スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスティスさん あと少しのフレポ埋めませんか?
こあくまさんお祭りありがとーでした😄 今日は一歩も外に出てないためⓂ️🍔🍟鍵とれてないです😅 明日は朝マック行く予定なのでもらってきますね♪ 今日はポルポルさんもお休みなのでまた明日きますので遊んで下さい😊
あっ了解です😆🎵🎵
ではお祭りをフレ専用で建てて待ってますね(o^^o)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
すみません💦 落ちてしまいました😭
私が立てますね♪ お願いします😆
行きます三┏( ^o^)┛
フリーズしました😱 立ち上げますので少しお待ち下さい😅
了解です😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m また明日お願いします おやすみなさいませー💤
ありがとーでした また明日遊んで下さい😊 お疲れさまでした(*>∀<*)ノ
皆さんお疲れ様です 今日はかなり早く仕事終わり帰りの道中です また見に来ます😊
Lacusさんお疲れさまです😄 今日は時間大丈夫なら遊んで下さい😊
ソォ-|壁|д・)⊃(おばんです。今日は21時30分頃にインします。)
ポルポルさんこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 地震は大丈夫でしたか? また後で覗きます🎵
皆さんこんばんは〜 私も21時半くらいにまた来ますね
こんばんは(*^▽^*)ノ ちょっと早かったかな😅 待機します😊
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。インします。
昨日の地震は1回だけでしたね。震度2ですが💦でもみんな東日本大震災から地震には過剰反応するようになりました😅
まぁぐぅどナルド鍵また貰ってきましたが行きますかね?
お疲れ様です この前少し鍵集まったのでボーガンの魔王行きたいのですがお付き合いいただけますか?😊
何事もなくて良かったです😊 私も阪神大震災から地震には過剰に 反応しますよ😱 あんだけ揺れるとトラウマになります
本当に怖いですよね地震💦
おばんです。自分の場合ボーガンは相変わらずガーディアン一択になります😅
こあくまさんこんばんは( ´∀`) ボーガン地震ないですがパラなら何とかです😅
地震は怖いですよね😨 私は最大でも東日本大震災の時の東京での5強が最大なので皆さんの言う本当の怖さを知らないのかもしれませんが…
ボーガンもバトスパラですか? 残ってるはバトとスパですね ではスパさせてください 攻略見てきます💨💨
私は聖王舞が相変わらず2枚ないので下手くそバトですかね😅
バトスパラ編成用のガーディアンで準備できました。ストレッチしながら待機します。
こあくまさんがスパなのでバトでお願いします😊
槍が微妙なので勇者剣かピオリム詰むの為にアルス剣かどちらが良いですかね?それか錬金黄爪です💦
スパで準備できました 頑張ります💪
勇者にとつげきの歌積めば良いですかね?
一応準備出来ました😅 Lacusさんなら何でも大丈夫かと😊
勇者剣の突歌で良いと思いますが、、、
では、建てて待ってます 失敗したらデバフ槍バトでどなたかお願いします🙇
とりあえず行ってみましょう。万が一全滅したら考えるって事で😊
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます三┏( ^o^)┛
お疲れ様でした。1発ノーデスはさすがです😊
ありがとーございました🎵 今回は棺桶いかなくて良かった(笑)
ボーガンパークリありがとうございましたm(_ _)m ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ヤッター
初挑戦でノーデスとは😊皆さんのおかげです、有難うございます🙇
引き続き何か行きますか⁇
Lacusさん異魔神終わってます? 鍵がめっちゃあるのですが…😅
終わってないです😅やったこともありません💦
多分鍵が50個くらいあるのでいつでもどうぞ😆👍
イマジン鍵は12本あります。もし行くとしたらやはり自分はガーディアン一択です(´๑•_•๑)
私もガーディアンです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔