スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(_ _)m えっと、なんかよくわかりませんが... いざよいさん ここは色んな今までの経緯がありますからね(*゚▽゚*) 無理なくクエスト、出入り自由 これに限りますから。 気にしないでくださいね~(*゚-゚)
どうとみなさんご迷惑おかしました しばらく自分のスレで自粛します
お前は、そう言うしかねぇよな。
メンバーの攻撃的文章はやめていただきたい
自粛じゃねえだろ。 まず向こう抜けてこいよ。 それか、この板やめて向こう行けよ。 今回二つのスレに参加したから、こうなってんだろ? 馬鹿かよ。
赤霧島=いざよいは、自粛するだけだってさ。 そして落ち着いたらまた遊ぼう。だってよwww 頭の中お花畑だなwww
メンバーの皆様にも申し上げますと 私が他のスレに遊びにいっているときに元メンバーであったねねさんに遭遇してこのような形になったといことだけ報告しておきますm(_ _)m
前にしろさんが抜けたときしろさんが悪いのかと思ってたけどどうやら違ったようですね。 残念です。
経緯も何もさ、こんなところで問題起こしてるような輩は何やっても同じこと繰り返すよ。コテ変えても
おい、そこの名無しゲームごときで熱くなるなって
みなさんこんちは! 自分は他板で遊ぼうが関係ないとおもってますよ! ここでスタミナ持寄るのはみんな都合つく時で、なかなか時間も合わないので普段はスタミナ溢れて他で使うことも可能だとおもいますよ! 鍵に関しては使いたい所で使えばいい話かなと。極端な話、野良で得た鍵野良で使えと言っているのと同じかと笑 いざさん、自分は気にしてません笑
いつもすいません 助かります<m(__)m>
身内名無しだから熱くなってるんじゃ? こっちかあっちか。
それよりもねねさんとこじれた理由がよくわからんです!笑
こっちは良いにしても向こうに迷惑かけてるのは事実だろ。 そりゃシロさんもやめるわ。 お前も馬鹿だったんだね、残念。
いた、お花畑やろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんなさい その件関しては私もよくわかってないのです
読み返しましたが、迷惑かけたのは板内で揉めたからであってスタミナとか鍵とか一切触れてませんよ!
お前ねね見つけたから嫌がらせであっちへ嫌がらせしにいっただったら最悪だぞ!
名無しさんの荒らしが増えると通報の機会が増えるので助かります!笑
俺が向こうへ暴露してきてやるぜw
1に基づき該当は通報させていただきます
それで?何? 板内でもめた後あの板はどうなると思う? そしてこの板は、どうなると思う? そんな小さな話じゃないだろ? 考えてから書けよ
しろは馬鹿女とよろしくやって今は満足だろ
板内で揉めた揉めないで潰れるくらいの板ならすぐ無くなりますよ! あちらは内部でうまく納めてようとしてるのでは?こちらはこちらで特に変わることはないかとおもいます!
アホなやつ
お前も名無しだけどなw あっ俺もか?
酒好き君ね!
で飛火で荒れた向こうのスレは? そこに対して同じ事いうならクズだぞ。
とりあえず名無しが悪化させてるだけであって内部では気にしてません! 内部の人が気にして名無しになってるのであればその人が去ればいい話です!
これはまるで擁護文章にみえますが 私は動けませんのでよければ板の方連れ来てもらえますか?
あちらのスレはいざよいさんや、ねねさんが今後どうすればいいのか聞いてましたよね? 内部の人で今後の話しつけてあげたらどうですか?それが言えずに名無しなるようなら今後もこじれるかと! 全くの無関係な名無しさんなら内部に口出し無用かなとおもいます!
どっちにも書かれるのが嫌なら別スレ立てれば? 事情も何も知らない住人からしてみればいい迷惑だよ。
元々のいざこざをここで解決出来なかった奴が、よぅ偉そうに能書き垂れてんな お前も書き込みやめとけ。 ボロが、出るから。
いや、ボロというか名無しさんにそんなに熱くなるような対応してないので大丈夫ですよ!笑
返信してる時点で熱くなってるな。笑
私が言えることは 内部事情を知らない方にとやかく言われる筋合いではないこと そしてあちらの板では私が謝罪をして裁定が下されてていないということだけです
とやかく言われたくないのであれば昨晩のおたくの対応はあんまりだと思うぞ。裁定を人任せにするのもどうかと思うしな。
基本的に名無しさんに返信はする方です!笑
擁護? 頭の中身は大丈夫か? 向こうにも迷惑掛けたの事実だよな? で向こうの誰連れてくんの? ココで何すんの? 関係のない住人は迷惑でしかないよね? こんな話目にするメンバーの気持ちは? 考えて発言しなよ。
関係ない人に干渉される筋違いがないのであれば場所はわきまえるべきだよな。
同意。 誰もお前に出ていけ。とは、書けないし裁定を事情の知らない住人に委ねるのも違くないか? 通報するなら通報すれば良いが、間違った事は書いてないはず。
昨晩といいわれましたね?申し訳ないですが私はそこまで臨機応変にできるほどの完璧ではなく、スレのみ皆様の意見を聞き 入れ善処したと思っております
善処したと言うが、その対応が問題だっての。
俺も同じくこと書いてからスクロールして上みたら先に書き込まれてた…
当人同士の問題は解決してますが あなたは ほかに一体何を求めてますか?
で誰を連れて来いって? 酒好き君?
今起きてる問題が何かわかってねーな
当人の問題解決したからオッケーじゃないでしょ? 荒れた広野を元に戻す事はしないのか?って話。
ハッキリ言ってやれよ。 頭悪いからわからねーんだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク