スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄
もがすてしてると眠くなる( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)寝ろ〜💤
若干眠い(*・ω・)
無理せず寝なさい(ΦωΦ) 昨日のアップ
( ✧Д✧) クワッ!! 目が覚めた
ふふ…ばんちょうさん、はるさんこんばんは😊 2人の会話は楽しいの〜(*゚∀゚*)/♫
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おや皆さん お集まりで(^ ^) お疲れ様です、こんばんは(^-^)
逆効果…(。・・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやまぁ やよさん ぷうりさん おやっとさぁ(ΦωΦ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) もがすて眠くなるよね、何度落ちたことか💦
あらためて、ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん こんばんは😊 今ログインいたしました(*^o^*)/ よければ寝落ち前に黒鉄三回行きません?^_^🌸
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) おやっとさぁ^ ^ ニャンコは逆効果でしたね( ´∀`)
にゃんこ🐈️見たら眠くなる訳ないじゃん( ー`дー´)
単調🐦️ですからね( ー`дー´)
やよちゃん、こんばんは(^-^) ありがとう行きます^_^ あ、やよちゃんマクドの法被は取れましたか?
ほい行きますぞ( •ω•ฅ)
だよね💦それにしてもコイン増えないよ(。・ω・。)
ジャックポット次第ですもんね(*・ω・)
皆さまありがとうございます\(//∇//) んじゃ三回だけ行こうと思います✨0619でお待ちしておりますね🤗
入らないよね>_< 今日はプレミアム解放してるのに💦
よろしくお願いします( ´∀`)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん、はるさんお付き合いありがとう😊 楽しかったです✨最後寝かけていました(笑) またお時間合いましたら遊ぼうねー♪ んじゃおやすみなさい😘💤
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったですね♪ お疲れ様でした( ´∀`)
やよちゃん、ありがとうございました(*^^*) 回復沢山ありがとうね、また遊びましょう(^ ^) ゆっくり、おやすみなさい💤
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(* ̄∇ ̄)ノ
ただいまです(^ ^)
プーちゃんも寝るかな? スタミナあるから黒鉄行く?レベル上げかねてメタまんで(^ ^)
皆さまおやすみなさい^_^🌸 飼ってたハムに変更したよ✨はるさんと一緒😊 それでは本当に寝まする〜♫ 皆さま良い夢を見て下さいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これはまた可愛い😍ハムスター🐹ですね♪ やよちゃんも素敵な夢を見てね✨ おやすみなさい💤
では3回行きますか(*・ω・) 私もそろそろヤバイです メタスラまんオッケーです( •ω•ฅ) 今の職業で行きます
( ー`дー´)ホホウ 可愛い❤️
ありがとう(^^) では2010で待ってますね^ ^
了解っす(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 活動限界が来ました(´つω・。) 今日はこれで失礼します またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、眠い中ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ メタ食はやはり難しいね💦 お疲れ様でした(^ ^)
プーちゃん、今日もありがとうございました(о´∀`о) 明日休みなのでタイミング合えば遊ぼうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月28日(水) 5時30分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今日は雨☔️
皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ 九州地方や他の地域でも大雨が降っているみたいです…皆さまお気をつけて下さいね。
皆さん、こんにちは(^-^) 雨☂️九州特に、北のほうでは被害も出ているみたいですね>_< こちらは良いお天気です^^ タイミング合いましたら、よろしくお願いします(^ ^)
┃電柱┃ω・`) 暇すぎだ…
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) お仕事終わったのかな?お疲れ様です( ´∀`) 暇すぎて、漫画読んでました(笑)
今日は お休みでござる🐒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o