スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう、行きます(^ ^)
ほい、ではぷうりさんの番号で立てます( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 固まるの怖いですね(;・ω・) 戻れて良かったです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) またまた楽しかったです♪ 最後ヒヤヒヤしたけど戻れて良かったね( ´∀`) 鍵🔑ありがとうでした^ ^
固まったらどきどきするよね(。・ω・。)自分が落ちるんじゃないかと💦
それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月25日(日) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日は雨ですね(*・ω・)
皆さん、こんにちは(^-^) お昼ご飯の時間ですね🍚 13時頃に来るのでタイミング合えばよろしくお願いします( ´∀`)
プーちゃん、こんにちは(^-^) こちらも雨☂️です 後で来ますね♪
ほいですよ( •ω•ฅ)
ウム こんにちはですよ . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
改めまして プーちゃん、ミルカさん、こんにちは(^-^) ミルカさん今日はよろしくお願いします(о´∀`о)
イカ🦑にも タコ🐙にも . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
よろしくお願いしますm(_ _)m
ほいですよ٩(`・ω・´)و
戻りましたよ( •ω•ฅ)
難しいですね(*・ω・)
すみません、お手紙見て貰えませんか。 アドバイスもらってたので、うまく送れてるかな?
弓🏹っすね(`・ω・´)ゞ
ミルカさん、すみません。 ミルカさんの2キャラでも無理ですかね?ある程度わかっていれば次は行けそうな気もするんだけど💦
弓お願いしますね(^ ^)
行けそうなら行ってみたいです(^ ^) でも鍵大丈夫ですか?
ミルカさんが良ければ、お願いします(^ ^)
何回も見てないと覚えらんない(;・ω・)
耐久するなら デイン 混乱必要ですよ。 では また✋
私も同じでも良いかな?
ありがとうございます😊
あっ、ばちょだ(*・ω・)
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) ありがとうございます(o^^o)
戦友の盾は弓🏹のガーディアンですよね(*・ω・)
私よりもプーちゃんが戦盾良いような?
弓ガディですよ^_^
バトもピオAです
了解っす٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします(^ ^)
ミルカっち、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ミルカっち、鍵🔑をありがとうございます 無事にクリア出来ましたね(`・ω・´)ゞ
ミルカさん、プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) クリア出来ましたね♪嬉しいです(≧∀≦) ばんちょうさんクリア出来ましたよ、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(о´∀`о)
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) クリア出来て嬉しいです😆 お手伝いありがとうね♪
ミルカさん、ありがとうございました(o^^o) 鍵2回も出して貰い、2キャラ操作まで ありがとうございますm(_ _)m クリア出来て嬉しいです(๑>◡<๑)
ありがとうございました( ´∀`) ミルカさん流石です(≧∀≦)
みりょーが私に私に集中した~( ー`дー´) ミルカっちの攻撃力と軍師のおかげですね(*・ω・)
ありがとうございましたですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~
ミルカさん、ありがとうございました(^ ^) 夜勤明けだったのですね💦眠い中、お手伝いありがとうございますm(_ _)m また遊んでくださいね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
プーちゃん、お昼寝するかな? どうする、少し遊ぶ?
ぷうりさん、地図は終わりましたか?(*・ω・)
見たらあと1回で終わります、なのでどこでも良いですよ(^ ^)
では、竜の試練の人型にしますか?(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o