スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私はスパです😅
すみません 10分だけ落ちます 用事終わったらすぐ戻ってきます
50本!!凄いですね 私はバトですね😄
こあくまさん戻ってきたら立てますね😊 ヨロシクお願いします🙇⤵️
戻ってきました 装備の確認してきます
立て待ちします😆
了解です、少し攻略確認して直ぐにいきます
行きます三┏( ^o^)┛
イマジンありがとうございましたm(_ _)m
皆さん有難うございました🙇立ち回りがイマイチ分からずすみませんでした ジャスさん鍵有難うございます🗝
ありがとーございました😊 やっぱり棺桶いった😅
すっかりと立ち回り忘れてましたが勝てて良かったです💦
最後にフレポ埋めとしてヒドラどーですか?
いえいえlacusさん火力あるので助かります🎵
了解です😆🎵🎵
ヒドラ行きます😊
私、初っ端棺桶、盾を変えても意味無かったです😅 そういえば昨日ドラクエ映画観て来ましたよ 個人的には凄く楽しかった😊
直ぐいきます
建て待ちします。
映画羨ましい😊 私も連れて行ってもらえる予定なのですが…
皆さん今日も楽しかったです😄 バニーちゃん清純派の私にはちょっとエロい(笑)
フレポ埋めまでありがとうございました😊今日は魔王2連戦と楽しかったです。また時間合ったらよろしくお願いします。 ではおやすみです_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
フレポありがとうございましたm(_ _)m みなさん、ドラクエの映画観にいかれるんですね😊 私は一緒に行く人がいない😱😅😢
バニーちゃん良い感じでした😉 映画はもう一回見ても良いかと思ってるので、また行くかも😅
こあくまさん、一人でも大丈夫!意外と一人もいましたよ 私は一人も平気で飲みにも一人でも行っちゃいます😄
そうなんですね😊 じゃあ近々1人で行ってきます✋
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます お時間合いましたらヨロシクお願いします(*ˊᵕˋ*)
落ちます また来れたら来ます😊
こんばんは😊 こあくまさん落ちちゃいました?😅 また覗きにきますね♪
|∀・))))サッ おばんです。 今日は暑くて疲れました💦明日草野球で早いので今日はスレ活休みますね😅
ポルポルさんこんばんは😊 お疲れさまです♪ 了解です😄またお願いしまーす🎵
何やらドラクエ映画の話しになってるみたいですね。自分達は11日に観に行く予定です。田舎だけになかなか映画館が無くて車で1時間以上かけて行く予定です😅
やっぱ30℃越えてくると北東北人は疲れてしまいますね💦暑さ耐性✖、寒さ耐性☆のポルポルでした。また明日時間合ったらよろしくお願いします😊_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
私は暑いところなので平気ですね😄 今からは台風に悩まされますが… 今回の台風はサムライさんとこに向かってましたが大丈夫だったかな…?
皆さんこんばんは〜 明日メンテ後、錬金ありますね😊ちょっと楽しみ
Lacusさんこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 明日メンテ???知らなかった😅
こんばんは(*^▽^*)ノ 今から遊べます ヨロシクお願いします(o^^o)
こあくまさんこんばんは😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きますか?😊
どこでもいいですよ~♪ Lacusさんいるかな?😊
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ いてはりますか?😊
錬金はデルカダール装備と 神竜装備ですね😊 1個ずつくらい持ってるので どんな錬金になるか楽しみです٩(*´︶`*)۶
[壁]‥) チラッ おばんです。夏の甲子園秋田県代表校が初戦で惜しくも敗退してしまい落ち込んでいるポルポルがインします| |ω・)
デルカダールも竜神もほぼない😱 ガチャ回さなかったのだろうか…😵
ポルポルさんこんばんは😊
ポルポルさん、おばんです(o^^o)
おばんです。950が近くなってきました。誰が踏むのかドキドキワクワク😊
おばんです。わっしょいどーですかね?もうほぼほぼ欲しいの交換してますかね?自分まだ地図のお題すらクリアーしてなくて💦
あらっ?書き込みが(´๑•_•๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ建てますね(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔