スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勧誘してませんよ!出入り自由ですよ、暇してるなら遊びましょうここで\(^ω^)/
796 いざよい◆r5OZYZKgYQ5分前通報する2 そんなつれないこと言わずに遊びましょうよ\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫オスギさんもやる気ですよ\(^ω^)/ 返信 オマエ、これ、、、勧誘だろ?www
勧誘を辞書で調べろ
それが勧誘の意味だwwww
人の個々の捉え方なので私のはそうは思ってませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いえいえ、信者になってからの発言なのでちがいますよ!笑 もう信者の仲間入りだった頃の発言なんですから!
お前らもアンケートしてこいや
辞書をひけwww
教祖と意見が違うぞwww
リンク貼ってやれ
まあ、兎に角その話は置いといてマルチ行きましょう\( ・ᴗ・ )
なんやかんや名無しさんも楽しめてるんじゃないですかな? いやーよかったよかった!!
ぴーこさんどこいっちゃったのかな?
いざよい頭わりーな 勧誘すんなよゴミ教祖ww
名無しかコテありかの違いなだけで立派に会話してますがな!笑 コテありで人口ふえればいいですな!笑
ばかやろー!教祖様を呼び捨てとは! あなた失格!笑
こんにちは いざよいさん おすぎさん 宜しければ こちらのPassで 貼り逃げしますm(__)m
いきまーす!
いま下級職なってますがいいですか?というかどこのクエですか?
貼ります☆
これはこれで私は楽しいですよ\( ・ᴗ・ ) おっとこれは私の感想ですよ、嫌悪感を持ってる方いたらすいません先に謝っときます\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
赤霧島、いざよいとか コロコロ変えるコテなら 名無しでも一緒www
774さんありがとうございました!!玉にももPゲット!!
幻エスタ貼ってくれよ
幻エスタ貼ってくれよ! 行くわwww
エスターク2本持ってますよ\( ・ᴗ・ ) 4人揃ったら貼ろうといつも考えてました コテつけて是非どうぞ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
名無しとコテありでは名無しだと誰がどこを書き込んだかわからないのでコテありの方がいいですな!
おっ!ありますよー!
コテ付けたぞ 幻エスタ貼ってな
雑ですな!笑せめて一文字かえてくれー!笑
すいません今度書き換えときますね\( ・ᴗ・ )
14時がイイな 貼ってくれる?
名前だぶってますよ、もうちょと、ひねってくださいw
イザヨイさんは職なにかな?
カタカナなら見分けつくだろ? 文句ゆーなよ
カタカナにしたろ?
見習いか、賢者
まほつか、そうりょも行けるぞ
賢者で!笑
サラさん、さえさん申し訳ない!!使ってきます!笑
あと一人いないかなー?
ぴーこさんどこ?
安価ミスりました\( ・ᴗ・ )
イザヨイさん 全滅だけは無しで頼みますぜ!笑
レベル65くらいでイイか? 頑張って70まで上げるか? 幻始めてだからリード頼むぞ!!
オマエが頑張って生き残れ!!
おっと言い忘れてました(^^;; 頑張ってさん応援ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
サブ出しでイイんじゃねぇ?
とりあえずは即舟歌かけて1本目ゲージまたぐので、守備力なければガード、2本目もガードからまたぎます!ルビ盾ハグ盾なければガードのままで! ラスゲは気合いで!笑
頑張ってさん? そんな奴ドコに居るwwは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク