スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3キャラのうち1人だけ浮いてた(笑) プーちゃんもう寝るかな?スタミナあるのだけど
まだ大丈夫ですよ( •ω•ฅ) アレスさん、来られれば黒猫🐱行くんですけど
まだバーンの方がおしゃれだよねー(^^)
アレスさん来るかなぁ もう少し待ってる? あ、今度また魔王挑戦しようか?どこが良いかな。
魔王は盾ですけど、服もあるといいですね(*・ω・) ただし、可愛いの限定で( ー`дー´)
可愛い服がある魔王て何だろうね? また探しておくね^ ^
どこがいいですかね?(*・ω・) 鍵の配列の順番でいくとデスタムーアかな?
デスタムーアはクリアしてたみたい。 でもプーちゃんまだなら今度行ってみよう(^ ^) どんなだったかも忘れているから、また勉強しておきますね( ´∀`)
さすが猛者( ー`дー´)
いや猛者ではない💦 私、キングモーモンまだだからデスタムーアクリアしたら、お手伝いお願いしますね🤲
キングモーモンは私もまだですので一緒頑張りますか( ー`дー´) 寝る前に黒猫でも行きます?(*・ω・)
一緒に頑張ろう( ´∀`) 黒猫行きます♪ 遅いから1回で良いかな?
ほい、では1回立てますね( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号です たぶんそれで、ジエンドです(*・ω・)
ありがとう、よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン さくさくでしたね(* ̄∇ ̄)ノ という訳で、今日はこれにて失礼します( •ω•ฅ) またよろしくお願いします それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 黒猫楽しかったです♪鍵🔑ありがとうでした。 お疲れ様でした(^ ^)
遅くまでありがとう( ´∀`) 次はデスタムーア行こうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月21日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
プーさん 新スレ ありがとうございます。
(´つω・。) 寝てた
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、おはよう😃
((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 寝てたではなく 寝てます ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
それでは 失礼します ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
はるりんさん、こんばんは(^-^) わざわざお知らせ ありがとうございます(^ ^) ゆっくり寝させてあげてくださいね💤
2019年8月22日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは( •ω•ฅ) あづい( ´△`)
しまった、iPadのアップデートが始まった(*・ω・)
ゆっくり行きましょう^_^🌸 寝る子は育つ\(//∇//)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ✧Д✧) クワッ!!
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はモガステ開放してますね(^ ^) 相変わらずコイン増えません>_<
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日も暑かったね〜💦
あづがったっす( ´△`) 溶けるかと思いました( ´△`)
お盆開け少し涼しくなったかと思ったけど、また暑いよね😵 プーちゃん、この前言ってたデスタムーア行きますか?
行ってみたいっす(`・ω・´)ゞ
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
プーちゃん行きましょう(^ ^) ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ばんちょうさんもうお休みですよね?応援嬉しいのですが、出来たらお手伝いして欲しいかなぁと💦
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 表に出て応援してくだされ(*・ω・)
[壁]д°`>⊂(・ω・`)
プーちゃん、私スパで行こうと思ってます。 ばんちょうさん無理かなぁ(。・ω・。)
ガーディアンか海賊か( ー`дー´)ムー
プーちゃんどうする? ガディ、海賊?
ガーディアンにします( •ω•ฅ)
了解です(^^) 準備出来たら教えてね^ ^
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
出来たっす(`・ω・´)ゞ
[壁]д°`>⊂(・ω・`)
プーちゃん、2010で待ってますね♪ ばんちょうさん、来てくれたら嬉しいんだけどなぁ(。・ω・。)頑張ってきます^_^
なんだよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o