スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんが名無しさんを自分と勘違いしてるようですね!笑 すいませんが煽りにとくにイラッとしませんよ!
おばちゃんの笑い方講座聞きたかったぜ ちなみにオレは、おばちゃんケラケラ
イライラしないの。 ただでさえお肌ポロポロなんだからwww
女じゃないのでなんとも思わない煽りですよ!笑
いざよいもやべーけどオスギもなかなかやべーな
誰も女とはいってないぞ、ピーコwww
お前の勝ち
ばばぁイコール女 名無しさん飯の時間です!ではまた!
暇な名無しだらけか!俺もか
こっちは。まだ空きがあんだな
教祖様は、まだいねぇのか ピーコまだか
飯終了ー!!
とりあえずスタミナ有り余ってるけど名無しさんもどーかね? まほせん行くけどよければ!笑
おすぎさんこんにちは 色々ありがとうございます<m(__)m>
ピーコが待っとる、はよ行け!逃げんなよテメー
どこに逃げんだよwww
インしたらスクショ貼って
まほせんはよ行け
はよ
残念アホ戦育ててねぇwww
お前らのスレ主のせいで昭和はマルチ行けんのを解って言ってるなら凄い神経だな
リクエストは?
野良ってました!笑 スクショとかどーでもいいよ!笑 とりあえずはりまーす!番号は1276
新スレあるんじゃねーの、馬鹿同士で1から頑張れ
やめやめ、全員アホだもん ここは、住人増えないだろうな
お前に言われる筋合いはない
馬鹿は、いざよい含むお前らな
名無しさんだれもこないんかーい!笑 とりあえず野良に解放しました! 二回目もはりますよー! しかし、今回の輝石イベで気づいたけど冠呪文の痛恨もダメ半減するんですね!笑
二回目はりまーす!
二回目も名無しさん現れず! なぜだー!! いざさんあざした!
ありがとうございます オスギさんのそういう前向きな所が好きです(。・ω・。)ノ
やはり元凶はいざよいか しろは正しかったってことだな
鬼嫁に鍛えられてるので沸点は高めです!笑
前向きって(苦笑)
メンテ前なのでみんなでどこかいきたいですね 夜の方いかがでしょううか(・・?
お前狂ってるな
よるは8時半から鬼がかえってくるのでその前なら笑
了解しましたです(`・ω・´)ゞ
哀れなやつだな。いざよいよ。
まだ信者じゃなければオスギ以外のメンバーがどう思ってるか聞いてみたいな。
名無しさんおつかれさん! みなさん忙しいので夜まできませんよ!
君は信者だからどうでもいいんだ。
誰の信者でもないですよ!笑 嵐の名無しさんでもただの名無しさんでも歓迎ですよ!マルチで放置プレーじゃなければ!笑
頭の中お花畑だな
よく言われますね!笑 フレ枠2つあまってますがどーですか?
気持ち悪いから遠慮しとくわw
あー残念!
動けるようになっていれば、8時位に覗いてみまーす(◎`・ω・)ノ
お前らも向こうからいい加減手をひけよ
8時了解です!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク