スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバい、日本語になってない。
いざよいよ、何でそんなに…なんだ
馬鹿だからほっとけよ
あー、スレ主がここは無法地帯宣言しちゃったよ。 もう終わりだね、ここも。
大統領とスレ主一緒にしてどうすんだよ 例えがおかしすぎたろ
そこまで私は無責任ではないのでちゃんとここにいますよ 私はここからは動くつもりは ありません
そこまで私は無責任ではないのでちゃんとここにいますよ 私はここからは動くつもりは ありません
じゃあ向こうぐちゃぐちゃにした責任取ってね。
あなたは何様でしょうか? 板の関係者ですか? 内部事情も理解して、その文章を書いてますか?
つーか向こう見てきたけどムチャクチャになってんぞ。
大方板の関係者だろ、どう考えても。 内部事情云々は置いといて、いざよいは招かざる客だってことだろ。
まじか、忙しいな。
理解もなにもあんたが説明しないじゃん。それで問題だけ向こうに投げっぱなしはおかしない?
取り合えず飯たべます!笑
とりあえず黙ってて。
当人同士の問題なので、公表する必要もありません それについては、先導に従いこの板で解決しました
スレ主さん、もう相手するの やめた方が良いですよ
だから解決してないからこうなってんじゃん(苦笑)
とりあえずねねさんとのいざこざは何があったのかわからないとおもいますよ!笑 ねねさんが嫌でポッと抜けてしまわれたのでねねさんから詳しいこと聞かない限り不明かなと! あとは名無しさんのあなたが納得しない限り解決にはならないのかな?と思います!飯たべます!笑
すいませんがここのスレつかってる住人なので黙れません!笑
とりあえず黙ってて(二回目)
当人同士の問題がですか? 解決したの、で知ったような口を聞かないで頂きたい 関係者でないのなら尚更
オスギの意見なんかどーでもいいわ
ちゃんと質問に答えなよ。過去スレ見てこい。
名無しさんわけわからないので番号でもふってもらえるとわかりやすいです!笑
お前名無し1号な、俺2号次の奴3号で
1号さんあざす!
あっ2号さんでしたね!笑
お前に指図されるのは嫌だからやめとくわ
私が色々名前を変えて他のところに行っていることは事実です 理由はさっきのべた通りです 今現在私の行動が不快と思われるフレンドさん居ましたらどうぞ遠慮なく切って下さい この度は申し訳ありませんでしたm(_ _)m
色んなとこに名前変えて行ってる理由は?
何号?この感じは1号か、2号より
すいませんオスギさん食事時まで心配させてしまって、、
オスギ以外にも書かないだけでよく思ってない人もいることをよーく考えなさい。
名無しに振り回されている、荒れるようなコメポチポチ通報。ただそれだけですよ!笑 あとは同じ様な質問多いので簡単な質問と簡単な答えで終了でいいんじゃないですかな?笑
ちなみに3号?
1号がご迷惑おかけしてますm(_ _)m
はい 分かりました(`・ω・´)ゞ
さらさん さえ氏も申し訳ないです 個人的事情を持ち込んでしまったこと反省しております <m(__)m>
で自分ら正当化させて終わりか?
いざよいさん、オスギさん、あすなろスレの方々、名無し様方こんにちは。 まったく事情を把握していないのでなんのお力にもなれませんが…心配になったので書き込ませていただきました。 何かあれば遠慮なく光スレに遊びに来てくださいね。 困ったことなどあればお話しいただければ、お聞きすることくらいならできるかもしれません… 余計なことをごめんなさい、失礼しました。
ご心配ありがとうございます 私情はよそに持っていくつもりはなかったのですが、予期せぬ形で露わになってなってしまいました また遊んでください<m(__)m>
あんたもさ、過去に何があったかしらんけど、遺恨を残すからこんなことになるんだよ。反省したほうがいいよ。
くるももの拒ます、去る者追わずですがモットーです もちろん、すぐ謝ろうとこころみましたが、名前という形でしか存在しないこのスレ世界で、抜けていった人を追跡できる術はもっていませんので
だから昭和にサジ投げて自分からはさらないってか。 笑っちまうな
えらく肩入れ文書にみえますが あちらの方では私達に対する議題はあまり触れられていないようですがいかがでしょう?
表現がわかりづらい。
1号お前粘着すぎ、お子ちゃまはおうちに帰ろうね
1号は昭和スレメンだから仕方ない
どこで一号とか解るの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク