スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから落ちます ❌ これにて落ちます ⭕️
ありがとーございました(笑)
こんにちは( ´∀`) 皆さまお疲れさまです😄 マックⓂ️🍔🍟の鍵もらってきたので一緒してもらえたらと思ってます♪ 夜にきますのでお願いします🎵
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はまだ仕事なのでスレに来るのは 21時すぎになると思います お時間が合いましたら、マックツアーに 連れて行ってくださいまし😊
こあくまさんお仕事お疲れ様です😆🎵🎵 是非お願いします😊 21時くらいに来ますね♪
すみません💦 21時20分くらいになります😢
了解です😄 待機してます🎵
マンデリンさんこんばんは😊 是非一緒して下さい♪ こあくまさん来たらお願いします😆
こんばんは(*^▽^*)ノ 帰ってきました😖😖😖 疲れたぁー😭😱 ちょっと質問ですが、マックの鍵って マックの近くでフリフリしたら貰えるんですよね? 車で走りながらだったから、ダメだったのかなぁー😅 助手席でフリフリしてたんですがゲットできませんでした😢
マンデリンさん、お久しぶりです😄 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
マックⓂ️🍔🍟立てますね😊 フレンド専用で立てますのでお願いします♪ 食べ物マックセットでいきますね😆
行きます三┏( ^o^)┛
行きます!
映画版ゲマのスタンブ面白すぎる(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
壁|ω・`)チラ 改めておばんです。お疲れ様でした。乱入ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐
みなさん、マックツアーありがとうございましたm(_ _)m 1日3本ゲットできるのかな? 家の近所にあるので、明日はゲットしに行きます三┏( ^o^)┛
皆さんありがとーございました😊 助かりました🎵
昨日いつの間にか寝落ちしててすみませんでした<(_ _)>
フレポ埋めにどこか行きませんか?😊
マックの服着たら可愛くない~😱
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私もスタミナ満タンです😊
未討伐はたくさんあります😅 カオス、ガナサダイ、エルギオス、三連戦全部です😪
ヒドラで良いですか?明日早いので(´๑•_•๑)
三連戦は全部まだやってません😅
了解です 未討伐魔王は、また後日行きましょう😊 ヒドラ建てて待ってます
ヒドラ???😳 わかってませんがついて行きます😊
フレ専用です
フレポ埋めまでありがとうございました(๑•̀ •́)و✧
フレポありがとうございました 今からマック行ってきて 鍵ゲットしてきます😊 明日ご一緒してくださいね 落ちます おやすみなさいませー💤
ヒドラがわかりました(笑) フレンド専用で3つ立ってたので間違って入ってたので遅くなってすみませんでした😅 ありがとーございました🎵
はーい😊 今日はありがとうございました🎵 また魔王のお手伝いして頂けたら助かります😆 ヨロシクお願いします🙇⤵️ また遊んで下さいね♪ お疲れ様でした😆
あいさつが遅れましたが夜会酒場ではスパと名乗ってました。本当にお久しぶりでした(*´∀`) 野良でスラリンやオルゴなど一緒した事もありましたね💦自分が未討伐なのはニズとアルテマです。まだまだ装備が揃ってませんがいずれ行きたいとおもっているのでその時はよろしくお願いします(๑•̀ •́)و✧
こんにちは(o^^o) 誰か遊べる方いらっしゃいますか😊 野良しながらスレ見ます(*>v<)ゞ*
[壁]д・)チラッ すみません。ちょっとのつもりの昼寝が今起きました💦また夜に来るので時間合ったらよろしくお願いします(つД`)ノ
わかるわかる😊 私も今日は仕事休みだったので12時~14時まで 寝てました😁 また夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんにちは〜 最近、飲みで活動なかなか出来ずです🙇 今日は朝からBBQ、これからボクシングの試合を見に行って来ます🥊 明日は休みでドラクエ映画観に行く予定ですが星ドラも出来ると思うのでタイミング合ったら宜しくです😊
ラクスさん、こんにちは(o^^o) やっと通信落ちが改善されたので これからは毎日スレに顔出しに来ます😊 また時間合ったらお願いしますm(_ _)m
こあくまさんこんにちは〜 また是非いろいろヘルプお願いします😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます お時間合えば遊んでください(*^O^*)
[壁]
こんばんは☺️ ↑間違って書き込んでしまった(笑) 星ドラインしてます♪
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。インします。
今日もマクドナルド鍵取って来ました。待機します。
マンデリンさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 遊べますか?
こあくまさん、ポルポルさんお疲れさまです😄 私もマックの鍵もらってきました( ´∀`)
いいなぁぁーボクシングの試合見れて😊田舎ではなかなか見れませんからね💦ウチは夫婦揃って格闘技大好きなんですよ。自分達の分まで楽しんじゃってください(๑•̀ •́)و✧
ジャスティスさん、ポルポルさん こんばんは(*^▽^*)ノ 21時10分まで待ってほしいですm(_ _)m マンデリンさんが来られたらマック行きましょう😊
おばんです。了解です。待機してます。
Lacusさんハードに楽しんでますね(*´∀`)♪
マンデリンさん、来はりませんね😭 残念😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マルチ部屋番号【5945】 お酒を片手に🍶星ドラを楽しもう(о´∀`о) ではほろ酔い気分で14スレ目にいってみましょう((~(´ω、`~)"酔酔酔