! ちなみにスライムレベル10で78なので スライムレベルです。
なるほどです。 レオとかバトレクなどのアタッカと差別化してるかもだし力は伸びないキャラの見極めが必要なんですね。
運営のメモでスペモンなみのスロットとスキルを持つがパラメータは低いって書いてありました。 想像以上にショボいかもですね…f^_^;
やはりスペモン並みのステは無理ですよね。価値なくなるし。 現状はレオの力180がマックスですかね? 来月のスペモンに200超え来るかなー。
今のところそうですね。 もしかしたら爆弾岩がレオを超えるかもしれませんが。 力200あったとしたら紙耐性で実装かな?
爆弾岩今日出ないかなー。 見た目が好きだから欲しいな。
ギーガは、レベル10で力111。30で177です。 、 運営メモで力が高いとされてる爆弾岩は レベル10で力115なので30で180は超えそうです。 、 ところで、ベビーニュートですが レベル10で力132あります。 これはもしや200超えかも…?
ベビニュはスロットがいまいちじゃ無かったですかね。 力ナンバーワンは楽しみですけど。
いまいちですf^_^;
では爆弾岩に期待ですね。 早く欲しいなー。 ハンマーならゴーレムの出番無くなるかな。
Sランク2連敗。 また腹立つ毎日が始まるんか・・・
むしろハンマーだとギーガと丸被りです。
わたしはSから先にクリアしました。 今ドラゴンアリーナやってます。
本当だ。私もハンマー痛恨ギーガ完成したんだった! 爆弾、ゴーレム、ギーガでやろうかな。 あとは死体で。
さすがです! 私は期限付きにされると先にやりたくなるんですよね。 今日やっとドラゴンとHランク周回でカケチャ終りました。 Sランクやはり腹立つ! +3-2-2+3のループが辛い・・・
たぶんドラゴンからやる人が多いと思って 猛者が少ない内にSをクリアしてしまおう という狡い考えですf^_^; 4回の負けで済みました。
いやいや!さすがです! 私は期限付けられると早く済まして楽になりたいだけです。 判断ミスで後で痛い目みるタイプなんです。リアルも・・・
本日もお疲れ様でした。 もうすぐ寝る準備しますね。 ありがとうです。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
やっちまった!後悔( >Д<;)
おはようございます。 ナイトメアアックスですかね?
ぱいせんです・・・
パイセンでしたか…失礼しました。 残念ですね。 黄金の爪が邪魔ですね。
光ってオーΣ(`Д´ )なって黄金の爪でした。
イエッタはもしかして超使えるモンスターかも。 氷結斬を三刺しなら14秒で385%を三発打てるので 強いかもです。特にヒャド抜群相手なら超強いですね。
お疲れ様です。 イエッタなら一匹います。 ヒャダルコですけども
モンスタースカウト我慢出来ずに鍵10本使いましたがロクなの出ませんでした。 ドラゴンライダーだけ完凸分。
わたしも金パスで交換したのとか鍵は全部使いました。 クインとゴーストばかりでましたけど。
イエッタとスカルライダー良さそうですね。 ドラゴンライダーは要らない感じですね。 見た目好きでも使えなかったら出番も無いですし。
あとドラゴン森の鍵はゴミでしたね。 キッズがダブったり。 普段のスカウトもダブれば納得しますがやり方が汚い!セコい!
クインいたら耐久上がりませんかね?多分。
ドラゴン森はドラゴンライダーが2匹だったのでよかったです。でもドラゴンライダーはステが低すぎてハズレっぽいですねf^_^;
耐久は上がると思いますが、使う気にならなそうですf^_^; 今回はピンチ系がかなり強いですね。 特に爆弾岩はイオなのでドラゴンを一掃できちゃうんじゃないかと期待してます。
フレンドP稼ぎに行きますか?
シドーでいいですか?
行きましょう!
部屋立てます
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m のりさんの会心バトさすがです! 私はただのバイキ変わりのヘタレバトなんで尊敬です!
いえ、最初はガイアーラ着てましたが、 今回のボスは被ダメ少ないので 久しぶりに会心バトにしましたf^_^; そのかわり眠り耐性は取ってません。 タクさんの眠り無効も燻し銀ですよ^ ^
頑丈を売りにしたいんで(笑)
てか1P以外眠り要らないですね。
そうなんですよ。 なのでわたしが部屋立てるときは、 飯で眠り耐性取ってます。 ゲストは休んでてかわいそうですがf^_^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません、ちょっと席を外しますね。
なるほどです。 だいたい他はマンですからね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい