スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軍師・猫田ばちょ兵衛と名付けよう( ー`дー´)スゲー
了解です、では2010で待ってますね♪
それ良いね♪
了解っす(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 人型はさくさくなのでいいですね(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) サクサクと地図埋まりました🗺 それにしても勇者剣多いよね🗡欲しいなぁ
人型が一番優しいから、野良さん若葉が多いよね。
この前のガチャはスルーしましたからね( ー`дー´) 30連では当たる気がしませんでした
一応お試しでやってみた、もちろん当たらなかったけど(笑)
(;¬_¬) 実は10連だけしました そして、王者の剣…… 漢字がちがーう!(ノ-_-)ノ~┻━┻でした
そか、ぴょんぴょん跳ねたら期待するよね。 ドンマイということで💦 プーちゃんのアイコン、ハムスターかな?🐹 めちゃ可愛いんだけど😍
3バカの1人が旅行に行くから預かってる子です( •ω•ฅ) ハムスターは初めてですけど可愛いっす( ֦ơωơ֦)
お預かりしてるんだね♪ ずっと見てても見飽きないよねー( ´∀`)
最初はもそもそ動いてましたけど、寝てることが 多くなりましたね(*・ω・) 触っても起きなくなりました( ー`дー´)
触っても寝てるということは、それだけ安心しているんですね(o^^o) では少しお昼寝しますね、ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします(^ ^)
ほい、おやすみなさい( •ω•ฅ) またよろしくですよ~
イヤだ…
モーモンクリアおめでと㊗️
遠慮は無用(*・ω・)
ご丁寧に、ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
遠慮ちゃうし…
謙遜も無用(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
お仕事終わりですか?(*・ω・)
あぃ((。_。(゚д゚ )
お疲れ様でしたぞ(`・ω・´)ゞ あとは、ごゆっくりですね(* ̄∇ ̄)ノ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
未クリア魔王やれ~から4体倒しました( •ω•ฅ) 超級職ミッションお題は遠いっす_:(‘ω’ 」∠):_
ヾ(・ω・*)なでなで (p`・ω・´q)★ファイ㌧! 私はやらないけどね…(笑)
全部は無理でしょうけどとりあえず頑張るっす(`・ω・´)ゞ
全部やれ〜(ΦωΦ) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
さすがに全部は無理ぽよ(*・ω・)
無理でもやれ〜(ΦωΦ)
ずっとガードしてれば ミルミルが倒してくれるぽよ(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! その手があったか
うんうん((。_。(゚д゚ )
( ゚д゚)ハッ! もしかしたらばちょも……
(´・ω・`)モキュ? (ヾノ・ω・`)ムリムリ
て言うか戦友の盾ではなく、ただのガードを私がずっと してると思いますか?(*・ω・)
ん? 武器装備していかなきゃいい(ΦωΦ)
よろしくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・`)モキュ?
?(*・ω・)? 作戦名「俺にまかせろσ(`・・´ )」でしょ?
(ヾノ・∀・`)ちゃうちゃう 「ミルミルにお任せ」です( ・`ー・´) + キリッ
もしくは 「ミルミルに押し付け」v(´∀`*v)ピース
ウム( ・`ω・´) 二人でお世話になりますか
いややっぱり「ミルミル1人で頑張れ!」がしっかりきますね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
イキイキとしてますね(*・ω・)
考える事を放棄するとこんなもんですよ(。・・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o