スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) レベル1上がりました♪ お疲れ様でした( ´∀`) 最後の方、言ってたことは どういう意味なんでしょう?
それでは、そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz 落ち着いて寝よう(*・ω・)
?(*・ω・)? 何かありましたっけ?
なんとか行けたね、危なかった💦
魔法れんしん、て言ってたような? 今日も、ありがとうございました。楽しかったです♪ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
魔法連斬のスタンプでしたね(*・ω・) 必殺技を叫んでるんだな~と思ってました( •ω•ฅ) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうなのね、何か意味があるのかと思ってました。 おやすみなさいですよ💤
2019年8月26日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 子ニャンコは お家にお迎えできたのかしら?
皆さま こんばんは(*゚∀゚*)/ 40分に黒鉄の巨竜を0619で立てます✨ よければご参加してくださいね🤗
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やよさん、こんばんはですよ٩(`・ω・´)و
あっ!はるさんだ^_^🌸 こんばんは✨久々にマルチ行こうと思ってね🤗 もし宜しければ黒鉄の巨竜のご参加よろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござるv(・∀・*)
子にゃんこ🐈️は、こちらもいろいろ準備がありますので もう少し時間がかかりますね(*・ω・) でも来るのは確実ですので、ちょっとのがまんです٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったですね♪ 久しぶりの黒鉄、楽しかったです(o^^o) お疲れ様でした(^ ^)
はるさん、ぷうりさん、はるりんさん\(//∇//)♡ 皆さま本当に感謝です✨ありがとうございました😊 たくさん連れて行ってもらって楽しかったなぁー(*´ω`*) 皆んなありがとう🤗 またお顔出しますから また遊んで下さいね^_^🌸 それではおやすみなさい…╰(*´︶`*)╯♡
子ニャンコもう少し後なのね。でも確実にお迎えするんだ(^^) 良かったね♪
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(* ̄∇ ̄)ノ
やよちゃん、久しぶりに遊べて楽しかったですよ( ´∀`) ゆっくりで良いから、また遊びましょうね♪ 回復ありがとう(^^) ゆっくり、おやすみなさい💤
良かったのです✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨ 楽しみは遅れてもいいのです✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨
しかし、可愛いな~( ー`дー´)
だよね〜( ´∀`) お楽しみは後にとっておくのが良いよね^_^
さっきは、ハンマー🔨抜群だ! 一旦抜けて、スキルをセットしてよし! で装備し忘れて行っちゃった( ー`дー´)クハー
心か広くなった感じがしますのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
笑笑 ドンマイ( ´∀`)
それは良いことだね♪
黒鉄はチケット4枚でしたね(*・ω・) チケット集めに行きますか?(*・ω・)
行きます。その後たてますね♪
ほい、では3回立てます( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号ですよ٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします🤲
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったですね(* ̄∇ ̄)ノ マホトーン全部決まりましたねv(・∀・*)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) なかなか黒鉄面白いね♪ チケ4枚づつゲット嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした^_^
凄いよね♪ マホトーン入れば楽になるから。 プーちゃん、ありがとうね(*^^*)
おもいきって持ってって良かったっす(`・ω・´)ゞ
ナイス判断でした( ´∀`)
しかし、イベント竜の試練だけになりましたね(;・ω・) 早く別なの来ないですかね(*・ω・)
だよね、早く来て欲しいね(。・ω・。) また何か魔王挑戦する?
ぷうりさん、次何を倒したいですか?(*・ω・)
聖舞あと1つあれば良いんだけど💦難しいよね(。・ω・。) 攻略見るとガリンガは、黄金鎧ゴッド4でも行けるみたいです。でも人集まるかなぁ?やはりバトスパラなのかな?
攻略見てみましたら、やっぱりバトスパラがおすすめ 編成とありました(*・ω・)
次はガリンガですね( ー`дー´)
だよね💦 聖舞当たるまで、お預けですね。いつになるだろう💦
できるかな?💦 また動画探して見ておきますね。
当たって砕けろ編成でもいいと思いますよ(*・ω・) 好きな職業でそれぞれ勝手に暴れるとか(*・ω・)
今日は早めに寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったです٩(`・ω・´)و またよろしくお願いします( •ω•ฅ) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
いや、それでは無理なような(。・ω・。) プーちゃんは行きたい魔王てあるのかな?
はーい、今日も楽しい時間をありがとうございましたました( ´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月27日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 暇だ…
ばんちょうさん…ゆっくりしてくださいな😊 お仕事お疲れ様でした✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o