スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ頭か修行、ルビヨロ、ハグした、メタ盾かルビ盾 剣いつもの緑ピオラ
このあと予定入ったので 1回のみとなります!^_^ 1530貼ります 3355
あの文章のとこを長押ししたのにコピーするってならないのよ(*´艸`) 次はヒゲラーにやらせるわ(゚∀゚) 頭良いのよヒゲラー(*´艸`)変態…だけど
おじじじさん 鞭あれば助かります!( ´ ▽ ` )ノ あゆさんおじじじさん鞭なら海賊でヨロ
貼り待ちします
海賊なら魔剣でアクブレ、稲妻2、剣舞 まもマスなら天鞭で歌、彗星、べほ、ピオラ ですかね はぐメタ頭、ルビ上、天空下、ルビ盾 職業石にアトモスって感じになります
すいません 負けた!笑 天使剣にすれば( ;´Д`) 波動と封印鬼の様にきましたね!笑 第一早く抜かないとキツイのよくわかりました!^_^ また後で行きましょう
急用出来たので またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ では後ほどm(_ _)m
さーせん(>_<)みんなはぐ盾だった… 間違えました(*´艸`) ミルド舐めてました<(.;゚;:Д:;゚;.)> 緑色じゃないし…( *´艸)( 艸`*)ププッ 道具も分かりませんでした(>_<)
ミルドありがとうございましたm(_ _)m 道具封印きつかったですね(^^) 悔しいです(>_<)
そうですね(^^) お願いしましょう(^^)
ミルドお疲れ様でした たた歌1枚だとキツイですね
イサコ見てないかな? おじじミッキー来たよ(゚∀゚) 竜王行ってきなさい(゚∀゚) なおもシドー凹られてばっかだけど、考えてもしょうがない。行かないと… メンバー居るときに顔出しなさい(*´艸`) 待ってるのよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ゾーマ行く人ー∩^ω^∩
行くわよ(゚∀゚)ゾマ
あゆさんとおじじじさん行かないかな?∩^ω^∩
はい(^o^)/
よろしくお願いします
貼ります3355 なおねえガシガシ怒るのだヒゲラーの鬱憤晴らせ(`_´)ゞ
ありがとうございます(^o^)/
妖怪(゚∀゚) バト怒りMAXでヤってやる(*´艸`)
ありがとうございました∩^ω^∩ 初めてのパラで戦友盾道具使っても解けるんじゃないかとヒヤヒヤしてました((((;゚Д゚)))))))笑
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったし雫落ちたしで最高です(^o^)/ 編成良かったですね(^^)
ぺっちさん ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 戦盾のタイミングバッチリでしたね
ぺっち、あゆ、おじじミッキー ゾマありがと(*´艸`)雫も…(゚∀゚) ヒゲラーだと思って叩きました(゚∀゚) 買い物とご飯あるので、また7時過ぎくらいに戻ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日は恐怖のカレーなので煮込み次第ちょこちょこ覗きます(*´艸`)バーモント
見た目的には完全に私の方が守ってもらう側なんですがね笑 変態スティッチだったら迷わずあゆさん守りました(`_´)ゞ
変態スティッチだったら<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおはおじじを叩きます(*´艸`) 危ないわよ~野良であったら通報されるわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
笑 まだ見てない‥(^^)
変態スティッチだったら星の滅亡は無効にできます(`_´)ゞ
どんな魔王よりもヤバイわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> イメージが崩れ去ったわ(*´艸`)
今度ロトで使えるのでは…(*´艸`) 変態スティッチ恐るべし…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
女性陣の幻滅は無効には出来ません(`_´)ゞ
聞かなかったことにしておきます(^^)
((((;゚Д゚)))))))
ちょっと板の手入れを済ませてきます
もしかしたら、ディズニーランドの隅っこに居るかもしれません(ll゚艸゚ll)
何故ミルドあんな構成で(^_^;) さーせんいろいろ時間に追われて何も>_< あのメンバーなら おじじじさん鞭ペシペシ あゆさん弓ペシペシ なおさん、私がゴリゴリだったのに( ;´Д`) さーせんm(_ _)m 石無駄にしてしまって>_<
いつの間にか寝落ち… …帰宅しますm(__)m
1815誰かいたらヨロです(`_´)ゞ
今日は恐怖のカレーよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> たくさん作るから食べにおいで(゚∀゚) 煮込みに入ったら…行くかも(*´艸`)
カレー好きじゃないんですよ( ;´Д`) とりあえず挑戦状終わってない方いたら 是非^_^ 1815貼ります!1人でもいたら出ます 1820野良解放します。 誰もいなければロトソロやりまする(`_´)ゞ
えみさんいないかな?( ;´Д`) たまには遊びたいな
今日ドラえもん見に行ってるよ(*´艸`) 装備分からん(*´艸`)適当で行くね
知ってるから(^_^;) うちのも見に行ってたから( ;´Д`) 装備? メタ冠とルビ盾お勧め
まだなのでお願いします
では時間に貼ります 1820野良解放で 3322
喜んで^_^
落ちた( ;´Д`) もう一度貼り待ちします
パーティ解散になりましたf^_^;)
飛ばし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成