スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マック(関西人はマクドと言います😅) 建てて待ってます 5945です ヨロシクお願いしますm(_ _)m
北東北はまぁぐぅどナルドです! 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさま メッチャたくさんのマクドツアー ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。まぁぐうどナルド鬼周回ありがとうございました😊途中の乱入者はお気になさらずに😅
皆さんたくさんありがとーございました😆 ポルよめさんはたかスさんですよね(*^^*) お久しぶりです♪
あと少しでフレポ埋まりますね スラわっしょいでも行きますか?😊
了解です。準備して来ます。
私は時間あります 魔王行きたいです😍😍😍
ちょっと待って✋ ポルポルさん、お時間あったら 魔王付き合ってくださいませ
ヨロシクお願いします😆 天空ですか?
三連戦のどれか行きませんか?
三連戦の1番簡単😅なのは どれですか?
デュランでしょうかね?
私が一緒で大丈夫ですか?😅 装備がなくて完全に足引っ張りますが…
立ち回りは下手なのでデュランを お願いしてもいいですか?
ちょっと攻略見てきます
どれも自信がありませんが自分はガーディアン一択になりそうです💦
強制連行します😊
バトスパラかバト1パラ3か どちらがいいんでしょうか? 私はパラしかできないです💦
ということはバト1パラ3の編成ですね パラで準備してきます
とりあえずバト1パラ3編成のガーディアンで準備して来ます。
ガーデの弓で準備します😅 装備が微妙なのでお許し下さい😱
装備もスキルも立ち回りもイマイチですが熱い魂で守りきります!ガーディアン、マラー、ピオリム、聖王舞で準備できました。
間違いでした😣 扇です😄 マラー、マラー、とつげき、聖王です
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
では私が 旋律持ちますね 行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございました😊やっぱりパラ3編成は強いですね💦
攻略も何も見てなかったのですみませんでした😣💦⤵️ クリアさせて頂けて感謝です😆
デュランクリアありがとうございましたm(_ _)m メッチャ嬉しいです٩(๑>▽<๑)۶ヤッター
うちの相方が帰ってきたので ご飯の支度しますので これにて落ちます また魔王ご一緒してくださいね ありがとうございました😊
皆さん尊敬~~~😅 やった事ない魔王怖くて挑戦も出来ないので助かります🎵
明日朝早くから草野球なので最後にヒドラ建て待ちします。まだフレポ埋まってないのでよろしくお願いします。
了解です。おやすみなさい😪
今日もありがとーございました😊 また遊んで下さい♪ それから魔王もお助け下さい😆 お疲れさまでした🎵 またマクド?(笑)の鍵もらってきますね😄
ヒドラ建て待ちしてます。ポル嫁さんが緊急出勤します。
今日もいっぱいありがとうございました😊 では明日朝早いのでこれで落ちます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
鍵ありがとうございましたm(_ _)m フレポはソロで埋めました😊 三連戦はあと2つ残ってます😅 また助けてくださいませ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
フレポはソロで埋めました😊 魔王ありがとうございましたm(_ _)m また助けてくださいね(*ˊᵕˋ*) 頼りにしてます(o^^o)
皆様お疲れ様です やっと帰ってきました〜 スレがだいぶ延びて追っかけました😊 仕事の付き合いで行きましたがボクシング中々良かったです、日本チャンピオンの防衛戦でしたが見応えありました🥊
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ´ ▽ ` )ノ
こあくまさんこんばんは😊 星ドラインしてます♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どこに行きましょうか?😊
どこでもお供しまーす😊
スラわっしょいかゲマかミルドラースですね 私もどこでもいいんですが…😅
とりあえずお祭り行きながら皆さん来るの待ちます?😄
私からフレンド専用で立てますね🎵
行きます三┏( ^o^)┛
[壁]д・)Ξスッ おばんです。今日こっちの方地震があって、また地震が来るとヤバイので(妻子を守る為)大事をとってスレ活は休みます。また明日以降時間合ったらよろしくお願いします。
ポルポルさん、おばんです 地震怖いですよね ニュースで見てました 何事もありませんように🙏
ポルポルさんこんばんは😄 地震またあったんですか?最近多くて心配ですね😵 大事ないといいですが… またお願いしますね😊 ポルよめさんにもヨロシクです🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔