スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物セットと運が無くなるでしょうに!笑
いざさん1人確保しました!笑
了解だ! 俺は、終始ガードで 最後は気合いだな?
運は45だぞ!
いや、ゲージまたぎのみガードだ!笑
いざさんいますかな?
1欠員ですけどどうしましょうか?汗
ナメるなよ?死ぬぞ? 石持って行けばイイか?
サブ行こう! 教祖なら大丈夫た!!
フレ連れてきます! 職なにでいきますか?
海賊でいいですかね、すこしおまちを
とくやく、精霊樹の涙、石、葉っぱか、もう1つ回復で! 混乱くらったら精霊樹の涙たのむぞ!笑
ゴメン!アズキ! 俺は、サブにバトマスも居たわ!
俺がオマエに頼むよ! 頑張って生き残れよ!w
自分も海賊たた歌いきます!フレはスパたた歌いきます!
1~2分外すぞ
すまんオスギだ! バトマスの武器は何の何凸?戦力なりそうな方でたのむ!笑
食べ物は混乱、眠り、炎、守備ダウンで! なるべくケチらないで60パーの物よろしく!笑
たたうたが2あるのでアクブレつみますね 30分張りでいいですか、ちょっと間あけてすいませんが(^^;;
自分はりますよ!笑 イザヨイさんがまだですが!
え、いいんですか?ありがとうございます
1、2分たってるので30分までこなければ中止で!笑
気にするな! オスギもアズキも似たよーなもんだ!! バトマスは、メタハン無凸だな サブ賢者が強かったから 賢者の杖で行くわ!
せかすなよオス
30分で! ルビ上あればルビ上なければ炎と守備力重視で!
30分了解だ 頼むぞオマエら!!
そんな物はねぇな!! 気合いで行くわ!
守備は幾つだ?
オッケー!おわったら住人だからしくよろ!笑
60%の食べ物? オマエら金持ちか
とりあえず炎と守備力現在マックスでたのむわ!笑
気紛れに顔出すよ
ご当地でも大成功食べ物はでも!
600くらいでイイか?
ただの猛者じゃないか!!笑 十分だ!
30分な オマエら逃げんなよ!
サイコパス
まぁまぁ信じなさい!笑 とりあえずちょっと早いけどはりまーす!食べ物たのむぞー!
部屋番はよー?
行くわ!
イラッシャーイ
1276もっかいはりまーす!
新手のイジメかコノヤロー! 俺だけ落ちたんなら、スマン
ドロよかったのにざんねん!!笑
オスギさんオカさん貴重な鍵ありがとうございますです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
死んでんじゃねーかコノヤロー! ゴメン
いざさん、イザさんお疲れさんでした!!
どうしましょうかね、私出しても大丈夫何ですが(^^;;
明らかにロト剣50もってるでしょーに!笑 暇な時よろしく!!
いや、サラさんさえさんいる時にしましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク