スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんあざっす!!
酒好き乙
よかったら名無し番号つけてください、オスギさんも困ってますので一人なのか複数なのか分かりません\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
よかったら昭和に謝罪しに来てください。
究極のポジティブばかw
ゲームでイラついて仕事するのはもうこりごりですので(^^;; 考え方をあらためました\(^ω^)/
もうええやろー、また荒らして楽しい?
名無しさんたちすいません! ちょっとオートでレベル上げしてきます! 会話したいのかもしれませんがもうしわけない!
あっ、もう顔出すな! なんていっちゃいかんですよ!笑
前以上に酷いクズになったなwww
ゴミw
ゲームのレベルより 知能レベルを上げてこいww
こんにちわ♪
ちょっと質問! いざよいさんは男性?女性?
こんにちわ~♪
悪魔に性別などない
男だよ
多分
最近私の板のほうも、都合つく方いなくて中々レス進まなかったのですが、チャットサーフィンするのもそれはそれで楽しいですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
この状況理解してる?
潰し回るのが 楽しかったかwww
出たーwww
教祖逃げた??
お前も酒好き粘着すきだね
アイツ偽酒か?
お前が酒好きだな
あるね
ごめんなさい仕事の合間にレスしてるので、四六時中見てるわけではありません汗 自分でいうのもアレですが、オーザッパで温厚なO型です٩(●˙▿˙●)۶
血も涙も無い奴だと思ってたが型はあるんだな
聞いてねぇよ
知らねぇよ
どーでもえぇよ
いざよい様、金麦と明太子と浜っこの3名をこちらで拾っていただくわけにはまいりませんか?
1に書いてある通りですから、メンバー引き入れとかはしはしませんよ、出入り自由ですし、来るもの拒まず去る者追わずです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お心遣い感謝します。
私のところでも結構ですが、こだわらず良心的なスレは幾つでもありますので、自分の目で判断して考慮のほうお願いします \( ・ᴗ・ )
めんどくさい傷物は見捨てるんですか?
735ですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今更ながらやっと3キャラで全職おわりましたー! 残りもチマチマ上げていきます!笑
698 いざよい◆r5OZYZKgYQ2時間前通報する1というか昭和のどなたかだとは思ってますので、ここで一緒にマルチでも\( ・ᴗ・ )返信
オスギ、名無し、俺の3キャラってこと?
合わせてですよね? よく判断に迷う(^^;;
3キャラ合わせてですね!笑 1キャラ全職はチマチマ頑張ります!
クズによるクズのためのクズスレへようそこ!
名無しさん・・・やり直しで!笑
自演だろ
698 いざよい◆r5OZYZKgYQ2時間前通報する1というか昭和のどなたかだとは思ってますので、ここで一緒にマルチでも\( ・ᴗ・ )返信
飯行くわww
腹減った
735 いざよい◆r5OZYZKgYQ43分前通報する2 1に書いてある通りですから、メンバー引き入れとかはしはしませんよ、出入り自由ですし、来るもの拒まず去る者追わずです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 返信
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク