スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画出てきました^ ^ 遅くまでありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします。お仕事お気を付けて(*´꒳`*) ゆっくり おやすみなさい💤
プーちゃんも寝るかな? あと少し大丈夫ならレベル上げで黒猫行きませんか? 2回ほど
ほい、オッケーっす( •ω•ฅ)
では2010で待ってますね♪
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、ミルカっち、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 活動限界時間ですので、お先に失礼します( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ミルカさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ハグメタ鍵🔑にスキル玉嬉しいです^_^ お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、遅くまでありがとうございました(o^^o) また遊ぼうね♪ ゆっくり おやすみなさい💤
ミルカさん、私もハグ鍵🔑数個なので助かります。 ありがとうございました( ´∀`)
魔王頑張るほど武器装備無いのですが💦 ジェムできれば欲しいかなぁと思って(。・ω・。)
たまたま日曜日休みです。プーちゃん達とタイミング合えば、よろしくお願いします( ´∀`) いつも気にかけて貰って、ありがとうございます(о´∀`о) お仕事中だったのですね💦ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*´꒳`*)
2019年8月24日(土) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
竜地図終わったから イベント終了(ΦωΦ) お昼はお仕事なので 私は不参加です((。_。(゚д゚ )ペコ タイミング合う方々で行ってください((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ((。_。(゚д゚ )ペコ
ご飯~v( ̄Д ̄)v
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わははははは
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ にょほほほほほ
(´・ω・)ノ大丈夫?
たぶん(*・ω・)
とりあえず (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 竜の試練は、前の続きでしたね(*・ω・)
(〃 ̄ω ̄)ノやんす 地図終わったからやる事ない…(。・・。)
同じく地図終わりました(*・ω・)
ソロやれ〜(ΦωΦ)
めんどい( ー`дー´)
ジェム貰えるんじゃない?
あと4日のうちにやります、たぶん( ー`дー´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
朝起きたらクリアしてないかな?(*・ω・)
(´○`; ポカーン 手下にお願いしてみれば…┃電柱┃ω・`)
( ー`дー´) 手下はツムツ◯しかしないですからね まあ地道にやります
そしてばちょは夢の国へ(*・ω・) おやすみでござる( •ω•ฅ)
呪文無効盾あと1個欲しいな( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 竜の地図あと少しで終わります🗺 ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、無効盾ゲットできますように✨
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 聖なる巨竜がまだノーデス出来て無いので、お手伝いして貰えるかな? パラでお願いできます?
耐性見て準備して来ます( •ω•ฅ)
ありがとうです(^ ^) 私も準備してきます。
準備出来たっす( •ω•ฅ)
お待たせしました^ ^ それではよろしくお願いします🤲 2010で待ってますね♪
了解っす(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン なんとかパーフェクトクリア出来ましたね( ֦ơωơ֦)
プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ 久しぶりに聖なる行ったけど、やはり強いですね💦沢山守ってくれて ありがとうです( ´∀`)
なんとかマルチパーフェクト出来て良かった( ´∀`) ソロは無理かなぁ💦
マルチは1人分の装備は何とかなるのですけど ソロは無理ぽです(*・ω・)
1人でも装備無いのに3人分揃えるのは至難の業だよねー(。・ω・。) モーモンなんだけど明日の昼頃、ミルカさんがお手伝いしてくれるみたいです。うまくクリアしても、ばんちょうさんとも行ってみたいなぁと思ってます(^ ^)
なかなかお時間合わないからですね(*・ω・)
夜もう少し早く来れたら良いのだけど、最近は夕食が8時前後なのでタイミング合いにくいです(。・ω・。) プーちゃんと遊ぶのも、いつも遅くてごめんね🙏
普段の生活が優先ですよ( •ω•ฅ) 私の行動時間もバラバラです(*・ω・) 寝る前に黒猫🐱2回くらい行きますか?(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o