スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。気付いたら朝でした。 ガチャは残念ですね。 本日もヨロシクです! o(`・ω・´)○
お疲れ様です。 タクさんは今回のガチャはスルーですか?
お疲れ様です。 今の所はスルー予定です。
aexbnm6388 いっちー
雑談から入手 AQDSHG2374 ARUKMH6676 AHQESL5373 AOQWDC6445 ABACGM2273 AKBMJK2332 BAKZHC6594 ATESNJ3927 ADXDCR2539 AEXBNM6388
ありがとうございます!
イケメンでフレンドP稼ぎます? 他にします?
シドーでもイケメンでもどちらも行けます^ ^
イケメンは無料ありますか?
スタミナ余ってるので大丈夫です。
でわ任せます。 どこでも良いですよ。
イケメンにしますか?
了解です。 部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 報酬あり対戦久しぶりですね。 星ドラ部からの重大発表は無かったですが。
お疲れ様でした。 そうですねf^_^; 対戦のこと忘れてるのかと思ってました。
対戦してる人多分もういないよね。 新モンスター、きりさきピエロカッコいいですね。 今日、Sランクしてたら出て来て欲しくなりました。
切り裂きピエロはまだ持ってないです。 欲しいですが毎回同じテーブルなので 出てこないですf^_^; あからさまなテーブル管理やめてほしいですね。
のりさんもピエロ狙ってますか?
ピエロ強そうですよね^ ^ 怪人は持ってないので欲しいですね。
やはり剣でシンクーガですかね。
アークデーモンはジェム使ってレベル20まで上げましたが、力が13しか付かなくて破棄するか悩んでます。
スミマセン。赤でした( TДT)
力が伸びなかったんですか。 悩みますね。
たぶんギガストですかね。 当たりはダークマッシャーかな?
エサにする予定のさみだれ突きのアークデーモンは、 力がにょきにょき伸びて腹が立ちます。
やはりギガストですか。 ダイは来月来るかな?
狙いのメインはイオですか?
ガーデアンもカッコいいですよね。 一匹来ました。
魔斬です。
ガーディも育ててます。 こいつは真空牙かな。
なるほどです。 イオはやはりダメですよね。 補助Bスキルはいつものヤツですかね。 魅惑かはげおた
バリクナジャは死神つめますね。 かなり強そうですね。 わたしは死神無いからムチかな。
ガーデアンはメインはガスですかね? ファイブレ。
魔斬を2挿でもいいかもです。 こいつは手数が多いので グダッた時の掃除用にナズンもありだと思いますよ。 魔力高いですし。
バリクもメインが謎ですね。 れっぱと烈火
ガスは微妙です。ファイブレ一択だと思いますよ。
なるほどです。 魔斬3差しかっこいいかも。
バリクナジャは会心が売りなので爆裂拳ですかね。 ムチと棍棒どちらも選べます。
了解です! ガスの動画でも出ないかなー。
私は棍かな。 ボストロ弱すぎて死神活躍しなかったし。
でわ私は爆裂棍狙います!
ガスは25秒でいずれかに4回なので 威力がよほど高くないとゴミだと思いますf^_^;
一発が120ダメくらい出るなら優秀ですかね?
120で敵の残り少ない時は良いかもですね。
試して来ました
どうでした?
いまいちで63 抜群で94 なので80を4回なイメージですかね。
やはりファイブレですかね。 一体狙いで125%×3、メラのが良さそう。
攻撃力次第ですが もしかしたらファイブレより強いかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい