スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました 8時(''◇'')ゞです
ヘイトがこちらに向かないところを見ると、名無しはここの住人なんだろうな。
名無しさんは日中きてましたよ!笑
おすぎさんあんま時間ないですよね? どこいきますか?
なんでも良いですよ!黒レオ、ゾーマ、あたりだとさっくりおわりますが、さえさんサラさん集まれば幻エスタでも!笑
黒、貼りますね(*゚▽゚*)
了解!!つづきます!
はやw
さえさんいざさんあざした! 4回で雫2本さいこーです!笑 てか黒レオみんな慣れすぎてて5ターンて!!ウケました笑
昭和スレの崩壊ぷりを見てどう思いますか?ウケますか?
まだまだ一杯ありますね 防具玉もごちです(`・ω・´)ゞ
楽しく、ご褒美嬉しかったです(*゚▽゚*) 今日は早めに落ちちゃいそうです... さっき野良黒の等速で、ゲージ1本分寝てしまってました((((;゚Д゚))))
正直それはスレ内部の問題なので特に興味なしです!
いざよいがスレを潰したことについてどう考えますか?
ではその崩壊にいざよいが加担していた件についてはどう思いますか?ウケますか?
さ、さえさん!笑たまに自分もあります!笑
まぁはっきり言って原因は他にあるとおもいます!
原因はなんだと思いますか?ウケますか?
ただだれも向き会う人がいなかった!それだけかと! みんなが解決する気なら崩壊なんてないのでは? 解決は1人じゃできませんよ! あっ嫁くるのでまた!笑
クズ発言ww
いざよいもなwww
はい!クズです! 嫁くるのでまた!笑
昔からこいつの笑は、気に入らねえ
皆様こんばんは、 遅れましたm(_ _)m 明日からイベント延期なんですね。 せっかく休みだのに(T ^ T)
サラさんおつかれさんです! 延期となるとやることなくなりますね!笑 鍵でも消化していきますか!また明日顔だします!
顔だすなよwww
破壊神いざよい
オスギがハーゴンでいざよいがシドーだな
やる事なけりゃ また 昭和スレ荒らして来いwww
みなさんおはようございます! 名無しさんたちも今日も一方通行な会話おつかれさんです! メンテおわりましたね!
オマエの頭メンテしろwww
一方通行は 会話とは言わねぇよw
おはようございます^^ ソロだとロトぐらいしかやることないですね・・ 昨日みたいによければ鍵消化手伝い願います<m(__)m>
お前は昭和に謝罪することがあるだろうが
お前もつくづく幸せなやつだな
ここに書き込んでるってことは名無しさんも仲間に入りたいのですか?笑 フレ枠余ってるのでいいですよ!
いざさんおはよーさん!
信者怖い
オスギもなめてんなこいつ
ゲームですので.そこまで深刻に考えてません.。よければ一緒にあそびませんか?荒らしてばかりじゃつまらないでしょう?
荒らし回って昭和潰した奴のコメントがこれだからな。
まぁまぁ朝からイライラせずに!笑
オスギイライラしながらコメントしてそう
そのくだり飽きた、おもんない
おもんない消えろ
ここの住人、揃いも揃って驚きの対応! どこかやられてるよーっ!
というか昭和のどなたかだとは思ってますので、ここで一緒にマルチでも\( ・ᴗ・ )
いざよいは天才かもな。
誰がどの名無しさんかわかりませんよ! 会話したいならわかりやすくしてくれー!
狂気じみたスレwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク