スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か深いっすね( ー`дー´)
ん〜? 「ミルミルにおんぶに抱っこ作戦」 これにしよう( #●´艸`)プププ∮+゚
だって他人任せだもん(〃ノωノ)ハズカチィ
何か悪い物食べたかな?( ー`дー´)
(´・ω・)ノ大丈夫
それはようございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ども((。_。(゚д゚ )ペコ
さて、お風呂に行ってきますか( ー`дー´) それからご飯🍚ですね(*・ω・) またよろしくお願いですよ( •ω•ฅ)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
(  ̄▽ ̄)ニヤリ あともう一押し
♪"L(L ̄o ̄)( ̄o ̄」)」"♪プッシュプッシュ ♪"L(L ̄o ̄)( ̄o ̄」)」"♪プッシュプッシュ
o('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o キャアキャア♪ 敵は揺れてるぞ~ o('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o キャアキャア♪ もう少しだ~
安心してください、正気ですよ( ー`дー´) 今勝負所なのですよ( ー`дー´)
敵は98%くらい落ちた( ー`дー´) でもまだ油断できない( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、応援ありがとうございました(о´∀`о) プーちゃん、お昼はありがとうございました(o^^o)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 何を楽しそうにしてたのかな?
(  ̄▽ ̄)ニヤリ ハムスター🐹のご飯を買いにペットショップに行った のですが、その時ねーちゃんのハート💓を射ぬいた 子にゃんこ🐈️がいたのですよ
おー、子ニャンコ🐱ですか、可愛いよね💕 はるりんさんが揺れ動いてるのかな( ´∀`)
ず~っとその子にゃんこ🐈️の話しをしてましたから ゆさゆさ攻撃を仕掛けていました( ー`дー´) ほぼお迎えする方向で決まりました(* ̄∇ ̄)ノ 問題は私達より先に他の人がお迎えする事ですね( ー`дー´)
それは良かったね( ´∀`) ゆさゆさ攻撃が効いたんだ♪ 早くお迎えに行かなきゃですね(o^^o)
明日さっそく行くと言ってました(*・ω・) でも夕方になるそうなです 大丈夫だと思いますけど心配です(;・ω・)
明日の夕方なら、まだ大丈夫だと思うよ👌 心配なら朝に予約電話📞しても良いかもね( ´∀`)
変にガンコなとこがありますからねヽ(;´ω`)ノ 実際に行ってまだいたら、本当にご縁があると思う とか言ってますからヽ(;´ω`)ノ 油断出来ない最後のポイントがそこです( ´△`)
はるりんさんらしいですね(^ ^) プーちゃんのニャンコ🐱飼いたい夢が叶いそうだね( ´∀`)
家に帰るまでが遠足でないですけど 家にお迎えするまで安心出来ないっす( ー`дー´) しかし、私の野望まであともう少しです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
( 」゚Д゚)」 にゃんこ🐈️カモーン!!
野望ときたか(笑) 明日はドキドキだね💓
明日は私達はちょっとご用なのです( ー`дー´) 余計にドキドキです( ー`дー´) ٩(๑`^´๑)۶ くわーっ!!
私達→❌ 私です
そうかプーちゃんは一緒にお迎え行けないんだね。 それはドキドキするよね💓 子ニャンコ、昔2週程 保護した事あるけどめちゃ可愛かった(^ ^)一生懸命、肩まで登ったりして。今は幸せに暮らしているみたいです♪
٩(๑`^´๑)۶ハーイテンショーン! 鼻血出るかも(*・ω・)
プーちゃん大丈夫?(笑)
ウム( ・`ω・´) 子にゃんこ🐈️にとっても幸せな2週間 だったと思いますよ その2週間が今の幸せに繋がっているのですよ( ・`ω・´)
エヘ エヘ(=゚ω゚)ボー 大丈夫~
いけない、興奮しすぎましたね( ー`дー´) 安心してください、落ち着きましたよ( ー`дー´)
ありがとう( ´∀`) プーちゃんは、猫の十戒て知ってる? まだなら一度見て。素敵ですよ(^ ^) 私は犬の十戒見て泣きそうになりました。そちらも良ければ見てね( ´∀`)
あまり興奮すると眠れないよ( ´∀`)
犬の十戒は見た事あります(*・ω・) 猫もあったのですね必ず見ます(`・ω・´)ゞ
見ては、おかしいかな? 検索して読んでですね。
犬は読んだことあるのね♪ 猫は、何というか猫らしい🐱そこが良いんだけど(^ ^)
全然(((-д-´。)(。`-д-))) 気になったのでさっそく見て来ました ねーちゃんも見てたのでしょうね、猫🐈️について 話す時の内容でした(*・ω・)
一度飼えば最後まで、お世話する。楽しい時ばかりではないという事だね(^ ^)
20年お世話した先代の猫🐈️をお見送りした時の ねーちゃんを思いだしました
いずれお別れが来るけど、後悔のないように愛情たっぷり注いで飼ってあげてね( ´∀`) 明日プーちゃんの お家🏠に子ニャンコが来ますように✨
来ますように✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨ 落ち着きましたので、黒猫でも行きますか?
行きます(^^) その後、私も立てますね♪
ほい、ではお先に2回立てますね( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号ですよ( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ちょっと危なかったけどさくさくでしたね(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o