スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさんが950を踏みましたね😁
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
950踏むの嫌でした😁
スラわっしょいでOKです 待機しますね😊
次スレ建てました。https://game8.jp/games/426/forums/291644 ちょっと相談ですがこの次位からスレ名も変えてみますかね?
とりあえずスラわっしょい建て待ちします。
はい😊 私にはネーミングセンスがないので😅 お任せします😊
行きます三┏( ^o^)┛
あー! 見逃してました😅 まだ皆さんいるかな⁈
おばん。周回中です。乱入よろしくお願いします。
わっしょいありがとうございましたm(_ _)m どこか魔王行きますか?😊
わっしょいありがとーございました🎵 こあくまさん大丈夫なのですか?😄
皆さん有難うございました〜🙇 ポルポルさん、スレ建て有難うございます😊
魔王いきたいですね〜 何からいけばいいやら、まだまだ沢山残ってるので😅
はい😊 時間大丈夫です ラクスさん、魔王行きたいんじゃないかなって 思ったので、スレ戻ってきました😅
魔王自信ないですがヨロシクお願いします😆 ほぼガーディアンしか出来ないのでお許しを…😅
こあくまさん有難うございます😊 覚醒帝王かファラオでも良いですか?
はい まず帝王から攻略見てきます
鍵マニアなので鍵は私にお任せ下さい😊
スパで準備してきます
またもやバトで準備しました😅
ポルポルさんもいるかな⁇
ジャスさん鍵🔑有難うございます🙇
準備できました ポルポルさん、いてはりますかー😆
帝王から立てますね😊
ポルポルさんラリホーマかな💤⁇
まだ時間大丈夫ならファラオも準備出来てますが…😅 立ち回りは全く忘れましたけど(笑)
帝王クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ジャスティスさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m ファラオの攻略見てきます(`_´)ゞ
こあくまさん、ジャスさん有難うございました😊 やっぱり皆さん強い! 雫💧被りすみません😅しずくスタンプの祟りでしたね😄
私も急ぎ攻略見てきます
Lacusさん、こあくまさん大丈夫なら部屋立てます🎵 多分ファラオは棺桶行きです♪😅 ヨロシクお願いしまーす🙇
バトスパラのつもりでガーディアン準備してますが大丈夫でしょうか?😅
スパで準備できました 立ち回り全然覚えてないですが頑張ります 待機します 冥界ブレスとローラン積みました
はい 私もバトスパラのスパで準備しました 私は聖王のまいを積んだ方がいいんでしょうか?
立て待ちしますので準備出来たらお願いします🙇⤵️
私も冥界とおはらい積みました
私もほとんど覚えてないのでお任せします😆
一戦目はこのまま行ってみますね
ファラオクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 2つ魔王クリアできて٩(๑•∀•๑)۶バンザ~ィ♪
三回もすみませんでした🙇おかげでクリア出来ました コンボ上手く決めれずゴメンなさい💦
こあくまさん、lacusさんありがとーでした😊 4Pの方フレンドさんでした🎵 よく一緒になる方で上手な方なので良かったです😆🎵🎵
昔、ジンさんとジャスさんと行ってなかなかクリア出来なかったのを思い出しました ジンさん元気かな〜✨
何となくそんな感じがしました😊 フレ申請出しちゃいました😄
ラクスさん また行きたい魔王を書いておいてくださいね 予習しておきますので😅😅😅 鍵は私もいっぱい持ってるので出しますね😊
魔王部屋立てるとよく入ってきてくれるので助かってます😆 ジンさん戻ってくれると嬉しいですけど… また魔王一緒して下さい😊
こあくまさんのスパさん上手で助かります🎵 また遊んで下さいね😊
昨日は突然の寝落ち失礼しました💦
ついでに埋めときます!
埋めます(o^^o)
ラスト( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔