スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやまあ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^∇^)
ハードらですな、メラ耐性ですよね( ・`ω・´)
プーちゃん、こんばんはです(o^^o)
メラと休みだね。 ギラとイオもあるけど無視で(ΦωΦ) 食べ物で休み重ねで行こうかと(。・・。)
ハドラー行って来るのかな? 頑張ってくださいね(^ ^)
ういっす( ー`дー´)
フレで立てますね。
ちょいとまってて下され((。_。(゚д゚ )ペコ
了解っす(`・ω・´)ゞ
はるちゃん ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 爆炎波結構喰らいますね(ΦωΦ)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ すみません、職業何も考えてなかったです( ´△`) 道具もうっかりでした( ´△`)
お試しですから良いんですよ〜(ΦωΦ)
爆炎波は使う方が楽しいですね(*・ω・) 受けるときっついっす( ー`дー´)
お試しでも全力がモットーです( ・`ω・´) やられましたけど
お帰りなさい(^ ^)
オリハルザム行く?
ただいまです(ΦωΦ) 燃やされて来ました(。-_-。)ポッ
戻ったっす( •ω•ฅ)
(ФωФ)✨ 行きますか
お疲れ様でした。燃えてしまいましたか(。・ω・。)
行こうか(笑)
プーちゃんもお疲れ様でした(^ ^)
それはもうメラメラと燃やし尽くされました(。・・。) ぷうりさん オリハルザム行きませぬか?
燃やされ2号です(ФωФ)✨
オリハルザムですか 職業は何が良いですか?
2号ちゃんなのね( ´∀`)
まだ1号の座には届きません(ФωФ)✨
パラかな。 はるちゃんバトで行ってもらいますので 私もパラです。 食べ物 ギライオHP盛りで。 1回 私がもう1キャラ出します。
1号は神の領域ですね(笑)
パラ了解です。 準備してきますね。
道具はどうしましょ?(*・ω・)
雫 葉っぱ 雫もどきのやつ ピオリミンで行こうかと(。・・。)
了解っす٩(`・ω・´)و
バフ解除するや〜つ持って来てね。
ドラゴンフィンガーですよね(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
お待たせしました。
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ フレで立てますね〜
了解っす٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします🤲
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せて良かったですv(・∀・*)
はるちゃん ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ギリギリでしたね(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) 弱いガディですみません💦 なんとかクリア出来て良かったです(^ ^) お疲れ様でした。
会心の攻撃がほとんど出なかったです( ´△`)
はるちゃんと2人で何回か行ってたのですが 回復が追いつかなくて厳しかったので助かりました((。_。(゚д゚ )ペコ
運ですから 仕方がないですね(ΦωΦ)
そんなとないだべさ(*・ω・)
プーちゃん初クリアだったのかな? グタグタでごめんね(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o