スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiハードらですな、メラ耐性ですよね( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingメラと休みだね。 ギラとイオもあるけど無視で(ΦωΦ) 食べ物で休み重ねで行こうかと(。・・。)
ID: NekoDaisukiういっす( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingフレで立てますね。
ID: youaremyeverythingちょいとまってて下され((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisuki了解っす(`・ω・´)ゞ
ID: youaremyeverythingはるちゃん ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 爆炎波結構喰らいますね(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ すみません、職業何も考えてなかったです( ´△`) 道具もうっかりでした( ´△`)
ID: youaremyeverythingお試しですから良いんですよ〜(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki爆炎波は使う方が楽しいですね(*・ω・) 受けるときっついっす( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiお試しでも全力がモットーです( ・`ω・´) やられましたけど
ID: youaremyeverythingオリハルザム行く?
ID: youaremyeverythingただいまです(ΦωΦ) 燃やされて来ました(。-_-。)ポッ
ID: NekoDaisuki戻ったっす( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki(ФωФ)✨ 行きますか
ID: youaremyeverything行こうか(笑)
ID: youaremyeverythingそれはもうメラメラと燃やし尽くされました(。・・。) ぷうりさん オリハルザム行きませぬか?
ID: NekoDaisuki燃やされ2号です(ФωФ)✨
ID: NekoDaisukiまだ1号の座には届きません(ФωФ)✨
ID: youaremyeverythingパラかな。 はるちゃんバトで行ってもらいますので 私もパラです。 食べ物 ギライオHP盛りで。 1回 私がもう1キャラ出します。
ID: NekoDaisuki道具はどうしましょ?(*・ω・)
ID: youaremyeverything雫 葉っぱ 雫もどきのやつ ピオリミンで行こうかと(。・・。)
ID: NekoDaisuki了解っす٩(`・ω・´)و
ID: youaremyeverythingバフ解除するや〜つ持って来てね。
ID: NekoDaisukiドラゴンフィンガーですよね(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ID: youaremyeverythingあい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingありがと((。_。(゚д゚ )ペコ フレで立てますね〜
ID: NekoDaisuki了解っす٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せて良かったですv(・∀・*)
ID: youaremyeverythingはるちゃん ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ギリギリでしたね(・・*)ゞ ポリポリ
ID: NekoDaisuki会心の攻撃がほとんど出なかったです( ´△`)
ID: youaremyeverythingはるちゃんと2人で何回か行ってたのですが 回復が追いつかなくて厳しかったので助かりました((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything運ですから 仕方がないですね(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiそんなとないだべさ(*・ω・)
ID: NekoDaisuki((。_。(゚д゚ ) うん
ID: youaremyeverything私のスパはときピオリム発動せず… とめどなきもほぼ発動せず…
ID: youaremyeverything運((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiそれはいつもの私ですよ(ФωФ)✨
ID: youaremyeverything猛者が何をおっしゃる(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisuki(ФωФ)✨ 次はぷうりさん熱望のモーモンですね
ID: URnotaloneみんなお帰りなさい^_^🌸 ちょいとゆっくり休んでいますが… 私が元気になったらオリハルザムお願いいたします✨ 早く遊びたいなぁ╰(*´︶`*)╯♡
ID: youaremyeverything(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: youaremyeverythingおやまあ やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingバト1 パラ3 編成。 賢者1 パラ3 編成。 賢者4 の玉砕編成。ですね。
ID: NekoDaisukiパラディン3人がよく分からないです(*・ω・) 私はまものマスターで行くつもりだったのですが(*・ω・)
ID: URnotaloneばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん こんばんは😊 モーモン頑張ってね\(//∇//) ばんちょうさん!しっかり守ってあげて下さいよー♪ みんなファイトー(((o(*゚▽゚*)o)))✨
ID: youaremyeverything魅了が来るので 魅了受けた人を戦盾で守ります。
ID: NekoDaisukiまずは当たって砕けろです(*・ω・)
ID: youaremyeverything最低水竜2積みのバトが必要ですね。 パラは魅了耐性が必要になって来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o