スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このパターンは戻って来そうですけど ソロなら申し訳ないですね(*T^T)
私もちょっと集中して雑務してきますε=(ノ・∀・)ツ
あらら、皆さまそうだったんですね(^-^;
私がシステムに嫌われてるみたいです。 (´;ω;`)
立ってて、出て書き込んで入ろうとしたらグルグルなって、あれれからの再起動したら無くなってました(^-^;
では、私が貼ります! 皆さまいるみたいなので、4人揃ったら出発です(><)
なーんもだー。 アラレちゃんに期待されたから気の利いたこと書こうと思ったけど、何も浮かばなかった(ノД`)
アラレちゃん、すずちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 超級しかたてられなかった、すいませーんm(_ _)m ちょっとお兄ちゃんのレースの時間なので落ちますね。
アラレさん みどさん すずさん 朝練ありがとうございました(*´∇`*) 続けたかったのですが、みどさん時間ですね(*´・ω・`) また後程宜しくお願いします(^_^ゞ
アラレさん、 ももちゃん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 (^^♪ ももP輝石、ご馳走様です。 (^^)/
気分的に黒レオいきたくなりました!\(^o^)/ 15分にバトからの黒レオでお願いしますm(__)m 4人揃わなかったら、バト2連投しますm(__)m
みどりあくまさん、すずさん、ももちゃん、ありがとうございました😊 少し外します(^.^)
アラレさん しずく拾いに行って来て下さい(*T^T) 戻ってお時間大丈夫でしたら私も立てますので‼
みなさん おはようございます(´∀`) 安定の寝落ちでした…○| ̄|_ 朝練カメムシ行きますか(´・ω・`)?
すずさんのムドーもありですけど(`・ω・´)ゞ
みっちー先生おはようございます\(^_^)/ もう一度行ってきます。
いってらっしゃい(・∀・)ノ 昨日やり忘れたので0レオしてました( ̄▽ ̄;)
戻りました(*^^*)
アイリスさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました 全員バトで黒レオ!Σ(゜Д゜) 凄かねーでした(*^^*)楽しかったです(^-^)v
みっちゃん おはようございます(*´-`*) お付き合いいただけるならいつでも( 〃▽〃)デス
みっちーさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 昨夜は布団に入って、10秒ももたなく寝ました。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん すずさん ももちゃん ありがとうございました(*´ー`*) 黒レオの方がスタミナ少なくて経験値たくさんくれますね✨ 盲点でした(@_@)イマサラ 私もこれからは度々立てるようにします(*´∀`)♪ 今からでも立てれますが、遠足リベンジ行くのかな?
ミカサさん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 アラレさん 行っちゃったようなので 参加させていただきましたm(_ _)m
みっちょん おはようございます(*´ー`*)
ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 レオありがとうございました。 (^^♪ 最後、気を抜きすぎました。 すいません。 m(__)m
私は少し2度寝落ちです(*´・ω・`) 遊んでて下さいね(´ω` )zzZ
輝石要らなければ黒レオの方がレベあげにはいいかもです。時間はかかりますが。 雫落ちるかもですしね。(*^^*)
ももちゃん おやすみなさい( ・∇・)m
じぇっ、寝ちゃった(>_<) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分以外の人は装備そのままで行けると思うのでアイリスさんに立ててもらってレオ行きましょうか? 戻ったらムドー行きましょう(`・ω・´)ゞ
ちょっと洗濯物第二段回してきます♪ 10分くらいで戻れますが遊んでてくださいね(*´ー`*) 後程、私にも黒レオ立てさせてください♪
スタミナなし子ちゃんなので、ムドー様はあるときでぇ~。 (^_^;)
了解です\(^o^)/ 行けます。というか、すずさんと、アイリスさんいるのでしょうか?
ムドーの相談しておきます(`・ω・´)ゞ
鍵もスタミナもあるので自分が立てますよ(`・ω・´)ゞ
10分、では、朝ごはんご馳走しますね。 たてまちします(*^^*)
すずさんははぐ杖で天空のベール、イオナズン、スクルトになると思います(`・ω・´)ゞ ミカサさんはどうしますか?
その間にムドーのスキルと装備決めましょう(^^;
明日、釣行なので、今夜は早寝です。 明日は4時出発!! 今のうちに遊んでおかないと・・・夜寝れない(かも!)です。 (^_^;) 徹夜は歳のため、体に悪いですらぁ~~。
いつも通りバビロンですかね?
3凸でしたっけ?
えっと、バビロン海賊かな?
です。
海賊でも賢者でもいいですよ(`・ω・´)ゞ
ピオリム、フバーハ、ピオラですね(`・ω・´)ゞ
すずさん、防具はどうなりますか?
バフ効果延長狙いで海賊で行きます。 ふなうたあるので。
了解です(`・ω・´)ゞ
です。呪文は海賊なので、ドラゴラムで。
次へつづく!! (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は